下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学生活让变的好堕落!

以前总以为大学生活是那么的丰富多彩,生动,感人!对大学的生活冲满了憧憬和希望.但进来之后却好象就是我生活堕落的开始!抽烟喝酒逃课游戏酒吧舞厅该去的和不该去的地方都去了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-7 23:58:00的发言:</B>
/ b- R3 Y" ~. J1 A" P# I
1 |  _7 o- D; |! q! s, v+ {; u3 Z& G, Q: M
" l: }* y: ^, Y) b; v1 M3 ]
你看错了伐
1 B+ i: h' \) B# G
2 E" k3 h" y! t
哦,看错拉,戴上眼镜,没错啊,等等,换隐型,还是没觉得看错啊
    难过

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-8 12:42:00的发言:</B>
    7 G* ?; h$ w' `3 O. o8 n有也没关系啦!当代社会是很开放滴。。。。。。
    0 Z* [( A) o" R) D0 U; e- m' l
    ! @  L& w* P+ r# z- e
    $ m% t" ]9 |7 V* ]
    。。。。。。。。。。。。。。
    3 U" N* j8 S* F你也是开放滴吧
    * d( q; M" J3 Z4 \5 J9 u哈哈

有也没关系啦!当代社会是很开放滴。。。。。。
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-7 12:09:00的发言:</B>! `4 D% f! o. b. j
    00跟蟋蟀怎么看上去关系挺暧昧的哇

7 g3 a5 g% \3 x: y) _
    2 u1 u( X7 v( h5 u- p( y* [
    ( Y1 N1 V% Q. Y你看错了伐
    难过

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-7 9:12:00的发言:</B>+ L& M. |5 ~* {) Y
    + B5 V; c1 a5 v1 Q' M0 ?: H

8 _; m3 @" I: c" r. {* M4 J  背后说我。。拷S你。。
    6 V2 S& X) q( J0 v) w3 c+ w$ a4 h

5 E& i7 }1 I, l( }" q! Z  _7 p3 }3 k- x: w
    敢欺负 我妹妹
    . p7 n% N: s9 {0 A找踩啊
    难过

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-7 9:11:00的发言:</B>  J2 |* V( o) U5 E2 z: q

4 p1 h' K" M! v* d6 Y
    5 A  r1 @# p6 s  O  杭师这里快被你给霸占了瓦。。。什么时候给偶物色个好伐
    - G; e% d% j0 @4 ]) ^; G嘿嘿

& g* A* t5 L4 f( z
    " f: V% H( ^3 t% v1 x$ c/ F1 r" h, @# V% l4 \) R$ |: `
    想的美; ^7 I6 H" k  Z! v/ O/ ~4 E
    你是色蟋蟀8 X8 L0 I" X2 K# F" G
    我不给找

<>楼主驾到类,HOHO</P><>欢迎光临亲笔贴</P><>HOHOHOHO,嘻嘻</P>

这不两个都是男的嘛!

00跟蟋蟀怎么看上去关系挺暧昧的哇

哈哈................

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-6 20:21:00的发言:</B>+ y1 }  |: k* d9 b. D$ j

* ^+ x" }' m3 [7 L% N<>蟋蟀烤着吃最美味了。。。</P>; k3 v+ t% a5 Q$ |, r7 t) K$ A
    <>哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。</P>
    ' r' J2 @2 ~- `8 _% C' G# o7 B<>不要踩,抓到来烧烤那。。。</P>
    5 }& J2 x6 B+ V4 y3 v& e( q3 d# Z  G

8 u( P) y9 S) A0 l# O  背后说我。。拷S你。。

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-6 20:08:00的发言:</B>( ]6 |& b2 ?" I6 v% V; Z& i
    - x' U+ f1 ~3 w, d, p  W
    <>哈哈            蟋蟀。。。。。。</P>
    : [, R5 g& i7 U; ^<>偶来踩踩看</P>
    : ^, @+ c: K0 u: m# D<>HOHO</P>

$ t6 d$ a$ C; |/ b; n* T$ G3 N# q2 X
      杭师这里快被你给霸占了瓦。。。什么时候给偶物色个好伐+ L% Q( |$ u2 G
    嘿嘿
    无聊

<>平凡的我顶着堕落的帽子平凡的堕落着!</P>

<>蟋蟀烤着吃最美味了。。。</P><>哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。</P><>不要踩,抓到来烧烤那。。。</P>
    难过

<>哈哈            蟋蟀。。。。。。</P><>偶来踩踩看</P><>HOHO</P>

堕落的拧来报道了

怎么可能堕落呢
    难过

偶还好没有学楼主那样啊

<B></B>( B7 _4 B) C8 W# s0 `) z
    这是一份不错的永久性的兼职 ::因为这个兼职给你提哄了一个平凡人变不平凡人的空间 <>                                    它会让你在2个月后与众不同</P><>                                     在以后的招聘时不会在感到紧张</P><>                                    更会使你____-----------------</P><>条件: 具有较好的人际关系     较好的口才  肯吃苦    具有幽默</P><>有意者请联系 姜先生  号码:60013735496556     QQ332969726</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条