下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小菜童鞋的失恋三十三天。

今天心血来潮来扒一扒我们的爱情。7 s3 M. E. |- T5 w2 Q+ h
可能这段时间正处于小菜同学的失恋33天时期。; }8 c1 b5 M$ A; s, B
所以我表示心情非常苦闷,望各位学弟学妹各种安慰。; s9 s( w4 x# U, E
话说大学里有三件事情。逃课,挂科还有就是谈恋爱了,如果这三件事情没有做过,那么你的大学生活是十分不完美的。
& e2 e, G4 [' x  ~2 o; V行,接下来咱们步入主题。- ^& c6 g& X# }- z! g- x
大一的时候,那个时候爱情都是懵懂的吧,稀里糊涂的,和滨江机电学校的学长在一起,是老乡,可能那个时候刚刚离家,空虚?寂寞??无聊???我也不懂了。在一起一个多月吧,忽然发现我们俩个好像连牵手都不曾有过。额。。。搞得都认不清算不算恋爱了。。。所以现在小菜很糊涂,我的初恋到底是哪位、、、0 ^0 [- }6 s; w7 R
十月份的时候生病在家一个多月,有一天晚上,他突然短信过来,说分手,我说为什么,他说不想把我带坏。呵呵,我说好吧。想想那个时候的自己真的好淡定,现在我要是有那个时候的一分淡定就足够了。他说的带坏的意思很简单,他那个时候不是个好学生,抽烟打架逃课样样来,其实算什么呢?大学不都是这样的么?可能他觉得我太单纯,容忍不了他这样的。是的,那个时候的我,刚从高中上来,就是一个乖乖女,单纯天真,无知吧。后来,他也曾多次想要和好,呵呵,原来我的心是那么狠,都没有答应。又想感叹了,现在的我可不可以学学那时候的自己呢?可能那个时候我真的不懂爱情。
+ y0 `  _& s: L* ~' ^% R
6 A- Y  A# V, N( c, V' J2 j说来爱情走的快,来的也快。大一过年的时候,网上认识他。聊着聊着擦出了火花,原来小菜那个时候相信网恋啊。。。其实关键是他也是个学长,不过是交通学院滴~~~而且学习很好哦,是学生会主席,不过关键是长的不错呀。各种花痴样。。。我那个时候也真是不理解吧,他很忙,很少关心我。而且他还有点小小的花心,曾对我好朋友下过手,况且我们也很少见面,在一起三个月,见面次数一只手不到呀~~~所以小菜还是决定分手了。说也奇了怪了,分手的时候我也很淡定,就象征性的哭了一会,好了。。。真不知道我怎么想的。。。
$ t7 l7 B/ ^4 \# B' M6 K
" z6 z. o% s6 c从此之后,小菜童鞋一直单身着,单身着。。。虽然小菜童鞋长的不咋滴,又胖又黑滴,但期间追着小菜的还真不少,不知道看上我啥了,难道我比较好养活么?
9 l5 L4 l8 s# H
: o1 x0 t* A, o8 g0 d1 p+ E; T! n后来遇到了这段感情,我想以后再也不可能投入那么多了、、、
5 X6 Q2 n/ j) f; @突然键盘下的文字变得沉重起来!@#¥%……&*先小小地调整一下。. e9 u7 ]0 f* R
永远记得我们在一起的日子是11年11月12日,因为我说我要过完这个世纪大光棍节,而且在一起的那天也正是你的生日。在一起久了,会产生很多分歧很多矛盾,会吵架会不理解,但是我也渐渐长大了。你不是一个浪漫的人,而女生总是希望有些罗曼蒂克的爱情,即使这样,我也渐渐习惯了。你脾气不好,我也渐渐换个角度去思考是不是我做错了,总是很小心翼翼的和你说话。你每天晚上出去麻将牛牛K歌,我从我的不容忍到后来的包容。从你答应我的戒烟,到后来的嗜烟如命,我都包容了。可是发现我放下自尊放下骄傲,换来的是你的变本加厉。我们分手不下五次,最后都是我的退步,换来了你的更加的残忍。这一次,我们分手第二十五天。我不会再回去,你,永远都只是回忆。" q: n9 }  a0 s  G; N7 u
美好也罢,痛苦也罢,我告诉自己会割舍。滚蛋吧。那些过往~~~~~
2 ~$ I5 j5 T: ?0 m: }' o" B 1 |) x& A5 O" O* l) i; Z& P& T
扒完了扒完了。。。有点小小的不甘心,。。没事,,小菜童鞋说很坚强。。。) C7 K& _8 u; x

& Z  w$ @" X3 y' ?4 l9 S最后的最后,主题来了。。。欢迎加入水专官方群56145008 验证信息是,水校,你好+ k: O: z% [2 w9 w# C" z
晚安,,亲。。。
) m2 f7 ~8 x1 m! \, Z" F: P
9 G# j* p+ U/ q; {' S
. y( Z1 h6 g) O
$ a- P1 S  d/ Q% j' m
- B4 k) J3 A: l9 Y$ [( n0 F
6 [, _! B9 S$ U* @: G( R  ^
4 H! n. l( k# `6 k9 ]$ V4 ]+ Y3 v. t 6 t3 U7 S4 w3 I1 e& T& l4 Z

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

亲  安好  我从山区出来了- 即将步入下个山区----------我的假期啊- 不知道还能搞出来不-- -

10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

女人啊,慢慢长大

擦汗

女人啊  不好找啊- 4 h9 m; t7 T# l% i6 A3 T* P

貌似是失恋两年多了吧  怎么会只有33天呢

10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

人呢