下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

空挡接龙,你提出问题,跟帖的人必须如实回答

咖啡泡泡 该用户已被删除
[color=#4D61, P& I' Z/ q9 s# s1 T( T5 E
我,就是楼主了,首先问一个问题,
1 w8 H2 Z) Z, j 然后,下一楼的要  - B3 G' j9 c: J! u$ m" T3 X: K
如实回答  + ^2 D+ l2 ^7 n1 h+ O
然后他再问一个新问题。
/ G) m/ O6 _0 w. }' \: W8 K- m% g 下一个人回答后同样提出新的问题。 ! T& W1 O0 [; g) [
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 9 z6 p1 B2 M, h" J# @! V) l2 e
有个论坛接了好长好长的贴了。
7 }9 B, W7 S8 S& r' \, P 我们要超过他们。 * z" i$ @7 l" C/ H
0 I2 b0 U, ]6 Z
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? / p; n6 {: Q  m
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
2 H6 `) T' f, s5 D 楼下的再回答…………
3 @4 \; |* {. O: n. u 大家注意秩序,不要接乱了 5 i- B  _0 Z+ [$ q9 Q
) {+ P/ }% s0 X! {) A3 O
偶是楼主,我来问咯!
6 s4 y/ N, Q+ p7 _) a% X+ ? 你最喜欢吃什么?
1 w  m/ [1 T; z  K8 I  Q/ O3 x; A" aB3]: y. g2 L" A* y1 e% v: y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
咖啡泡泡 该用户已被删除
0 p) H! R& K  h
我,就是楼主了,首先问一个问题, # A2 W3 ?3 \5 x8 h: @  H  n
然后,下一楼的要 
5 A! j4 @) u6 U5 V5 Y. w7 O2 x 如实回答  9 y) a4 d( r8 P3 M: f" l, V
<> 然后他再问一个新问题。 6 ]. D/ \; n# X0 g  V( [: m) \3 |
下一个人回答后同样提出新的问题。 </P><> 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
2 m3 G$ |5 F; a* v, [ 有个论坛接了好长好长的贴了。
5 M- X/ [/ S* I; C' L% p 我们要超过他们。 </P><> ! I: b0 m8 N' i
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 1 y2 P8 ^7 Q) u+ ~5 X9 N! V9 p1 G
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   ]  |# V- I, {, _8 b  [
楼下的再回答………… </P><> 大家注意秩序,不要接乱了 </P><> 9 H* x9 x9 U. H# i1 o* M! J+ ?/ s
偶是楼主,我来问咯! </P><> 你最喜欢吃什么?- _6 s3 w# A2 M
</P>
该用户已被删除
<>好吃的都喜欢</P><>楼下的 开始新的恋爱</P><>能把之前的忘得彻底吗?</P>

<>没有失过恋,所以也就没有经历过楼上的提问了,呵呵</P><>我想应该不会的吧</P><>该我问了\\缺钱了你会怎么办啊?偷还是抢?</P>

<>可以借吗?</P><>我问了。你们喜欢玩什么网络游戏?</P>

<B>以下是引用<I>咖啡泡泡</I>在2004-10-27 22:17:00的发言:</B>
) K: W: L* O' E8 p3 _- T[color=#4D61! m  j# W# v. v+ ?
我,就是楼主了,首先问一个问题, 1 }% R7 \8 [% {9 U7 J& M* y
然后,下一楼的要 
& G9 g: k; T$ q如实回答  6 S& y2 h/ ]# p3 s( ^' e
然后他再问一个新问题。 " ]1 r7 Y0 @- j+ {
下一个人回答后同样提出新的问题。
; s9 a2 i' b1 Z4 D$ Z就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 : [$ g% h4 ^; j) q3 [2 J3 U$ ~
有个论坛接了好长好长的贴了。
. f4 q: h. u( Y, Z( s# e  h我们要超过他们。 $ c4 I" N" }( f4 |" O
8 a" m+ {! |6 {8 |1 Q! W
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? + i' e6 G2 K! L/ _4 l
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 7 M9 H/ |+ V2 Z+ }5 U" ]
楼下的再回答………… / y2 n: C; B; Q! ~/ l) f
大家注意秩序,不要接乱了 . D& J' M: r' L# h
- b: z7 E; S- R/ E* D8 N
偶是楼主,我来问咯!
9 B7 L/ ?* I2 g* E你最喜欢吃什么?
: ]. c  a% G  c$ D2 H5 R  p2 DB3]0 h+ g# c5 _" }( b( ?+ r

% B+ Q2 }' n3 C
. t) @8 m' L9 N0 ~; V楼主的头像。。。。。。

<>不喜欢的,</P><>楼下的,你是哪个学校的啊?</P>
哭泣的笨鱼 该用户已被删除
<>   金融的,</P><>   楼下的,你最讨厌的事情是什么????</P>

<>演出。。。</P><>楼下的,知道我哪个学校吗</P>

<>你是传媒的喽~~~~~~~~~~</P><>楼下的</P><>你喜欢玩泡泡堂吗?</P>
古利凹 该用户已被删除
<>幼稚的游戏不玩。</P><>2楼的,浙警院A号楼有几个厕所?</P>

<>我又不是警院的学生,我怎么知道啦?</P><>好了换我问了:</P><>    楼下,你是男的还是女的</P>

<>我是男生</P><>楼下,饺子是男的?是女的?</P>

<>男的,它自己亲口告诉我的</P><>楼下,你说13楼的是幽默吗?</P>

<>一点都不?</P><>楼下的:警官谁都有权力??</P>