下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想提高英语口语水平的同学注意啦!!!

dian888 该用户已被删除
上海外语口译岗位资格证书培训报名工作已全面启动。本次培训,前半段课程将安排在寒假1月22日开始持续到月底,后半段课程将安排在2月底之后的双休。所以不会占用同学们宝贵的上课时间,
; o% |) v* B% ^. f& V& b  应广大在校师生的要求,我们特邀了上海口译界权威教授和浙江大学翻译研究所所长、浙江省唯一的全国特级导游全程为大家授课。授课师资阵容强大,欢迎大家踊跃报名。(在校大学生报名打九折)
6 O6 f9 [- H% {5 Q# @上海外语口译(英语中级、高级)师资阵容:' I6 c7 F. m% H. D5 n7 p
孙万彪   上海中、高级口译系列教程主编,中级、高级翻译教程编写者(负责
; W+ {  ?' ^: _. a       口试考前冲刺教学)
; T. \6 e) m* W- u5 F孙信伟   上海外国语大学国际交流部主任,教授: ^  b+ ~( s8 y% W) d3 ]
周国强   上海交通大学英语系主任,教授,博士生导师,中级、高级听力教程5 H3 o; p' E; R
       编写者3 t6 V2 r: \) z3 \* {
朱妙南   华东政法学院英语教授,中级口语教程编写者之一- \: N* h$ F+ p6 C
陈  刚   浙江大学翻译研究所所长、英语教授,浙江省唯一的国家特级导游+ K9 S' e- F1 R7 K& M) @1 Z! K
方永德   上海外国语大学英语副教授
( c: ~: f7 M7 W2 V/ i! z马继光   上海外国语大学英语副教授,上海大学翻译研究所所长
: i1 U( ^; o. M( j* x0 D胡日健   上海交大英语副教授。) p: x$ C$ o$ K' S+ P
需要了解上述教师详细信息,均可通过上网查询。. b/ R: y% w# m7 `4 `! D. O

. D# x" T) k/ \7 d8 Y, ~                       参加紧缺人才培训当然2 f$ B4 F5 P4 H# C0 c9 w
                                 首选长三角紧缺人才培训服务杭州中心- s- F9 B1 I+ F* u$ _1 L  _+ _

4 r! w& u, S% J友情提醒:参加口译培训者按报名的先后顺序确定座位。咨询电话:85464697或85458112。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我喜欢斑竹!!真的!!

嘿嘿,支持楼上的

嘿嘿.什么都别想了最好了

晕死了,我为你想的还不够多吗?
! E" y* I1 |' d6 d0 w" F& X到是想问问你是否为我着想过呢?

偶也进不了厨房的~!·#¥%……—*()——+

<>水斑斑会做菜,冰蓝斑斑不会的啊,</P><>呵呵~~````知道了,,,</P>

这家伙,不替别人想想

那关我什么事啦,我只借钱,员工怎么养可不在我的考虑范畴哦!呵呵!

切,!

晕,想得真美,你叫她银行的员工吃什么啊

也没什么啦,只是开了个银行而已啦,没事有时间找她借钱去啦,我要借无利息的时间不定的那种贷款!

<>晕</P><>银行也能让你随便开的啊</P>

<>嗯,有可能----等我开银行了,一定很有钱!!!</P>

有钱人啦,说不定以后天天下馆子啦,羡慕啦!

这个我不担心!!

那你指定是没人要了啊,不过我放心啦,因为水斑斑是进厨房的啦1

当然啦!

嘿嘿,是吗?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条