下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

巨蟒呑食袋鼠全过程 !

, }" N& v8 M) M7 x( P7 ~$ I* m
' Z+ A. H5 x% O4 P6 U ! D8 o4 @# x- J0 G6 Q$ w1 I
) e1 T8 z: P) z2 m
- ]* _  x% Z( @
# X. _$ f9 m( Z9 W$ v

% R$ z4 G$ t/ H2 [
, L, m, M% K' [+ I4 U9 K 2 l8 z' P: \+ i% k! m; b9 p
7 Z0 `; |, ~2 L1 Z1 z. y( K

. t& w6 `$ U# D) @" ~% Q $ r+ a6 y( n/ L
6 D: u3 U& T$ {8 k; v

( K. a4 s/ W+ [  s3 M6 F. G* H
$ l: ~' H% x; B% e$ o 0 I/ s4 S' E. m1 L7 A0 T# K' g

$ X+ R" c* L- \% c8 w! X; A; t
% H% P: `" N- z, a
/ R4 T' z% M1 ?( J, n* C7 s+ h5 a, z
  h6 H. |2 l9 ?4 m9 t2 z6 I

6 s3 A" V3 m8 E  q4 i, Z
1 e# f* a2 l, d9 Q" E
3 ^0 M% j$ j% F& ]% Z " d+ a/ z' b7 S7 y
% u/ Q/ F, B/ m- P% u3 Q
6 \" j4 U" |" t3 G

$ J, C2 n4 ~. b3 L# e) F: t; W. b. V: }. n+ F, L5 ?

& |: k2 G. J! ]6 F1 p2 f' a 7 b4 B1 x8 N4 d, l6 V. d
& h6 w+ |4 z2 S- ^9 `1 Q4 @9 p1 j8 \

' m1 F# ~# f" s& }+ m* u2 B 1 I/ \4 _1 `2 ^  w6 t' T
6 z8 h! x2 W9 q! u9 S7 h

+ U6 ~/ k; X) U; H8 U   s7 ^/ U& j* E6 m5 o* ^5 S% W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真的没有想法了······

看到后几张的时候肚子叽里咕噜的,,再看表,啊,,原来是饿了的缘故

我喜欢蛇!!!!

厉害~
    开心

噎?这里怎么也有一帖...

还是那句话,森蚺最厉害...

那我就顶你的吧,哈哈.

真的很刺激啊.看的很心惊肉跳啊

吗的,大家真的很有感觉啊,我也贴了啊你哪找的啊.你比我快一步啊.好同学啊

用胃酸能消化的!

蛇都这样吞进来慢慢消化的。。,

这么肥一只袋鼠 巨蟒就把它吞了 真是撑死赔命也再所不惜啊  呵呵好猛
    奋斗

好怕怕

哇~~厉害啊~~~

不过我怎么看起来这蛇怎么那么小捏~~要不是说明了是巨蟒吞袋鼠,~~我还以为是蛇吞小老鼠呢,呵呵

。。。。俗话说:蛇能吞象嘛!

不会吧

乖乖 大哥 你哪搞来的 

够恶心的

啊赛

厉害阿

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条