下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[建议]女人为你做的50件事

头像被屏蔽

1、你是我的第一个男人
+ y  o$ G; q% a# I9 b2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你   M: U: p) s* U
3、半夜醒来的时候替你掖好被子
- ?( t0 r& k8 V5 }- D% e7 z4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
* k  V- ?3 d- S5、不打听你不想我知道的任何事情
. X1 U/ ~' n$ z5 v6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
% `3 H% i" |( y$ p1 N' p& ^7、努力适应你的生活方式和生活的圈子 ' }* \1 p3 l1 f' [# W4 U
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
$ H3 d: {/ S- m9 S9、在你的朋友面前给足你面子 + B1 i! l5 m. F% [3 e
10、继续做你喜欢我做的工作
# m5 t4 `7 W$ j/ k- V: o, N' L11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
4 k, M! D& k% }( B5 m& k12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
. F8 W" d2 U& W8 i! F2 W13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯 8 D* u7 J4 o- J4 e& s
14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡 ! N, l+ q* O' J& ~
15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
2 n3 e! |! m! G. M- Y  N3 y16、在电台点《天使与海豚》送给你 : p1 ]% W0 m) U* }6 a- u5 z* }0 w
17、珍惜每一次和你的会面
0 s. `1 T! ?8 s$ _18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
# ^: ^; U- C  C- K19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
8 X3 A7 Y. d& p+ C& f20、让你背着我在屋子里打转
9 P( R4 ?$ O- _. L" G# R& A21、趴在你的肚子上和你一起看电视
8 Y9 M3 {) N' {5 v7 c22、一起洗澡,帮你擦干
" [- y# w  j: u9 w; A7 c" R23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩 9 m( b9 o( a" s' G
24、为爱变成一个笨笨的小女人
1 d/ Z3 W4 A% p: a; G, j) U25、替你洗衣服,特别是臭袜子 7 }/ C9 r$ F' u7 g/ x# ?
26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
5 \7 N% [, |& g* i27、陪你到菜市场去买菜 $ j5 M. j9 |2 C( i/ a
28、吃光并称赞你做的菜 7 C* [( t0 m/ n( z$ f% ?
29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀 : d* U7 U' b! M/ h2 c
30、保证手机的畅通,你随时都能找到我 - z" a; A! B. h. B) c- N
31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人 6 V$ u. y- v+ I
32、和你在卫生间里你好
+ @5 u2 n' i! A1 e6 H6 f33、好好保存你送我的每一件东西 3 w8 j/ y% i1 x" y7 d) P
34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
4 l$ U" o/ j* S  ?2 q1 S35、默默地等你回来
4 k- x3 i0 M; O& M/ H! K36、不再见网友
' a/ J8 F) a3 b, }1 ]37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过 . v" J. n1 s6 [
8 z' |: S5 p- r$ R* S, \' G& W4 i
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的 3 i7 D( J' S% g% ~' g2 ^
39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱 - W# F  X- g! f& T% x) L
40、把那只小熊一直放在床头 4 W; p  `) O8 a+ ^3 p
41、介绍我所有的好朋友给你认识
& [' e; n0 a- \1 l/ A42、保护你不受一点委屈 7 J# W, I& P: S+ m% Z1 N
43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看 + l* @: O/ l* s6 Y0 Z& S
44、每年都从家来看你 4 e( c7 l# _& j% m- C- d7 u
45、倒水哄你吃药
3 g1 ~7 ^9 x5 F6 D& \0 u46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 " x" D; p" N( n
47、在你苦难的时候绝不放弃你 / Y8 j2 ^; Y( m: a- K& ^! z
48、随时做好准备跟着你背井离乡 / J8 Q9 i8 ?9 `) n* E* G1 p7 ]8 A
49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天) 5 a; h: a! }4 c0 Y- B
50、在你不再爱我的时候静静地走开3 u: w3 E# A% b( \) y
6 W0 A, X6 Y% C: o
强烈建议:凡有女孩能作到以上任意 10条 那你娶她吧,没错的;20条 你要努力娶到她啊;30条 死皮赖脸也要娶到她;40条 拼了老命也要娶到她;50条估计这种女孩已经绝种了,据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分!)
3 i6 g5 z3 {0 {& r1 V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

-。-  怎么叫我家若水叫的这么亲切 抗议抗议~!
    难过

还是心若水好。。。。呵呵   有个好朋友帮我说话   我就腰板直多了。。。呵呵
    头像被屏蔽

靠 9频道又是你  昨天就是你老灌水 结果把论坛都给灌倒了~!靠你~!居然在我不在的时候大灌特灌! 斑竹找我商量了 要你出资维护论坛正常运转了~!

<>楼上的不是BL ,人家性取向正常着呢~!是吧?</P><>女朋友是杭师超级mm..</P>
    难过

........不明白了呢    嘿嘿

楼上的   要不要GAY啊?  哈哈
    难过

嘿嘿.....是有点不正常....HOHO

正常啊  要是男人见了男人也甜言蜜语那就是有点不正常了
    难过

男人见了漂亮女孩....都是会花言巧语的呢......

女人笑得就是可爱  哈哈哈哈

呵呵……

哈哈  偶看到你咯

<>hehe^</P><>我又来了~……</P>

<>楼上的全部能做到的话</P><>男人肯定为你疯狂啊 </P>

<>基本OK就可以了~~~~~~~~~ 如果我喜欢他的话我会做  不过是我在自己觉的好的情况下去做 </P>
    头像被屏蔽

米关系啊  能说声对不起 也不错吖~!   算你欠我一个人情哈 ! 又赚一比~!

对不起……~!

<>不是啊,我不是你们学校的……</P><>对不起……</P><>我们,要点名的……</P>
    头像被屏蔽

心若 MM  自习去不~!约个教室~!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条