下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男同胞们,你们会做饭吗?

出于某种[em39],为了将来不至于[em53][em60].& T3 S3 z, X8 U
只能去厨房学习厨艺
" }9 ~3 }: ^% u# B " V* T4 R- C3 ~
偶每次进厨房工作都是! G0 b1 w$ K. N; b

: r' C: p# j9 J6 {8 k1 }8 Q着进去
$ ?( I1 u. _; t
  v# h! `/ I( z* [( K% E! V着出来。+ ]$ n; N) ?9 z+ K% R- I4 h# W

{- |" T; g1 q8是我做的8好哦
$ @3 ]0 O. |6 K6 n1 \. p$ q( l* E 9 T0 ~" L  V  |# u
我的技术还是比较
" l7 ^1 Y3 i" J9 m
; i2 N. n8 ~' Z% b0 {只是因为,我怕烟,遇到油烟就会而已哦% m4 q" l  I! Y+ [- Z  ^

! M; J' p4 i' S现在的女人太了,一要到干活的时候就了,9 n$ i8 m$ \7 t' E) n
3 E* ^7 a2 |6 H. A; _; t9 ~
她们真是啊。所以啊,只能自立更生作好准备咯
2 O+ k5 `' t; A) t' D5 V0 _
' [! j9 Q( G5 s: N$ C突然发现自己瞎扯蛋特强~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我会吃饭,哈哈哈哈哈

做饭也是一门艺术,要是真的懂得享受生活,就应该会做饭

<p>会啊</p><p></p>

<p><font color="#09f768" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">烧菜太轻松了</font></p><p></p>

<p>我会一点点啦……</p><p>番茄炒蛋、清炒茄丝、地三鲜、呵呵…………好多呢!!!</p><p></p>

我会哦,想吃我菜的家我QQ214938874

我要吃泡面外加一个蛋,呵呵呵呵!

<p>我会做菜,,而且还比较可以,,,有事可以请偶帮忙,,,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~```</p><p></p>

<p>靠&nbsp;&nbsp; 我服了&nbsp;&nbsp; 这个贴子跟的好长阿</p><p>做饭而已&nbsp; 不要太简单</p><p>做几个简单的菜都不在话下</p><p>不过&nbsp; 只是简单哦&nbsp;&nbsp; 哈哈哈哈</p><p></p>

<p>会做很多菜啊,这都是生活给逼出来的,一条鲫鱼,上馆子吃怎么也要12块吧,自己做就省很多,蛮大一条鱼也才3块多点,可以红烧,或者买个豆腐做鲫鱼豆腐汤~~~嗯~~~~很正点呢~!</p><p>时间充裕买点鸡翅,做红烧鸡翅~~烧菜还是很有乐趣的~~~</p>

我会吃1~~!`

&nbsp;&nbsp; 我只在家做给自己吃。。。呵呵

俺这个暑假之前是做不来的,但这个暑假做了很多顿,做了很多的第一次.还觉得挺有意义的.瞒喜欢自己乱搞的.有空我觉得你们都得去试试,无论是男是女,.觉得是种乐趣

明显啊不会..

好象家常饭菜我全会&nbsp; 谢谢

做饭不是很简单的吗,多不感说,比食堂的味道的话,我随便搞一下就绰绰有余

这个也能加精啊

<p>我会的啊~不过貌似现在很多女生都不会!</p>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条