下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我爱叮当

像花儿一样美好!

<>早早的找到你,一起去菜市场买了点小菜,是我喜欢的那种.回来后终于该我小露一手了,洗切好,点火,下锅,锅铲的翻动间,几盘菜边上桌了,你妈妈举起筷子的时候我有点紧张...真好,你妈妈也和你一样喜欢我烧的口味.看见你对我说的话,心里好温暖,老婆,和你在一起我也好开心,哪怕只是你坐在我边上和我一起看书,哪怕只是和你拉拉手逛逛街,知道么?我早就暗下了决心,这辈子就认定你了,要好好对你和你的家人,让你做世界上最幸福的妻子.还记得我们看见的星语么?我们会是模范夫妻的哦.让邻居眼红我们吧!</P>

老公,虽然我没动手做菜,但站在你边上看你做菜,觉得自己很幸福,有时候帮你打打下手,也是一件很开心的事情.现在觉得一个人的生活好没劲,有个你陪在身边有一种别样的感觉,我已经习惯有你的生活,就像你师弟说的,我们是本世纪最土的情侣,但是我就喜欢这种土土的感觉,好真实,可以感受到它的存在.我害怕虚幻,空空的,让人找不到边际.

<>真长啊</P><>强人</P>

<>楼主你是这个故事的主人公吗?</P>

<>我的他:
    $ d9 n/ r1 C4 G& Q1 X2 X% a$ F% o
    6 \3 k7 Z, G8 m  P% m4 R* 有点害羞,但曾在分别时,亲亲你的嘴。 ) D/ ?& f  G6 @7 L) ]- F
    *有时候会忘记一些事情。 ; O8 I! h3 k& w
    : F1 |% }6 o7 a4 H" Q, C
    * 从来不迟到——我迟到他不生气(好像我迟到让他吃灰尘他会有些不高兴)。 1 S; c; V* m' ?# q' i6 z/ B

. ?; A0 h% L7 M2 {* W* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他(有时候会紧紧的抱着我)。 6 k+ I/ ~1 y' O0 I- [( V4 ^

& \5 N4 {5 R. u; K8 I) ~+ O* 睡得比我迟一点,醒来早一点。 ! k9 C( G3 L" Z6 Y3 Z

( p% U. W) G) J, f6 V. o2 d7 Y* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
    1 A# p8 e* d6 l3 d
    5 E$ `' K- g9 Q* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事(我的生日常常搞错)。 # D( w1 W) P1 {8 q+ W1 e" V

8 r. X5 _+ L' ?, Y) E* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
    ; Q1 z% F2 C4 O! F- Y7 K0 ~7 @5 b0 Z
    * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我(我怕蚯蚓)。 ! S! X% G2 _( Y& w

6 \" T2 |& a' N8 C( N9 k* 笑起来很像个坏蛋——其实不是(他笑起来很纯真)。 ; {5 [2 D+ I  ?# J" w0 U5 C

0 V: C% i7 a: ]$ e& B& h7 E* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励(还没经历)。 7 M& k0 i' d: Y$ A. _3 F( @
    ) r+ K  _% M1 V( {' ?. U0 r
    * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 + q" T0 Z! b: w7 e; f
    * k* K' Q9 P7 X* k$ A
    * 帮我做家务,每天。边做边聊天。
    8 U8 x+ N5 g& {* i7 A+ Y0 }2 _- t, l5 `8 s5 q8 n- K
    * 常常帮助别人,不为什么。 " g9 W) O* b( i+ w0 I6 w! `

0 s& S: o% \6 I* 答应我:永远不。然后永远不(有时候忘记了)。
    2 \9 e7 F% Q. j1 i
    $ @/ R& m& }- Y3 G( Y0 _' ]" K, R" w2 U- T1 R0 k
    * 不想吃的肥肉他会帮吃了。
    0 j7 f4 p- @' H% ^" l/ E) Q' d* V& K
    ! T2 o+ D$ e( K* N5 J( m
    * 吵嘴时不会一走了之(暂无吵嘴经历)。 & V) ~2 @7 Z( `" q5 G; n8 h

( v( b& J( w4 i# Q! u  x* 错了会认错(暂无)。
    3 z* L, J4 ?  l3 \2 w  P( J/ c9 m3 Y/ _3 [: K$ a( W6 `

. j+ v$ \$ X5 z( j# Y# U3 V1 {* 我说笑话他笑。 2 O" @& H0 @/ t( n. }& r2 e% g
    5 e5 O, x! ~6 F+ ^* \: J
    * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 ' G0 k$ c9 M4 L) G+ Q# h" r- q
    : C" J4 R! V5 J! N! a7 l  |

) V9 }8 N2 Z' g* 常常说,有我呢。 9 S* q, e" Y: n8 k3 d7 C

. q$ O& B' i& N2 O: ]. T* O& E* 事情过了才告诉我,轻描淡写。 ! c5 k* ^. F  o8 l' I
    ; W& I) E! N! B; R7 i; P

6 L' A, e0 a4 n! m8 i" ~) d* 他做菜我站在边上默默的看着他。 3 y: m  b8 C$ @4 P2 S, k( i

0 h6 o  m/ p9 p& L9 F4 l# G* 他不喜欢小孩子。 1 ~$ K# Y) I9 j, O8 t! c# A4 _

+ ?$ J2 R; r5 F) |1 g! R* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 0 w4 ?: E$ l9 y3 J3 u& A
    3 J* \+ `4 b% `1 q5 q4 _
    * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩(暂无)。
    3 f  C2 ~- W/ w7 S5 Z0 j; c/ O  i
    6 E; X& z# ^4 R( Z; v* K* 告诉我——24小时随时打电话(他好像不是很喜欢打电话,喜欢发信息和....聊)。 ; K/ ~/ |! e; b
    ' q+ [% U# ^" D5 d
    * 告诉我——不要省钱。
    3 F% O/ }, O  o; u% T) P
    8 T0 w1 O* l/ i5 Y! U: F* 偷偷买花,在不经意时送给我。  
    , `+ {  N, C& T. ]/ X) \  i+ _$ Y. m& z1 O& P+ j
    * 偶尔会叫我姐姐。
    0 a; }) @2 k/ f* a7 l0 w5 t
    9 {" _8 [( N; O$ _6 D* 说谎后就会忘记。  
    & u7 A. V0 u2 ?( _6 n4 l' u9 _) b: R$ q3 q
    * 从不上网聊天(喜欢上网聊天,有很多女性朋友)。 / ~# g6 X# o2 S% c$ N+ t1 s+ l

r6 n2 y4 `9 k& _3 @% r* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用(没有经历)。 & n; F. q+ V0 E. [, ~8 B& `' N  J
    / N8 F2 u* z$ k
    * 送我的花是盆花,替我浇水。 9 S: U- @0 f, s

6 @7 P: r  c. L+ v7 ^* 和我下棋,允许我悔棋(和我游戏,让我赢分)。
    ' m" r% n* e$ C" @5 \5 L' i# W) f
    ) C/ p/ c3 ]  L: i; K2 m# g2 ^* 他其实很早就对他的父母说起我.
    ! u; B" }- [; Z  ~
    & O4 A2 J8 U2 _) t' N) L+ ?* 喜欢运动,一起打打球。 . ^8 w, J1 V9 G" m3 a+ e

! Z% p3 p3 M: L' m* 没了心事,胖了很多。
    6 a- M! D- q* o% `+ t1 q( Y
    7 y' B' D2 g/ @. d* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我(前男友)。  4 B* D" V! I* U, w  j0 Z! m- r+ r
    : b8 l0 Y2 D% s. x/ c
    * 吃我吃剩的东西。 & ]" v) b% I3 S4 U* [) U- M9 v9 F
    & d" T6 S% Z( M4 J
    * 我失眠时他陪我聊天。
    & |- R: |: q& F. r
    + R! Z! ?! I; n- U' D* 用双肘和膝部支撑体重?? ' M5 l8 b5 Z8 N6 D

' B8 Z5 i; O3 ~6 E* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会(不清楚)。 7 P' ]4 r9 C5 i" t$ [
    , B; c6 Q+ k, _9 p" w! g
    * 手上有一道伤——穿过玻璃留下的.
    1 G( k8 A9 q/ ]2 N( A: o+ a7 q9 a</P><>* 我洗澡时他说要帮我擦背。
    9 K$ }1 d% _1 w4 r( n1 d& p  f  I+ G2 S% L5 x, w( I* i% a
    * 比我高,我取不到的东西让他取。 8 F0 w. j' e% a2 L  k
    2 r2 b/ \* x7 A* W7 M" g
    * 重大的事情和我商量,(有些事情不和我商量的)
    9 ]- s% ?$ d4 o+ O0 D</P><>* 站在商店的洗手间外面等我(我等他吧)。 2 W. m. a7 v+ V$ u5 X( S
    : s9 x) N; O2 S5 m* \" H
    * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。 3 `; s' _& x& v! P* J! I/ q

. ?. E8 L* g; d9 x% @* L: K/ A*晚上 像蚊子般的声音在寝室和我聊天! , H0 O- ~, Y& ]+ w7 q% q4 W
    ) y0 g! l& b8 u" M9 ^* Q
    * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗(无,不喜欢小孩子)。
    ' E1 R" H" a# d- N8 V' \
    ( E) h& g  @# e& L( G1 D* 钱不会多到要别的女人替他花。
    3 B- s4 Q6 P" R/ u6 h, T. E3 a4 t6 V* i  H7 D" N& r
    * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较(不清楚)。
    1 C+ Z& m5 O6 j% G8 L! J' C
    0 Q" |+ |, z7 j+ s* ]8 O! ?5 U* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。 , o  f) G  f+ v

( W. l" p% b, |' \1 e* 常常央求我唱一支歌。
    $ D8 c7 [' g2 A9 V
    ! Y- ^4 B5 a3 \9 Z. V' e& R& f* 我买给他的东西不转送他人。
    1 P$ L" h" k# S8 y: H3 @' L
    - x* p6 [' y2 |5 V, t7 z! T% R* 自己常常说身上有股男人味。 # \5 `# w: h7 ?& ]
    3 X; x, ~; n' Q. s
    * 对女人有风度,也有距离??
    6 s- A; M1 G7 |# w: r* j6 w+ O0 C/ h+ g8 ?0 ?9 E7 H
    * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦(对电脑非常中情)。
      A; y- z6 [- H2 h3 Y! N3 U# I% c  `' C& w1 W0 L3 b. B
    * 很少叹气。
    " H& V+ y5 A4 P1 K( r% r: a3 _6 g) t% U0 M
    * 不想当官(他很想当官)。 ) f9 z2 K" _% j2 R6 [: w$ l# ^

" G" a4 T' Z0 H* v6 U*找他比较麻烦,只能他来找我。 </P><>????他喜欢我多少????: C$ X1 d# r4 Q; Z6 d: A- u* z& D
    </P>

是自传" F1 \% G# [! q( m- I$ R2 |

6 f! m$ L2 `9 d) x2 G& D6 m4 r+ G

白天的时候和爸爸妈妈们一起去看了车,然后是去看了钻戒和项链,从来都觉得买戒指是见很遥远的事情,但是那一刻,我开始期盼那天的早点到来,我要亲手给你带上戒指,带你走向以后幸福的生活.晚上回来你妹妹给我们做测验题,居然都是那么的合拍和相似,有的时候一个人静静的想想这段时间发生的事情,感觉自己都有点晕玄,幸福来的如此突然和实在,让我快乐的人都每天飘在云海之上,如此我更坚信了一句话,缘分到了躲都躲不掉.生活就是这么奇妙,此刻你依在我怀里,虽然我打字有点吃力,但是我愿意,就像白天背你一样,有在你靠在我身上,生活就有无穷的魔力,吸引着我们去追寻快乐会有多少种形式,幸福究竟可以怎样体验,老婆,让我把你搂的更紧点.

天不是忧郁的,我看的出来,哪怕是在下雨,我都看的见他躲在厚厚的云后面傻傻的笑。更何况这些天,天气是这么的清爽宜人,阳光好似多年的朋友,打在肌肤上有一丝淡淡的温暖。风就这样的吹过,撩起我的头发,带起我点点相思的情绪,不是说,风也多情,我想。他只是好心情,所以要来找我分享。我也是好心情啊,我却只想一个人偷偷的笑,连你我也不想告诉。还是抬头看天吧 ,看,多蓝多好啊!真的好爱你!

<>我想找到十个最幸福的瞬间,但是我一下子想不到那么多,我想还有一些需要我们一起去寻找去创造!</P><>先放上我目前想到的几个:</P><>一,半夜醒来,你搂着我的手臂偎在我的身边,看着你脸上流露着婴儿般纯真甜美的笑,亲亲你的小嘴</P><>二,拍拍你光滑有弹性的小屁屁,你向我撒娇,翘起小嘴过来吻我</P><>三,我烧菜的时候你在边上跑来跑去,从后面搂着我把头贴到我背上听我的心跳。我开车的时候你帮我擦 汗,睡觉的时候你喂我喝水。</P><>。。。。。。</P>

昨天和你打电话打到快十二点了,真是舍不得放下电话,知道不,昨天很想你很想你,但是上午的时候打你电话没人接,才想起在你妹妹手上;昨天后来终于打通了,但是你懒懒的样子,好象不太想理我,把我吓坏了,只好绞尽脑汁想出几个笑话来逗你。今天早上的时候,起床就特别想你,打你的电话,一个两个。。。没有人接,知道我是多少的失望么?我在想怎么了?心里好难受,闷的慌!后来你回了电话才知道自己打错到另一个手机上去了,而在另一个手机上的我的号码是被你设为静音的,才知道原来很久之前你这样对我的,呵呵,小样,还不快点改过来,不然我可要过来打你的小屁屁了!

不错都看了

怎么了啊 ?感觉心有点闷闷的,也许是我过于敏感了,只是感觉你这两天都有点冷冷的。或许是我还不够成熟吧,我想快点成熟起来,我不知道该用什么方法,也许多看书行,我已经拿起放下很久的书重新开始学习了,生活有了目标动力就会自己来到身上,我想我该努力了,但是,老婆,请支持我!

曲名:宽容     <B>歌手:</B>张信哲     <B>专辑:</B>过火
      H" l. b; @( `; `0 n2 N& o% j8 ~! K% O$ e/ u. t* u
    凌晨两点半 你还在我身旁
    & a3 n7 x* I% y1 `6 Z1 Z关上电话 我不想和谁再多说话
    ! y: Q4 ^+ K. w, p$ X3 J- [爱着你的我 认真听你说的每句话 . s& A; p8 x& j
    凌晨两点半 你不在我身旁   f' M7 L  A1 t
    讨厌自己 为何还要这样的牵挂 - |2 P- M! D' @; b* v% {' t, J
    爱着你的我 无法隐瞒自己对你的想法 " d0 I- A4 K4 ^3 w: {- r5 L' \6 V
    你说你想要找个宽厚的肩膀 ! x6 `; m9 u0 H3 @9 l; {1 F
    问自己带你到什么地方 ! C& P9 @' z8 o$ [% ]+ E
    看着明天 告诉我 你不会紧张
    % G1 T# _0 K4 E( S2 j  k8 R跟着我 海角和天涯
    9 z/ z' t; R3 d  J) J+ \+ r我说我想要找个避风的港湾 : B, q5 b6 V9 K: n/ s0 ?% p
    谢谢你 陪我到任何地方 8 ]8 T. c% L6 L, O5 X; ?- u
    你的宽容 还有我温柔的包容
    ( ^9 H: w! A) h% m6 V没有泪的夜晚 是天堂
    9 T4 n) @! N/ W你说你喜欢这首,我去找到了,会尽快把它学会的!

花儿为什么有这样红?

好强哦`~~~

谁强?

<>老公,前几天我也不知道自己为什么会对你这么冷淡,也许这是女人特有的直觉吧.(那个女的找过你了)虽然你没告诉我,但后来我还是发现了.如果你能早点和我说,也许我不会这么难过,但是当我发现后你再向我解释,我觉得已经没有什么用了.我以前是多么的相信你,但现在我无法再那样的相信你了.我把发生在我身边的事情都讲给你听了,不管是感情上的还是其他.因为我相信你了,所以我就会完完全全把所有的事都告诉了你,我不想到结婚那天两个人之间还有很多秘密.好想彼此没有秘密很透明.有些事情你不想说,我也不会逼你说了,也不会再问了.有些你不想说的事情,问出来的可能也不是真实的,所以还是不问为好.突然觉得你的事情我什么都不想过问了,也没什么好问的.但是你说你演讲能去比赛了,我觉得好开心,我还是会支持你的.希望你能得一本证书过来,能得多多的奖品给我.也许等你看到这些话的时候我的心情已经变好了,也想通了.希望自己能快点好起来,心情不好真的好难受的.</P>

<>算了吧,就这样忘了吧,该放就放,再想也没有用……你总该为自己想想未来</P>

<>老公我昨天在窗外看到了烟花,当时觉得那一刻好美,但是一转眼那种华美就消失的无影无踪,再也没有出现.是的,一时的美丽换来的只有回忆,换不回那种真实而又温馨的感觉.和你在一起虽然不那么华美,但是我喜欢和你在一起时那种真实,这种感觉不是渴望而不可及,而就在身边,每天都能感受到的.我喜欢实实在在的感觉,能让人从心里感到温暖.</P><>昨天也是我和你第一次吵架,我知道我的冷漠伤了你的心,让你焦争,让你不安.那时刚听到电话那头你的声音就觉得有种伤感从那头传过来,当时我突然觉得好难受.以前你睡觉就会被什么惊一下,但到现在为止,这种情况再也没有出现,我知道你的心找到了安定的地方,有了归宿,这让我很高兴.以后的我不会再让你出现这种情况,会让你每天都过的开开心心,快快乐乐,永永远远做你的好老婆.</P>

楼上的那位先生,我不想放弃我的好老公,我要好好的对他,不会再让他难过了,呵呵