下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男同胞们,你们会做饭吗?

出于某种[em39],为了将来不至于[em53][em60].
1 {% A8 |: o% z2 _& v) i3 d只能去厨房学习厨艺: h( }8 g, K# p; H

4 R. K6 X" u9 F5 S4 h" z偶每次进厨房工作都是8 ~( \. l: y" h

2 }- Y+ ]7 _( _) v% C8 W: p着进去; Z4 R4 W3 G9 o! M. V
# C* N! i" l" ?5 T
着出来。
$ L5 z* H; g& X& I
: _. l0 _. @1 @' d0 U$ \6 F- u8是我做的8好哦5 J5 `  p- K/ B8 ^

/ f$ k& h0 A3 W5 d3 x, b, d# m. {我的技术还是比较3 {- H( y" s! I7 |2 w
5 @- U1 n4 H1 i8 g% t' M: q; C
只是因为,我怕烟,遇到油烟就会而已哦0 R8 \* E/ t1 K& H1 N* I

- p8 y$ }/ Q/ |6 z. @. e5 u  m现在的女人太了,一要到干活的时候就了,7 \  r# A9 A; p9 N2 n; s

% [- |1 ~( A- y4 ^  X, J5 c# Q她们真是啊。所以啊,只能自立更生作好准备咯
0 K$ _; v2 _' t! U3 S/ j
7 v0 }7 K* @3 Z1 I3 g( k突然发现自己瞎扯蛋特强~

<>沙发啊,好爽诶~~~</P><>电饭锅插上不见行了?</P>

我会煮跑面

<>会的 不好吃 想学厨师 </P>

跑面要煮吗?那是跑的

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-15 20:59:00的发言:</B>
% ~/ R4 l6 V& U; R# @$ b& C# ?+ q. x
<>沙发啊,好爽诶~~~</P>
, ^2 q3 L/ j1 j! M( W<>电饭锅插上不见行了?</P>

+ {( M; G% k  T$ d8 i/ d0 S9 d, B  {+ ], j/ l
4 b& L0 E; _0 b% {% ~) A
热水+泡面 也可以活啊。。。。。
% B/ }; `$ S2 k4 `8 x8 i7 S) X% O
4 h2 ?7 m+ @8 a7 n8 N8 c2 I
' ]  k9 x2 i/ M4 U0 a有点追求是好事,适当提高点生活质量嘛~~

那就可以上馆子啊!

<>呀~可爱滴贴~!</P><>偶喜欢做涅~可惜8是男生!</P>

<>女生也会做饭滴</P><>少见</P>

嘻稀!  偶不会, 也不想学     哈哈!

<B>以下是引用<I>悠扬一季</I>在2005-4-15 21:06:00的发言:</B>
2 B) F  Z! S0 Y, ~
$ |. N9 _/ L) M<>女生也会做饭滴</P>. k5 x+ q9 v9 F  y' \  y4 _1 I
<>少见</P>

8 q4 r' P/ U: ?1 Y4 o
5 Y# n  I. q% V/ A. V4 o/ w) @. m* k$ C# e7 _9 e6 ^* P% t% N4 W
狂汗~这很奇怪么?我做的菜可好吃了!放假在家都我做菜滴!

我喜欢这样的女人,虽然我也会做菜!

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-15 21:05:00的发言:</B># r3 }: D: x9 x8 m- q' v: \( [. E6 W. n
3 r+ A+ L! w1 v, |/ p+ C
<>呀~可爱滴贴~!</P>
) I0 }. P' u! a1 j<>偶喜欢做涅~可惜8是男生!</P>
* ?/ x: q9 m- P1 l

' q) K* ~2 [; t! N1 }9 {
: z2 c) u7 t" {7 p恩,雷声是有了,
+ r/ j; a4 O" F( w3 l; J0 R你下点雨出来看看啊?

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-15 21:10:00的发言:</B>1 a( D  v6 f0 F# p
% q9 G* x) Z  ^, u+ j( i% [

( Y8 J$ N/ r4 A. b" P
% B' \- B5 b) v; }2 ], ~3 T恩,雷声是有了,
+ q" E8 @. y, p你下点雨出来看看啊?
: t; ?8 P1 v4 h5 U0 ?

2 C0 N7 T0 S( A1 g! g期待中…………有空给大家来几个小菜哇& O, k) H* b" B2 |' [2 v8 f. g% `
做的好我拜师,不去学厨师了。。。。。
: O, F' i' H& I- x+ o5 z

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-15 21:09:00的发言:</B>
3 ?7 ^# x6 V+ N3 Z9 c6 A
/ m: k. R2 k% L8 F3 F+ x- l1 G
3 ]4 V2 ?, l( h9 P5 C3 ^8 T8 j/ w! K( n) Z
狂汗~这很奇怪么?我做的菜可好吃了!放假在家都我做菜滴!
! B, f4 ]! `1 M  L$ w
3 \8 z+ P* v2 [' f
现在会做饭的女生的确很稀有/ S. S! D. P% U4 V3 i, f1 P
记得有一次去一个女同学家里去,她请我7饭。。。。
( Z! E2 e0 {9 v+ [1 c结果。。。。。。' G+ {/ r, L- s' i4 j1 E
炒鸡蛋一份(微湖)+干菜汤一碗(开水泡的)
1 ^4 M+ |1 P% s- T/ B我当时真是又幸福又郁闷那。。。。。。

哈哈~

7 }, |: L1 w8 V* o哈哈,第一个精华诶~~~

哪个精华了?

我喜欢吃

同类9 v, N1 X  Q( z7 S$ C