下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想提高英语口语水平的同学注意啦!!!

dian888 该用户已被删除
上海外语口译岗位资格证书培训报名工作已全面启动。本次培训,前半段课程将安排在寒假1月22日开始持续到月底,后半段课程将安排在2月底之后的双休。所以不会占用同学们宝贵的上课时间,
9 w% r; V/ x, m% k3 A' `  ~+ {6 e  应广大在校师生的要求,我们特邀了上海口译界权威教授和浙江大学翻译研究所所长、浙江省唯一的全国特级导游全程为大家授课。授课师资阵容强大,欢迎大家踊跃报名。(在校大学生报名打九折)
  Z7 A* t$ \* N4 E4 C8 h上海外语口译(英语中级、高级)师资阵容:0 |+ W( ]0 |6 Q5 s6 ?
孙万彪   上海中、高级口译系列教程主编,中级、高级翻译教程编写者(负责; J2 v0 x( ^. q* s0 M- ^" d- C0 J, P
       口试考前冲刺教学)1 f1 z# {# M' U1 z
孙信伟   上海外国语大学国际交流部主任,教授5 P" @: X# I  }, L4 J
周国强   上海交通大学英语系主任,教授,博士生导师,中级、高级听力教程
2 ?' P& d- H. N0 V1 G% `       编写者: [+ E5 j$ x6 v
朱妙南   华东政法学院英语教授,中级口语教程编写者之一2 w1 |, W1 x8 }  v0 D
陈  刚   浙江大学翻译研究所所长、英语教授,浙江省唯一的国家特级导游
8 V" i6 o8 Y& E  h% c2 ^! y方永德   上海外国语大学英语副教授' m, q  ~, X; A. F
马继光   上海外国语大学英语副教授,上海大学翻译研究所所长
* j! s3 D* Q1 E, v  _+ l: ]3 m胡日健   上海交大英语副教授。
; T" k' |3 I  f: r* ~2 {需要了解上述教师详细信息,均可通过上网查询。$ {* E5 f% h+ H

2 j1 W- _7 R# L* `3 X) Q6 I                       参加紧缺人才培训当然% `2 ^+ E7 E  R3 W, X0 z+ `
                                 首选长三角紧缺人才培训服务杭州中心
6 C: e% G$ w; P# J- I9 F* o- Q2 d" y- X6 r6 A/ `
友情提醒:参加口译培训者按报名的先后顺序确定座位。咨询电话:85464697或85458112。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

HOHO ,偶不怎么感兴趣啦,偶的口语老师是外教啦,感觉还是不错的!6 H4 _; b2 y$ h8 V
这个广告做的一般啦

你厉害嘛

嘿嘿,真的假的!!

切!什么真的假的啊,偶们外教是荷兰的,感觉还不错,尤其是说中国话特有意思啦,哎!问题你没机会听啦,不然保证笑死你啦!

外教8是米有,只是没机会去听

以后有的是机会啦,你们学校没外教吗???

<>我8是说了嘛</P><>有是有,只是没机会</P>

真是的,什么叫没有机会啦,你少上点网,可以去混课拉,不过感觉你未必会做这样的事啦!

<>切,怎么不敢呢</P>

不是不敢,是没这个雅兴啦,你会有这个雅兴去上口语去,偶可是听你自己说最不喜欢学英语的哦,HOHO!其实你要真想的话,对于口语的提高还是很有帮助的啦!& j( p: @: Y  L' x0 a! O+ I
外教的教学方法和中国的老师是一点也不一样的!不信自己去上啦!

<>有机会试试去</P>

HOHO,祝你好运啦!

谢谢楼上的啦

哎!外教太有个性了,偶生病缺了两次课,还要去医院给他开证明才行,真够郁闷的!

<>嘿嘿,这个偶没兴趣!!</P><>偶最头痛的就是英语!!</P>

哎!我上次可能走大运,四级算是过了!

<>偶三级都没过!</P><>郁闷!!!</P>

下次你直接过六级拉倒啦!

<>六级?</P><>没想过!</P>