下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]下沙的晚上怎么度过

下沙的晚上怎么度过啊?0 Z& R/ n) V; j' {9 z: p+ W
这个问题不好解决
- Z5 |0 O% j: P0 ~有伴侣的人还好
( m$ t3 G4 n2 ~6 _& j0 ^可没有的呢???
0 V% x) Z4 I2 ?( M总不能在房间天天吃自己把??# N3 B+ {) m( E  w. X" k
那去那里呢?回声...没意思老去没新鲜感
/ j8 F, d3 ~+ E" B大家给点建议到底要干吗去呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

上网,你知道电脑经常对我说什么吗?他说:为什么我经常死机,都是你们害的。害的我寿命减少这么多,你说怎么办,我说没有办法,只好叫你每天多让你凉快一点了

除了上网还真不知道该干什么,感觉在下沙没电脑好象少了什么一样。。。。

<>晕~~</P><>睡觉,对头</P>

见啥罐啥~~~~~~~

睡觉比较好 保养皮肤·!

还是一夜情好了!
    奋斗

睡觉

<>还是每天背50个英语单词来的实际点噢</P><>哈哈</P>

<B></B>* _: N( x) v- r- z# C8 ^

有兴趣的话可以交个朋友先!- @% R+ \" s" Z' t
    ! G; j0 M$ ]1 |" [

<B>以下是引用<I>绝妙v伪装</I>在2005-4-20 20:49:00的发言:</B>8 {" ?! x+ {5 S- J, r
    。。。。别这样损人家啊
    ' u1 ]& G5 l, a是不是美女 都是个人观点!( y( S: F# P, d3 M, i4 Q  Y, g; w
    先称之为美女,好象也没错。起码比叫她猪头挨砖块的好
    0 E  y( d7 Y' ?6 p哈哈  看我签名就知道啦,不敢得罪传媒GIRL也
    & k  ~, Z# d6 J/ u

& o- }+ |1 [" X9 |4 ^* ~! m8 I% G1 }3 B+ f8 D

6 s& y! {9 i, Y, ]" ?哈哈~GG好有意思!!!是不是美女见仁见智啦~~6 K4 M) X) R1 e- q: i

那请直接点告诉我-------------你,是不是美女!

我只是说实话而已啊~  直接点不好吗

。。。。别这样损人家啊
    - V7 t2 O- v" O- X6 v( U- \* Y是不是美女 都是个人观点!  `3 s" T- p6 ]8 s
    先称之为美女,好象也没错。起码比叫她猪头挨砖块的好3 n8 {4 p  b3 k8 Q% w0 T
    哈哈  看我签名就知道啦,不敢得罪传媒GIRL也

<>鬼知道她是不是美女~  </P>

24楼的别来这诱惑纯情小男生啊
    ( O  u* K/ B5 m
    1 W. S. b6 I8 r嘿嘿 男的意志力更差呢,尤其对美女的抵抗力和免疫力
    3 V9 z3 q5 e/ Y) u& J+ I

<>哎!晚上在学校真的狂郁闷的,害我都想谈恋爱了!!!</P>

<>   看来你不适合那啊~~</P><>     回寝室看书去吧你~~~~~~~</P>

5楼的让我没想法
    , Z0 l) q1 `% ?, s# ]ECHO  回声都不知道。。。。
    ( l# [/ }: X2 {9 P新来军训第一天就混进了9 g8 g9 P( w' y3 ~  V  M' T
    虽然第一次去D吧  但也没什么好玩的
    / t! k0 c  {! z. [* c没事闹的自己汗臭臭累垮垮
    9 `& |7 X3 F9 h6 R8 C' G恩 那地方让我连续待一周就没兴趣了  其实大学很无聊 快乐?---自己找吧
    ) K# Q0 n4 R5 f) b6 I
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条