下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

空挡接龙,你提出问题,跟帖的人必须如实回答

咖啡泡泡 该用户已被删除
[color=#4D61
* G. r) h+ V1 u 我,就是楼主了,首先问一个问题, 5 ?' ^( Q! }0 `( e/ K7 ^% Q
然后,下一楼的要  # E6 U& b7 E/ m- D; M' `9 [
如实回答  + C5 I1 j- I7 Y$ P0 a& ^# R$ [
然后他再问一个新问题。
$ b  ~. {6 l% J. o& X. n 下一个人回答后同样提出新的问题。
* C3 J6 y: s& ?7 H# y9 p# T 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 # B% z6 k. K" o, l* w, n1 X! n. x
有个论坛接了好长好长的贴了。 . j- ~& I% G0 d% N  W0 X
我们要超过他们。 0 P2 k! V, `- O. S/ M. Q7 W

5 F4 \. B' g& `6 ^2 [5 b 比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 6 O. B; V6 ~( {
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
  n" G: o* d3 b5 \) v% g 楼下的再回答…………
# `0 @% O8 B& ]4 c$ h 大家注意秩序,不要接乱了 6 N; ~1 ]- ?+ s7 Z5 G

c0 }4 N, @0 D0 O3 J 偶是楼主,我来问咯!
, K  o+ Y; _' Q7 j- U8 r& b 你最喜欢吃什么?' R, b0 p+ w8 v9 T
B3]
$ i4 h/ W5 G/ P* ^+ k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>一点都不?</P><>楼下的:警官谁都有权力??</P>

<>男的,它自己亲口告诉我的</P><>楼下,你说13楼的是幽默吗?</P>

<>我是男生</P><>楼下,饺子是男的?是女的?</P>

<>我又不是警院的学生,我怎么知道啦?</P><>好了换我问了:</P><>    楼下,你是男的还是女的</P>
古利凹 该用户已被删除
<>幼稚的游戏不玩。</P><>2楼的,浙警院A号楼有几个厕所?</P>

<>你是传媒的喽~~~~~~~~~~</P><>楼下的</P><>你喜欢玩泡泡堂吗?</P>

<>演出。。。</P><>楼下的,知道我哪个学校吗</P>
哭泣的笨鱼 该用户已被删除
<>   金融的,</P><>   楼下的,你最讨厌的事情是什么????</P>

<>不喜欢的,</P><>楼下的,你是哪个学校的啊?</P>

<B>以下是引用<I>咖啡泡泡</I>在2004-10-27 22:17:00的发言:</B>1 u  y( e( j. {. P: B3 u
[color=#4D61
4 P# S) P$ j! L6 P8 X我,就是楼主了,首先问一个问题, ( |" x" g& h3 c' e
然后,下一楼的要  - s, O, v+ n+ s0 }2 G3 S$ p
如实回答  0 j8 Q) B9 r6 l5 D) l/ H) |
然后他再问一个新问题。
3 D1 y8 s9 u% {8 O下一个人回答后同样提出新的问题。 4 q2 a; D; `3 n9 W4 _: R, H
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
% X1 n! R3 B1 S有个论坛接了好长好长的贴了。
8 V# v1 E- N9 g: M! a3 g我们要超过他们。
$ i+ O9 Z/ g1 W- T; I
3 ~; {$ L) o0 Y比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
1 r$ K1 B" U: d$ O1 K8 t7 s0 u2 W然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 7 R/ F4 P, B: g  b- {, |
楼下的再回答…………
( M3 h+ f/ d# |# n( P4 T/ B/ n大家注意秩序,不要接乱了
0 P6 g2 Z3 N$ b' D: m
7 k) o' W# V/ `+ i偶是楼主,我来问咯!
/ T( s8 Q2 \  z( f! g5 g5 O: {你最喜欢吃什么?/ i. U6 F0 ]: c; L
B3]
1 T! ?/ L& T; N+ ?
( l: q7 U! k; L5 g+ _0 ]
7 m2 l: R& s/ M; G/ J
楼主的头像。。。。。。

<>可以借吗?</P><>我问了。你们喜欢玩什么网络游戏?</P>

<>没有失过恋,所以也就没有经历过楼上的提问了,呵呵</P><>我想应该不会的吧</P><>该我问了\\缺钱了你会怎么办啊?偷还是抢?</P>
该用户已被删除
<>好吃的都喜欢</P><>楼下的 开始新的恋爱</P><>能把之前的忘得彻底吗?</P>
咖啡泡泡 该用户已被删除

2 z9 v+ n) p- S' E/ N 我,就是楼主了,首先问一个问题, . a# E. V5 W( _: K& p; T
然后,下一楼的要 
, [, d: S5 m+ @6 J& _. B 如实回答    ^$ y* [* o! {' X: ^; M
<> 然后他再问一个新问题。 % S" X0 d- p# ^; j- }. h
下一个人回答后同样提出新的问题。 </P><> 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
: ]5 [% P8 [9 y8 i/ l8 t 有个论坛接了好长好长的贴了。
3 H2 ]* f/ S! A4 r6 k. n 我们要超过他们。 </P><>
3 N2 M( ]4 l* v. {4 M9 Z$ M: {5 ~ 比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
# E4 n1 O7 e- O: T7 e# G 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
' M9 o7 E: \" t1 @3 @$ g 楼下的再回答………… </P><> 大家注意秩序,不要接乱了 </P><>
, N9 e' j3 a& X9 B% L/ G# M; x 偶是楼主,我来问咯! </P><> 你最喜欢吃什么?3 X, i; Y( L) l( q! u* w
</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条