下沙论坛

标题: 哈哈。。五一有回家的吗????? [打印本页]

作者: 陌如残月    时间: 2005-4-13 22:58
标题: 哈哈。。五一有回家的吗?????
有回家的吗?????9 O3 o3 g; F# t' |/ g
乐清。。。温州新城。。。瑞安。。。。龙港。。。。
; k) @, q" e5 P$ j3 K1 k1 v) L以上地点有吗??????' \) [7 k$ L& `- O& V
哈。。。。。有要车票的跟我联系哦。。。。
' `8 n7 B5 T+ e; q0 c; UQQ 4175205    电话。。 86915450
作者: 独步    时间: 2005-4-13 22:59
汗  广告   闪
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-13 22:59

作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-13 23:00

作者: 陌如残月    时间: 2005-4-13 23:01
闪什么呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回来
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 23:01
<>哇,好强悍的MM啊,又玩游戏又做生意!</P><>太精明了!!!</P>
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-13 23:02
不是温州的 水
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-13 23:04
<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-13 23:01:00的发言:</B>. O* a# C7 T) b- m
$ |, b' @3 M& w; @7 D3 S
<>哇,好强悍的MM啊,又玩游戏又做生意!</P>  E" t7 v+ p8 N% M7 g  i% V
<>太精明了!!!</P>
- l4 {% ]9 d, o$ i1 Q6 q4 \$ s1 r

3 w7 l, u5 ^* N- Z  t4 [( N9 g) p: O0 Z* H6 N/ Y3 M8 h
你这个人呀。。。真是笨笨叫的没错啊。9 ^4 a! ?: I' y7 C2 Z, Y
你想呐。现在游戏好贵贵呀。。。冒险岛1000点就得10元钱了。。1000点也最多买一只小猫。 还有那个传奇呐。。光月卡也得付个35啦。。。天堂得120哇。。。泡泡包月充点还得猛补手机费吧。。。。 当然手机短信发发还得¥¥¥¥的。。。
5 t: z) H( b- m( ~( I所以。。。游戏跟钱钱是完全连在一起的。; J7 }' W/ ?- l0 W; J" k0 k) E

作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-13 23:05
同感 所以玩sf
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-13 23:06
<>哈。。。。。。。。。。。。。SF 我也喜欢。。</P><>所以。。。开SF。。。</P><>不过还没弄好哇哈哈。。。。不知道得过多少年。</P>
作者: 独步    时间: 2005-4-13 23:08
偶老姐在移动上班   反正什么要钱的全由她手机包   爽   嘿嘿
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-13 23:10
<B>以下是引用<I>独步</I>在2005-4-13 23:08:00的发言:</B>
" n# ]+ Y; a; p6 |7 p) K偶老姐在移动上班   反正什么要钱的全由她手机包   爽   嘿嘿

7 o) v6 }* ^) c9 R! o
/ I+ [8 h) y$ v4 A
1 Z' \7 D2 @  c# g提问:  c; u3 w% A( ^7 M! x) S
在移动上班, 跟什么要钱的都她包。 有啥关系呢? 难不成。。。。。。。。。。免费滴说???% B1 w7 e. `$ b) T

作者: 独步    时间: 2005-4-13 23:12
<> 只要是移动的业务全免   打电话也不要钱的说  嘿嘿   像泡泡堂什么的我每月有几千点免费的   </P><>  </P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-13 23:14
<>泡泡20元。一个月2000点。。。。。。。偶滴钱钱呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555</P><>呼呼了。。。。大家晚安。。。晚上不要尿床~!</P>
作者: 独步    时间: 2005-4-13 23:15
  MM睡了不要乱流口水
作者: 独步    时间: 2005-4-13 23:16
晚安   YY
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 23:17
你这样的MM精明,我喜欢诶!
作者: 独步    时间: 2005-4-13 23:18
<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-13 23:17:00的发言:</B>
3 Z6 H" U" Z) O你这样的MM精明,我喜欢诶!
4 x' C7 i- [0 l, T) }) s3 k
$ I0 W. Y7 Q/ x1 r: L# ^. a1 E
, S+ S2 B6 z. ]3 c  X
  不要和我抢
; B# L! q7 G/ c
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 23:19
<>抢才有意义!</P><>抢了才珍贵!</P>
作者: 独步    时间: 2005-4-13 23:20
要不一起 ? 抢多伤感情啊  
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 23:27
亏你想的出!
作者: egg    时间: 2005-4-13 23:44
<>楼上的啊~</P><>泡未成年的MM是不对DDD</P><>你们老师没交你的吗~?</P>
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-14 00:41
mm你强悍~~~~~~~~~~!!!
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-14 12:14
<>下课了.........</P><>好开心.........总算下课了.</P>
作者: egg    时间: 2005-4-14 12:14
<>哈哈~</P><>小孩子就是小孩子!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-14 12:15
<>我们什么生活放假啊?</P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-14 12:16
<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-14 12:14:00的发言:</B>- U6 [* ~; Q6 J2 v4 j! s
7 r- G% g& f7 u6 J
<>哈哈~</P>
# J3 L0 k7 w9 n0 e( Q<>小孩子就是小孩子!</P>

$ O, a5 A% i; ^) j5 C: b, O, l, d/ ~/ `" {! h& ]! n
" V% b3 ]* ^" `5 ?- x3 h/ i! d7 ?
小朋友.你们阿姨还没给你下课吗? 乖~~~2 Z' }) ~7 Y2 }3 N& l- ?0 T
不哭..吃糖糖.... ^' q+ v& p0 i2 V. [: @. _

作者: egg    时间: 2005-4-14 12:18
<>晕~~</P><>未成年走不得入内</P><>请速速离开!</P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-14 12:21
我成年了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-14 12:21
什么时候的车票啊?
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-14 12:23
<>4月30日出车的..</P>
作者: egg    时间: 2005-4-14 12:25
<>没成年吧~</P><>是你自己说的呀~才16岁D</P><>要不就拿身份证过来,让偶来鉴定一下</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-14 12:36

作者: 陌如残月    时间: 2005-4-14 12:42
<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-14 12:25:00的发言:</B>& ?% V5 c; \8 S: S  J9 }
! U9 N  ~+ y/ _. D4 {8 k: |
<>没成年吧~</P>
+ k' W6 Y% l, {<>是你自己说的呀~才16岁D</P># H& H' B. U* V
<>要不就拿身份证过来,让偶来鉴定一下</P>
3 w! ~- g  m6 Y6 b; }& Y+ q5 n
& C2 x, k$ g  W) e+ ~
7 k. r. ^' Q' D3 C
边上去~~
- z) I8 g/ {( W我说成年了就成年了....哇哈哈.8 Q  K2 E/ Z0 H+ |+ D( U$ b

作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-14 12:43

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3