下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[建议]女人为你做的50件事

头像被屏蔽

1、你是我的第一个男人 3 }; t0 e+ ?8 L8 F- u: V
2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
  Q9 m; K; ^& F3 x7 {& M$ R3、半夜醒来的时候替你掖好被子
& ~: ^* Q: |) e! M# n4 x& h- F4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃 5 W9 M3 w0 c8 Q2 C7 e
5、不打听你不想我知道的任何事情
$ T, T: T3 u1 E1 O$ s, s: S) E6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言 & _9 ]7 `, L) s: p# O& _  b& |. {
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子 $ r# _5 V2 S  F) d; Y
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友 # B* V% z* F  E$ u0 W- L& S1 [
9、在你的朋友面前给足你面子 ) {$ u( [' z8 `( u( A7 o( r
10、继续做你喜欢我做的工作
; q( O  z" `5 _7 ~! U11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东 ' c+ P, _# k4 d( ]( z. O, Y/ Q
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状 ; g( }6 u) u( i9 E; F+ Z2 J
13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯 6 J* p) ]- H4 K
14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡
) R8 r* l, t* O/ g8 ^15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
! M' p& @0 B8 [: b# Q16、在电台点《天使与海豚》送给你
+ K4 R5 Y3 z1 L, }- ^17、珍惜每一次和你的会面 " I3 V1 w; [' _; Y3 B
18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
' L* b1 Q, h1 J) s: u6 X19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
9 ?6 J; {3 O* S+ N20、让你背着我在屋子里打转
* z2 `0 O# h: {0 H% o21、趴在你的肚子上和你一起看电视 - `  v7 `4 F5 Z$ o- m  ~$ |
22、一起洗澡,帮你擦干
* r, P, f8 n, {, h1 n23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩 . @( K0 ?+ u! Z, a  O# I  c+ I
24、为爱变成一个笨笨的小女人
9 l- ^+ S) Q0 {6 \# z  G2 A  Z% B25、替你洗衣服,特别是臭袜子 - D6 R  H0 U. d) v
26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的 1 w' a" b& G3 l4 ]3 W+ `
27、陪你到菜市场去买菜
0 J0 X: B* A9 S$ f/ O# {28、吃光并称赞你做的菜
" v& I  A5 c1 F: e29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
# B& ~2 ?5 [. T* E7 x30、保证手机的畅通,你随时都能找到我
( C# f' }3 n; Z9 h- f0 ]  F7 R0 l31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人   x* Y" R; V3 B% p& Q5 Y' q" V3 {/ \
32、和你在卫生间里你好
! u+ m9 c$ B% H2 n7 O% N' h6 Y% H5 t33、好好保存你送我的每一件东西 ' N2 ?# P6 J6 R/ C1 q5 o5 r3 F
34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信 & G5 c8 _* e- v! j5 G; F1 M9 `
35、默默地等你回来
: E2 P3 F9 Q; [- A5 R( x2 K36、不再见网友 - n: Q& q% P) D; Q% l# n+ u
37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
% n( l" p. x" S6 I" r" D# I) K) f& `7 Y+ X
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的
. k5 Q: m/ f" ^- W; j7 z( f39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱
2 k+ j" ^/ i9 Z40、把那只小熊一直放在床头
3 v5 C& o* _, @- i/ _/ ?  O41、介绍我所有的好朋友给你认识 ' v1 L$ _& i# I* t2 N/ D
42、保护你不受一点委屈
) D: a2 ?1 r9 Y+ w43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
2 k2 |/ j$ l5 N1 i3 ~* }- @8 p44、每年都从家来看你 % S7 a" s+ _+ A3 ^% \- x
45、倒水哄你吃药 " z$ ~: a+ C  A3 k+ Z
46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 ! b5 C+ [4 z/ E2 I
47、在你苦难的时候绝不放弃你
5 J4 l( i, P2 _# l& t4 h48、随时做好准备跟着你背井离乡 : u6 {" l! ]; G% N$ v  k9 j
49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
, y8 ^7 V+ Y5 p' b% p( ?50、在你不再爱我的时候静静地走开" z$ H( X8 M: R6 N# R% F

7 t! U/ e" N" {& [. j4 |强烈建议:凡有女孩能作到以上任意 10条 那你娶她吧,没错的;20条 你要努力娶到她啊;30条 死皮赖脸也要娶到她;40条 拼了老命也要娶到她;50条估计这种女孩已经绝种了,据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分!)
" q3 O- h7 D" ^* U8 F% y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵,</P>

<>有这么好的女生吗?</P>
头像被屏蔽

此物只因天上有 人间难得见几回~!

<>完美女人只在书里 </P>

<>34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信</P><>做不到~~~~~~!!!!!!!</P><>也不会去做!死也不做~!</P><>傻瓜啊~!!!!</P>

<>基本上都很有道理啊!~我很仔细的在看呢……</P><>顺便做作笔记。</P><>不过有些很BT</P><>比如5比如23抗议~!还有30 做不到。。</P><>50有点不是很爱他的味道……</P><>49也不是很好。鼓励他去做事业喽……</P>

<>我们班上有一个男生这么做过</P><>后来分手了 全烧了</P>

<>其他的基本上是已经做到的或希望做到的或可以学着去做吧……</P><>maybe……</P>
头像被屏蔽

心若水 在哪挖追定你~!

不要啊~……
头像被屏蔽

拼老命也要娶到你~!   (不过能留住老命 还是比较好    不是怕死  是怕我死了你会伤心  怕你流眼泪的样子)

我快要去上晚自修了……~
头像被屏蔽

<>本人已过汉语二级,计算机一级,目前截止读完(小 初 高 大)共计15个年级!!重要D是还米过4级!!!(本人大三)</P><>如果哪位MM想找个男生晚自习的话,请加qq联系我21610894!!或13067888092 痞子同学联系(拒绝比我还壮比我还高D远古生物及其一切非地球类生物^_^有住远城的就更加好了 晚上回家也有人可以保护我! 为什么远城的狗那么多呢!而且那么凶)</P><>注:本人保留此次活动的最终解释权!绝对不含苏丹红!</P>

<>……</P>

汗……
头像被屏蔽

心若 MM  自习去不~!约个教室~!

<>不是啊,我不是你们学校的……</P><>对不起……</P><>我们,要点名的……</P>

对不起……~!