下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

像花儿一样美好!

冷若冰霜的开始
- u# o* \7 \5 ]% e' `; ?& g2 ^) A+ \$ d- _- d/ k+ F
从来就没有想到会用最古老的方式认识你,刚见到你就觉得你有些土土的,头发不是很长,像刺猬一样的发型,然后再加上一身的着装,哎~~~就是对你没什么感觉.心想这下肯定没什么戏了.其实我很讨厌这种方式见面的,但有些时候也觉得满好玩的.在没见面之前,你总是打电话给我,但是我真的没话和你聊,每次都说上没几句话,就把电话挂掉了(那时我记得自己基本上没打过电话给你).那时候你的声音好成熟,给我的感觉很像一个30岁左右的军人,长的应该比较威武的.但见到你后却发现和我想像的完全不一样.隐约记得你在我家里,和我聊了很多,但是我都是这么冷冷的响应你.基本上你和我爸妈讲的比较多,我就在旁边做个旁听生.有时候觉得太无聊,就你们管你们讲,我管自己看电视,虽然我觉得自己不礼貌,但真的是没有别的办法打发时间.但当时你给我爸妈的印象还是通的过的,但是我对你就.....晚了就送你回家了.第一次见面就在无聊中度过了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>我爱叮当</I>在2005-3-18 9:40:00的发言:</B>4 [4 [7 R. ?+ R0 v
4 N; C. E, }) C/ d& \
<>我的他:" X  n% g# r6 R: |

0 H, R0 v& G3 V+ I* 有点害羞,但曾在分别时,亲亲你的嘴。 ( K$ C, e3 b( Q# Q: W
*有时候会忘记一些事情。 / F1 h* l- E9 F$ K$ S) m

: y' C% N. N2 R9 i- A* 从来不迟到——我迟到他不生气(好像我迟到让他吃灰尘他会有些不高兴)。 % S& A# _7 B4 H0 P
3 |/ D+ W2 Q3 u
* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他(有时候会紧紧的抱着我)。
! E: z( a) t- F0 Z- P
2 u( q8 O. K$ j  A- W* 睡得比我迟一点,醒来早一点。 ! J) c, I$ [& O* T

$ m! c" y* F1 x; i4 E& M! z2 o  K' C* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 $ t( e# {- {+ W5 P1 i

& q* M( C( g+ B6 ^* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事(我的生日常常搞错)。
  x' h1 {' @* r& u. v$ @4 u5 B" T3 Y- K) B; N) b, o; C7 F
* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 % C+ l) s4 s* a2 @7 d" i, @  \

2 |9 L/ R, U; m. ^! J! r* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我(我怕蚯蚓)。
4 m6 U8 ^8 \4 F& Q+ L& J  p1 B" R% ~; y: n2 b
* 笑起来很像个坏蛋——其实不是(他笑起来很纯真)。
5 X7 q) w4 q  R5 o7 E1 j
2 R- t  v& l6 E, q3 P( j0 X; |- y* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励(还没经历)。 ( G: @( c& m% l' `8 W8 Z( l
3 W) {8 _( _9 R+ y$ Z
* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
: W  C# a: Y& N- S
5 k( f1 e4 n8 I8 N9 y' ~% D% J* 帮我做家务,每天。边做边聊天。
9 A5 ~2 O" M# Q' f; c. }$ d  Y; B% O% R9 ^- h, A
* 常常帮助别人,不为什么。
( P  V+ X/ c: p. O& y: }7 v8 z( L8 z; M  M1 O' B1 f% b
* 答应我:永远不。然后永远不(有时候忘记了)。
  x1 v5 i8 P5 A/ \6 U# P- W
( E) L) ]+ J. d* p4 Y8 O9 y+ j  z' U7 K8 g4 h
* 不想吃的肥肉他会帮吃了。
8 u! f3 d4 a% _+ M1 Q& E+ I  S) N. I! i
) ^1 g0 I* j) T: {
* 吵嘴时不会一走了之(暂无吵嘴经历)。 * Y8 P/ ]) q$ t

: y6 H/ ^8 j+ E' h% ]6 A* 错了会认错(暂无)。
" U$ L& ?' G- g" Y4 I" ^( S, ~# E$ k8 ?
* x$ ?( A3 ^* P' {: ?, j9 y
* 我说笑话他笑。 2 H* d2 H6 Z4 B4 Z- L

/ e4 A: t# |' V1 k* Z6 O* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
1 v' p7 w+ o* K) U
% {4 n0 b# j& ?" s: s& t
+ e7 j8 y' R" z( Y3 y* 常常说,有我呢。
3 r! T2 }6 q/ N% h1 b/ b4 l0 R/ |; g, g# v) c* d/ Z) y
* 事情过了才告诉我,轻描淡写。 ! P2 ]6 c% X0 d% l5 E* C1 f. Q" Y7 p, H
% i% I* j, g6 C1 r4 q: S( _, Y
5 E0 }7 d+ _& d, l3 j) @
* 他做菜我站在边上默默的看着他。 & o0 B# c( v+ O$ r; y

! R; N9 |( [# v  @: N* 他不喜欢小孩子。 % m: c$ a+ u- C# n8 \
3 x1 J0 X1 t& f' V
* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 ! m1 r2 h- d( n9 p% I: D

o) ]6 X& k* \* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩(暂无)。
" I) [' h4 ~: c* R) |; [! B- Z' B' W8 r! {
* 告诉我——24小时随时打电话(他好像不是很喜欢打电话,喜欢发信息和....聊)。
2 k% w3 h7 G( F9 B7 Y
5 u2 r8 u6 C' \. f5 {( y* 告诉我——不要省钱。 1 K' u3 Q- U  M8 I) O; r$ `

; O$ p6 C+ J0 k- x( k0 n* 偷偷买花,在不经意时送给我。  " k3 S% n7 n, h0 o; c/ p

, ~9 K& X( ~' R* 偶尔会叫我姐姐。
( Z; M6 i# c3 p- ~1 `$ _0 k) q9 f1 N7 v
* 说谎后就会忘记。  
: B) ], v$ s; `7 c' r( v, p
; ^2 M9 Z- \+ y+ i0 ~* 从不上网聊天(喜欢上网聊天,有很多女性朋友)。
5 ~) B% E. J% L
6 p" @. q* K: H4 H% C4 D* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用(没有经历)。 . J4 P! F, y( T, f; G) D
+ z8 L( \1 @# }) {, ^9 I
* 送我的花是盆花,替我浇水。
% e0 }1 k/ }+ R
4 d+ W- h$ V4 d* 和我下棋,允许我悔棋(和我游戏,让我赢分)。
3 y7 @4 D! a# B3 f
. n0 N$ S/ U* w2 @* 他其实很早就对他的父母说起我.7 l3 f* A- e; i1 @
6 w4 R+ H- B) l/ V5 }4 n0 u
* 喜欢运动,一起打打球。 0 f! l# D, c9 L5 f

% Z* b% N( A' f: f* 没了心事,胖了很多。
* H1 @$ x0 b' ?* h) F7 {! O
! _, r# x$ W/ l: e4 n" `* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我(前男友)。  
, p5 i$ Z9 l5 i. Q# Z6 O  G7 I" m: d5 `1 m; U  @
* 吃我吃剩的东西。
' A% N  Y, l1 l' p% I7 N' Z/ M% f& I
* 我失眠时他陪我聊天。
# f4 f, ]) G* a/ h0 ?3 ]" U; ?& f* @# [* M& t9 E
* 用双肘和膝部支撑体重?? 9 z5 I& T5 F; e' R5 B& H

; R5 o4 r( J- y( A9 b* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会(不清楚)。
( y/ L( G) M0 d  Q5 w$ U: }$ [" l8 H4 ]
* 手上有一道伤——穿过玻璃留下的.
* J) Y0 m& U) Y7 @</P>6 u+ m. T. K; Z! e
<>* 我洗澡时他说要帮我擦背。
5 [! Y" B) K2 \7 i
- X4 j2 Y# I: ~! @2 x* 比我高,我取不到的东西让他取。
: X( K8 c# N% m/ u9 g5 x* L4 M0 x: j( u/ {7 J
* 重大的事情和我商量,(有些事情不和我商量的)
4 Z- k" k: q+ Y4 ^# x2 M. E</P>) ^3 b6 i* c9 |  W
<>* 站在商店的洗手间外面等我(我等他吧)。
9 a2 U& O. L2 [& A$ O& L& z( J% t2 a* o
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
; C$ R7 ~6 F% S9 N0 v+ q4 z. y# `+ ^( p: K. r2 @! b
*晚上 像蚊子般的声音在寝室和我聊天! 4 o1 M+ ^. W- Z
$ l; m, |) [: |* \$ H2 E
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗(无,不喜欢小孩子)。 : v* l4 D. ]1 d5 c. q- ?

+ \$ V& J3 }- U+ w; M( |- z2 W* 钱不会多到要别的女人替他花。
6 i" m. o! \! e+ y
$ e/ p1 H! p1 _* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较(不清楚)。
- T5 m7 P/ _) B4 E2 Z( O9 |- v6 v
$ Q2 k. ]1 O* e  |# }6 _$ T* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
- U( c3 h/ U: c* Z, t. u: s6 I+ f2 {7 I: M: j- i9 L% u2 O
* 常常央求我唱一支歌。 1 M# V* O* X( r( i. k# `9 A
2 T: ]# n/ K% H1 J
* 我买给他的东西不转送他人。 2 h3 m0 Q: \$ E" ]" C8 j$ f
! e7 T; z, m' z( w6 f( v5 `! S
* 自己常常说身上有股男人味。 ) Z4 ?0 G5 ]7 ?7 u8 n
( l  W- ^9 N2 e% L8 f
* 对女人有风度,也有距离??
  K3 z) \- q$ H5 F
3 @4 A' r' Q% D$ j% _* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦(对电脑非常中情)。
3 L, Q5 K0 E: c6 ], n# x
5 B0 Z7 m/ W3 W4 G  \* @) h* 很少叹气。
6 t  {( R" _6 f0 R6 l
, {. B# j! c/ C8 j* 不想当官(他很想当官)。 0 B( w# ], Z+ ^& g/ n! J

0 i1 d3 A* O! m! M7 ?* G*找他比较麻烦,只能他来找我。 </P>
7 Y  Q6 J7 [/ p! x<>????他喜欢我多少????
" I6 p( ?, u  K2 g% I</P>

' C% O& E7 n9 E( C0 k; M1 l3 D; ?0 S" O+ Y2 W* E' X! y
好男人.......

<>大概有些日子没有来这里了,我以为你也忘记了这里呢?居然看见你给我留的话了,哈哈</P><>老婆,我好爱你啊</P><>!</P>

老婆,知道不?现在你不在我身边我又在想你了,唉...实在是现在值班的时间太多啊,很多时候很想很想好好的陪陪你,但是要么是你忙要么是我忙,要么就是时间来不及,好想和你一起,你一起做一些我们的事情,做一些你喜欢的事情,.

<>啊,好久没有来这里看看了,知道么?老婆,现在有了你之后心好宁静.好久没有上网,没有打游戏了,想想看,自己好象空的时间都是和你在一起.呵呵,老婆,其实我知道你有的时候以为我不和朋友们联系是你逼我,偶尔我在想以前的东西以前的事情?!?其实不是的,你知道么?都是我自己不想做这些,觉得很没有意思,真的,有你是我今生最大的幸福,每天疼你爱你想你都来不及,怎么会去想一些无关紧要的事情呢?&gt;\时间也没有哦.  不过呢,有的时候觉得你对我不够好到是有一点点,呵呵,我也不否认,不过比起以前,你现在对我已经够好了.</P>

<>哎!!!</P><>刚才写了这么多心情小事,居然由于网络的原因,让它烟飞云散了,真的心痛我那些文字呀.现在突然没话好说了,只有一句话想再说一遍:老公我爱你,会永远爱你的.虽然你觉得我对你不够好,知道你有时候会想想对你好的姑娘,但我会尽力去对你好的.</P><>呵呵</P>

老婆,你快回来了,太好了!其实今天早上很难过,因为你发来的短信,但是现在好点了,因为我想你这么计较也是因为你重视我,对么 /?好想好想你,老婆!好想抱着你。快点,让时间再快点吧1

好美啊!人非草木,孰能无情!

好象每次都是这样,吵架,然后。。。更好!难怪以前看见书上说过,夫妻之间需要一定的争吵,这样才会促进彼此的了解,才能感情更和谐。第一次看见的时候还半信半疑,毕竟吵架不是件好的事情,但是现在有了你之后,才深刻的理解了这是多么炯知的语言。老婆,现在你好么?你不在的这些日子,我哪里都没有去,每天只是呆在家里,或者有的时候帮妈妈做点事情,真的好思念你,睡觉我还是习惯睡在我们一起睡的房间,因为我睡另一个单人房的话,会失眠。也许是因为我们的房间里有你浓厚的味道吧,睡觉还好,还能睡着,只是有的时候半夜醒来,手一搂,才发现你不在我身边,而在那遥远的地方。于是,就很想很想你 。。。还好,马上你就要回来了,大概是有五天吧。期待你的回来,老婆,我永远爱你!

今天虽然和老婆吵架了,但是看见老婆买来的混沌和泡的牛奶还是很感动的!

<>今天又累又冷,心情也不好,不想说什么!</P>

好幸福

<>五一我们订婚了,五四我们开车去了你家吃饭,吃了饭去了一个景点玩了半玩,觉得感觉真不错,这是我们第一次去景点游玩.以后要在休息的长假中多出去旅游.从景点回来大家个个都累的不想说话,吃晚饭后个个都倒头就睡,虽然觉得比较累但心里觉得满开心,很幸福.希望能每天和老公有说有笑的,不过可能有时候我们心急向老公发发脾气的,但是发了之后就没事了,希望老公也不要记住.其实人与人相处久了,会产生一些矛盾的,这与好朋友之间不一样,好朋友只是在你开心或不开心的时候在你身边,不可能每时每刻都在,但是老公是要每时每刻都在自己身边的,之所以会向你发脾气,也是因为和你没有了距离才会这样的.不过你放心我们把自己的脾气慢慢改了的,对你好好的,让你做幸福的老公,每天甜甜蜜蜜的生活,开开心心的和我在一起,永不分开.</P>

<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-15 20:45:00的发言:</B>
- k* i  S& f- M0 e. i' K4 s故事还没讲完哦!看得有点没头绪

# E4 n: B% o8 u1 g1 a' F5 ]
8 V" B5 N) r( Z$ w2 Z) W% C( T( N- J

哇,怎么都是自己顶

后天我们就要订婚了,心情有点激动!今天把糖从店里给弄了来/.尤记得大前天晚上发生的事情,老婆,放心,我这辈子一定会好好的对你的,不让你受一点委屈.就看我的行动吧!

<>呵呵,老婆,好了啦!</P><>我承认那天心情不是很好,天气热加上心情烦躁,说话可能多了点,但是应该还好的.我向来舍不得对你说很重的话的!好了,就这么过去了吧</P>

<>很多东西,自己以为忘记了,不再痛了,可是当你再见时,心痛或许还是一样</P>
+ P. j) j6 Z/ r& }9 H<>就如修正液,能覆盖你写错的地方,可是毕竟还是仍然存在着的.</P>
5 A2 T% h5 R$ ^4 n% q6 \3 V& u9 y' T不过算了,不和你计较啦!, q/ b* n# [  A8 B

. Z1 X" E) k  t  z; R& W' @, U; N3 L

<>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><P>好没尽,好没尽,好没尽。</P>

<>真是的,人家也在行政单位的就没关系的,你就不行的呀?太没尽了,一点都不好玩。有时候想想这样下去太没尽了,和我想想的完全不同。还是以前过的比较自在,想怎么做就怎么做。你在我这里留我没说你,在你那里留了一下,说的我这么多,心里真是不平衡,不理你了</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条