下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]友情与爱情

, N# L1 |& r" n% @$ `# E" g2 @以前一个男孩暗恋一个女孩子,而且他们事是无话不谈的好朋友。至于男孩子的那份感觉女孩子其实也清楚的。然而不久两人因工作去了不同的地方,而且也断了联系。两年以后男孩子突然又碰到了那个女孩子,他很高兴。因为在这段日子里他还是一直思念她的。他们聊的很开心,很透明。他们还是依然那样了解对方。其间他有好几次想表白的的冲动。可是他忽然感觉既然这样很开心,为什么要拿未知的结果去破坏承担很大的风险呢?友情可以长久?爱情呢?如果相恋以后,两人彼此还这样默契吗???————————————————=-这是关于友情与爱情的问题,你们有什么好的意见吗??0 \3 `2 O2 M- M2 m) }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵呵、、、、好羡慕小佳啊!这就是做女人的好处啊。

<B>以下是引用<I>小佳CC</I>在2005-4-22 23:29:00的发言:</B>/ `9 s' T: e! O! i
$ e- B) \9 y, |" c" [' S# b
<>不能盲目行动。要先了解女的心里是怎么想的。冒然行动必定没好结果。弄的不好连朋友都没的做。</P>
  c  {+ a$ t8 {& W; |' `/ Y" x, {8 @- D; K
( i( `% T( O6 `$ m* u* h

6 _! p' U5 w+ g呵呵、、、我同意啊!!顶!!!!!!!!!!!!!

<B>以下是引用<I>從呲變壞</I>在2005-4-22 23:26:00的发言:</B>! _: }' J* j+ w% f% X  w' V

1 m( i1 \5 h9 j: c<>你不敢说~就说明了你不够爱她!!既然你自己都不够爱她~~那说出来又有什么意义呢???</P>
4 Z+ v6 P/ H# u
7 _( g4 b- t1 G9 S6 \6 P) |

, v! [. k, P0 l  X1 a# W错啊!!正因为我爱她才不敢说!我不爱她又为何说呢?这是欺骗啊!

<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-22 23:38:00的发言:</B>
1 t7 r( v" z& l& a5 T我也要
( Y: S6 k( k) Y! w$ n2 O) ~6 a
+ t  U6 U% a. F: r1 ?0 I  \% v

' V2 k; B2 N8 B小佳还挺受欢迎的嘛~~~~

我也要

<B>以下是引用<I>小佳CC</I>在2005-4-22 23:29:00的发言:</B>
/ X9 i% q! e2 A6 J
! u6 S; _7 D+ _! O) b2 h# D- v<>不能盲目行动。要先了解女的心里是怎么想的。冒然行动必定没好结果。弄的不好连朋友都没的做。</P>

4 [" U! _2 m/ i
! P2 k" Q& @6 d- s2 O
- f$ w' P( L% ?3 ^1 h做男人还是直接一些好~~~
* M, i. Q2 ~/ |佳佳愿不愿意做偶地老婆呀?~~~~~~~~~~

9 Z7 ^5 v( q" d虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她。因为我知道得不到的东西永远是最好的

<>不能盲目行动。要先了解女的心里是怎么想的。冒然行动必定没好结果。弄的不好连朋友都没的做。</P>

<>你不敢说~就说明了你不够爱她!!既然你自己都不够爱她~~那说出来又有什么意义呢???</P>

<B>以下是引用<I>夜语含梦</I>在2005-4-22 20:02:00的发言:</B>
/ G" q( y. U( F顺其自然吧!!!!!!!
+ ^' y3 M( ~, K1 _" O2 K" r1 C

/ M' B' S5 ~. i+ h" J; u* R
6 z) i  I( T) B就没有更有建设性的意见吗???顺其自然!老调长谈!!!!

顺其自然吧!!!!!!!

是你的挡都挡不住,不是你的求也求不来

感觉对了就OK了~没有必要一定要成为什么~

<B>以下是引用<I>蓝白雪</I>在2005-4-22 16:57:00的发言:</B>
) }9 K2 J5 ~# g$ r; A: N: Y7 V0 V9 w7 \' u. l
<>如果女生能成为他的女朋友,她早就是他女朋友了</P>' U- J$ [) b1 s1 Z
<>至于不能成功的,还是表说的好,说了等于无话可说</P>

3 w0 Y* a* K6 h  E: A  K  L0 _$ c# g6 f  \7 g& v; C
% q! e% x/ s% z9 m
好啊。这句话我喜欢。是啊,两情相悦吗,总会心有灵犀的。呵呵

<>长见识了吧!!呵呵</P>

<>汗</P><>都说的很有学问似的</P><>~!~!</P>

<>如果女生能成为他的女朋友,她早就是他女朋友了</P><>至于不能成功的,还是表说的好,说了等于无话可说</P>

<B>以下是引用<I>蓝白雪</I>在2005-4-22 16:00:00的发言:</B>
$ `! G/ R+ P- L" |* Z' I/ g3 s3 k; S' _& f9 V. z
<>对丫,友谊就是这样的。</P>
4 I* R$ M' {6 _; H1 u" }# }
, J6 ^9 M; g; U" H  v

8 G0 C# I, w4 ?& R你为什么这么说呢??我想应该有的吧。不管将来会怎么样,现在我的几个朋友就是真正的友谊。

<>对丫,友谊就是这样的。</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条