下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生是不是只爱有钱的男生????????

现在老听到身边的MM说; d+ V8 D1 B! H
不是我不喜欢同志只是他没钱,有什么意思. P0 E! G5 H' Y3 }3 G2 j' S$ x
难道只有钱才喜欢吗?: A- D) w+ {" b7 k2 M. ^7 w7 B3 e
+ Y3 P- `3 ~4 R/ C1 [6 K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不可能</P>

<>在没钱和有钱之间,我选择有钱~</P><>即使自己不在乎,爸爸妈妈也会在乎自己的孩子是否有经济上的保障~</P><>我们选择有钱不仅仅为了我们自己~</P>

<>乱说呢,我男朋友就没多少钱的,只要能陪在他身边看看动画片,饿的时候啃啃饼干,也不失浪漫啊</P>

如果有一天,男孩也只爱有钱的女生哈哈。。。。。。整个世界平衡了
头像被屏蔽

喜欢就好了嘛,钱不是问题啊

<>只爱钱的女生不要也罢!</P><>不过大部分的女的还是会体谅男朋友的!</P>

<>呵呵后!!!!</P><>  </P><>no  money   no    help </P>

男人要美女  美女要钱  呵呵 实际就这样子   没钱的就只好在这里发泄以下了

真的吗
    奶昔 该用户已被删除
    <>其实当你真正遇见一位特有钱的男生时,就不知道什么是幸福的滋味了......</P><>那时候的你可能更不知所措,可悲,,,,,,</P><>我想做个现代女性,不管是恋爱也好,结婚也罢,先充实自己,成熟一点,不要太在乎对方的Money</P><>一生当中,感情是很难得的,我的意见还是先重情,再想别的因素吧~~~不然不免误入歧途,,,,太过现实的生活还有什么意思呢?</P><>金钱带来的幸福滋味只是暂时的,,,,,,真的</P>

<>郁闷!!!!!!         严重  鄙视  爱钱的  女孩!!!   美丽的爱情   都被她们  给玷污了!!!!</P><>可是现实中还存在   那样  纯洁   美丽  善良   不爱钱的  女孩吗???????? </P><>大家告诉我 还有吗 ???????</P>
    头像被屏蔽

<>一个字  "俗"  </P>
    枫Baby 该用户已被删除
    <>哭死哇   ) v5 \# R9 j$ |! R+ M& A
    这种女人你还要  
    ; t, e# B' h: c2 D你是不是性疯狂啊!
    8 A- Y5 N3 h5 n3 N对那个女的我没想法  但对那个男的俺 严重鄙视
    " E( w8 Y: P7 n+ ]丢人撒3 O; G" `2 `$ x
    [glow=255,bule,2]严重鄙视!严重鄙视!严重鄙视![/glow]
    </P>

支持3楼

<>本人认为男生只要不小气就基本OK,不一定要那么注重经济能力~8过有钱当然更好,只是到时候钱未必是用在你一个人身上了哦.....................</P>[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]

<>做人家的女朋友就应该体谅男朋友.怎么会有这样的女生?</P><>但确实很现实哦;</P>

鄙视什么啊,那是无奈,大家都不是小孩了

<>谁不喜欢钱,告诉我。。。。。。。。。。。</P>
    奋斗

<>是啊,是啊,现在的女生都这样的,见惯不惯了,钱是第一</P><>人品,长相之类的都靠边了。</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条