下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 三岁无语

[原创]友情与爱情

都很有见地啊~!

<B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-4-16 11:14:00的发言:</B>
+ F: I3 [& H- L6 b# q: T3 @有些人注定只能保持着朋友和了恋人之间的暧昧关系,退一步不甘心,进一步意味着分手……悲哀啊!为什么为什么为什么?!!!
: v% G4 b1 t  \9 M

2 s% R, X% i6 @$ _0 o7 u
  I# t- l5 f& Z- R这说明了什么。说明了你不会把握啊。怎样才能把握好这个尺度,你需要自己考虑考虑啊。

那你提一个更好的啊。呵呵、、、肯定有很多心得的。分享一下啊。

男女之间没真正的友情的!

<>做朋友好啊,朋友可以无化不说啊,最好是兄弟啊!!</P><>哈哈,我就有很多兄弟啊!!</P>

<B>以下是引用<I>紫袍</I>在2005-4-21 16:57:00的发言:</B>. k+ w# r+ ^/ y* Y
男女之间没真正的友情的!
& u2 e+ @- p6 M- @. I$ F3 ^! h
4 S4 d8 V/ K! x2 K6 }
% F1 ~3 P, J' ~1 Z. z) I
这位女同学怎么说的这样绝对啊。我就有很多友情很好的女的朋友啊。呵呵

<B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-4-21 16:58:00的发言:</B>0 @; [, ?8 e% C  c& ?

3 ?- b9 x6 b  F- h( e/ {6 x<>做朋友好啊,朋友可以无化不说啊,最好是兄弟啊!!</P># b  t8 m; S3 Q4 R, g
<>哈哈,我就有很多兄弟啊!!</P>
+ U- A0 w5 D# I

1 C0 |" Z, G8 g% |+ T) ~( i. L, B( k! `8 A
呵呵,我可不可以也加入啊。好羡慕!!!

<B>以下是引用<I>三岁无语</I>在2005-4-21 17:23:00的发言:</B>0 b7 z1 M( D, a( C
: C2 k2 A- s4 n% O4 p6 N8 Q" b
' ^7 z5 w& L7 A$ V4 I
5 K, i9 z7 y8 s+ d! w8 ]
这位女同学怎么说的这样绝对啊。我就有很多友情很好的女的朋友啊。呵呵

. R: y6 k( ?1 L- v  g
+ c! u$ r$ q. R/ L& ^, F$ J% m9 ^& c2 l
呵呵,经历不同而已

同意楼上说的

是吗?应该是人不同而已吧。呵呵、、、、改变一下吧。不然就会很尴尬德的。

很有道理吗?不明白啊。!!!

呵呵、、、说中了吧。

一切随缘吧

友情很自然,而爱情呢……

2 J+ V, a# y# @6 ?* X
做了三年的好朋友 等到毕业了 我来了杭州 她高复
# e2 u4 F. \' ?6 {2 e3 A% `4 d原来 做朋友可以这样的自然 友情和时间很和谐 三年漫不经心的过去了' b7 p1 C8 G/ B1 ^" [
分别了 才发现 离开她 我很难过 看不到她 时间爬得比蜗牛还要慢 . c( Z/ y+ o4 D! {' r9 [- _
每当在电话里听到的她的声音 它又溜的那么快 ……
* @+ J) f; d( _  [7 H后来 她说:我们还是更适合做朋友 这样彼此都不会有压力 / m- h7 s, `! T) v) D$ T
我默许了 其实也受伤了 我们还能像开始的开始那样吗?
5 J: `6 _# l( T5 l 8 x7 E, ], |: [* L  C3 j  m0 _( x

友情很自然,而爱情呢?????

做了三年的好朋友 等到毕业了 我来了杭州 她高复
" M: j6 _. n1 \3 u原来 做朋友可以这样的自然 友情和时间很和谐 三年漫不经心的过去了
* s% m0 M5 L& ^; U2 S/ d分别了 才发现 离开她 我很难过 看不到她 时间爬得比蜗牛还要慢
" `) ~. i0 F- G7 N5 _( H每当在电话里听到的她的声音 它又溜的那么快 ……
8 m+ i2 ]$ S* Z* e; P后来 她说:我们还是更适合做朋友 这样彼此都不会有压力 9 |, l1 ]8 b9 i2 Z+ Q* y
我默许了 其实也受伤了 我们还能像开始的开始那样吗?) l. T+ |3 a& S8 _

有些话说了也后悔,不说也后悔,你们说对吧?

爱情安逸。。

你不要这样说好吗?. b, Z7 |3 ]/ {1 L' p% G% |/ ^6 p
我真的很怕这一句话啊。我的伤心的过去就是因为这句话造成的。哎!真是往事不堪回首啊。痛苦!!!

问一句好吗?那我们该怎么办呢???要是你,你会怎样权衡呢?