下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咖啡味道

女生是不是只爱有钱的男生????????

<>没钱我就不找女朋友了。</P>

<>可是两个人在一起始终避免不了钱这个字眼不是吗?</P><>也许纯真的爱情只能在大学里体会到了~</P><>在社会上?我想不多吧~</P>

<>有人说,在学校里没谈过恋爱是很遗憾的一件事情</P><>因为那种什么都不用太多考虑</P><>纯纯的感情,真的就象楼上说的校园里面才有~</P><>所以有时,我会期待</P><>不要长大~</P><>可惜失败~~哎~~呵呵~</P>

<>哈哈~~岁月不饶人了吧???。。。</P><>反正我是已经经历过了,所以没有太多的遗憾啦~~~</P><>不过也不是很好受啦~~哎!!!</P>

偶还年轻~~还有机会的~~

<>哼哼``</P><>机会是有滴~~~</P><>时间没有啦~~~~</P><>期待下沙把你一脚踹出去的那天~~~</P>
火狐异族 该用户已被删除
表说钱了闹伤心的类

<>楼上干嘛那么伤心啊?</P><>不要再哭了啦~~</P><>偶这儿都要漏水啦~~~</P>

<></P><>总算话题有那么一点点不脱离主题了~~</P><>不容易的嘎嘎</P>

学校的恋爱应该很少物质化吧!

<>同意~~看来蜜蜂DD也是蛮理智的嘎嘎~~</P>

嘘嘘~~小声点哦~~

偶好不容易夸你一次当然要让所有人都听见哦

你不错啊!

<>我只想说没钱并不代表没饭吃,一起吃苦也是一种幸福</P>
: k, q8 S8 x6 K; H) q* `<>楼主说的有钱的男生我想不是指一般的“工薪”阶层吧</P>2 V8 I6 G1 ~' }1 Q/ ?5 E! A( L, s
而大部分男生是属于“工薪”的,是不是以后都光棍呢?
5 v2 Y2 R8 l% v9 _  _<>物质是生活的基础,却不是生活的全部</P>
0 x$ `) C5 k/ h6 m6 ?<>物质也许会给人带来一定的短暂快乐,但追求物质的过程却是痛苦的</P>, ^- q* w! m* n- ?' \( V8 l
<>如果现在女生都那么现实那我也无话可说</P>) B$ ?( m/ H# L: V7 M1 Y; K

1 q6 z' e9 S5 K& _7 h8 x, t

有这个趋势...兄弟们加油~吧~

<>往哪个方向啊?我迷路了,不知道怎么加油嘞~</P>

弟弟真是噶可爱的哦~~

<>现在大多数男生是没什么钱的,就算以后工作了也不会很有钱,有钱的毕竟是少数,MM们应该心态放正一点。</P><>当然金钱是基础,就看你怎么看待了,就像你的月薪一样,5千有5千的过法,5百有5百的活法,只要生活开心就行了</P>

记得有篇文章就是《谁给我们的爱情埋单》