下沙论坛

标题: 小弟弟,小妹妹,哈哈 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 12:40
标题: 小弟弟,小妹妹,哈哈
你们都是小弟弟小妹妹,说话都这么可爱!
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-22 12:40
<>这么水的贴~~~~~~~~~</P><>沙发~</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 12:41
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-22 12:40:00的发言:</B>
- }8 x; K/ |5 a% N8 a: j9 y2 g- A$ a  J' N7 j
<>这么水的贴~~~~~~~~~</P>
) J* d/ |7 \2 F' u<>沙发~</P>
& w& L0 E) q- n5 {! P( J) x1 O$ E
5 F1 B8 p' O" D5 |+ k# L8 s  G
; B0 z% |/ L2 O, s) Z* k! _2 h1 k$ d1 W
偶尔来水水么
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-22 12:42
什么啊
作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 12:43
<>说你们小啊,偶快毕业了,是老人</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-22 12:44
年龄多少啊
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 12:45
感觉你更小!!!!!
作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 12:48
<>年龄不大,也许比你们小</P>
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-22 12:50
<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-4-22 12:41:00的发言:</B>
/ f" z/ x( L1 w: i- C1 z) U* W1 M5 m5 A* R8 X) O

, a8 w+ B/ x# Z" p3 s. y
  J. z9 o, x+ Y' p" U偶尔来水水么

9 m5 M% f7 z: _$ i  ?$ |* l1 }/ V) h
+ P$ a* i1 p# E& Y  L, t# Z, f0 k" S. R

; w$ J$ \, g- k* B' O3 I% F0 ?淹死你...
作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 12:53
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-22 12:50:00的发言:</B>: n) x  g3 U; c; a+ m

" e( e& r' \4 I" F3 |0 Y; E, N, H, c& j# C
" i6 `/ \9 J7 a: T  \( k
7 B/ Y# [+ [( M9 w  B
淹死你...
9 V& ^- d* w4 @2 E- N
7 I% m& b+ s1 K7 ~
- E' Z" o8 t$ @/ G
hoho 这么坏得呀,呵呵
作者: 陌如残月    时间: 2005-4-22 12:54
<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-4-22 12:53:00的发言:</B>
6 u# L% r% ~8 D( D4 K
! y( S8 R0 v4 r* ~! o* M* J) v5 A* M2 p3 d" i! }2 }5 c

$ Z" Q( _" i" }8 K' J  O& L0 Xhoho 这么坏得呀,呵呵

8 G7 \0 @1 h# U% F: x  e) _) x, h& k  O/ y/ T5 N' `0 T% V
( f' G/ O4 i+ w! U/ \' g

6 x8 r3 ]9 f: c1 G5 y' D7 O没事.. 你淹的半死的时候, 我会跳下去的~~~~~~~~~
$ y! ^3 R3 p) y0 l/ v跳下去多踩你几下~~~
2 q  n) l7 ?0 F% f; z. V
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 12:54
楼主喜欢动漫??
作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 13:01
<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-4-22 12:54:00的发言:</B>
. ]8 n: i3 a  L3 [  k# ^
2 p. p- l: i) d  {1 R3 Y# ~. i
$ p" D  A$ s4 B0 A5 Q9 V
3 W; ^; x- N. J0 c* T
" B* ], t7 C' _% ~. b4 H3 _0 k没事.. 你淹的半死的时候, 我会跳下去的~~~~~~~~~& K2 s, n1 f' {6 o, x: g
跳下去多踩你几下~~~# I* X' ]$ q5 Y  W8 Q1 Z" b
, u# A' R7 K0 b
' W" m7 c# |4 r2 T) l" k
' o( Y9 ~; C: y) o
坏蛋坏蛋
作者: pangyifei    时间: 2005-4-22 13:02
口渴来喝水!!!!!!
作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 13:14
<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-22 12:54:00的发言:</B>
3 u* ^# R# e4 R7 S" r6 v楼主喜欢动漫??
% a, ]9 f, S2 ^
3 ?& E2 q( ~/ D/ ?) [# p8 n6 I& O
  r! C2 s6 Q+ G2 B; W6 A
你说头像么,不是我自己找得
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-22 13:17
头像不错
作者: 只会一首    时间: 2005-4-22 13:28
果然感觉楼主比我们小 ~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-22 14:19
呵呵     确实比我们小呢,。。。。。。。。。。
作者: ◆阿布◆    时间: 2005-4-22 15:04
管理员是不是最大的这里?!
作者: u-jin    时间: 2005-4-22 15:43
<>煎饼大哥也来灌水了~我狂晕~</P>
作者: rensheng42    时间: 2005-4-22 15:53
<>哦,看到真正的水王咯!!</P>
作者: 蓝白雪    时间: 2005-4-22 15:58
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
* B" P% I3 D: H7 A# j& ?7 Z" R灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
3 i6 Z+ D0 o) H: L2 }- T* O灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌 4 M2 i0 p7 N/ ]7 L
灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
$ i  ^, N9 M5 k) y# m灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 5 |3 `4 L! g) B  m! [& r3 H
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
: D0 A& K2 I; [/ n; n, C灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌灌灌
9 u' f4 u  ~+ s: a) j/ v2 [灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌灌
& n$ d9 i2 _1 e8 d. n1 @$ Y灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌 ' F& d* q2 D8 `* i
灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌 ) y* r$ U, `" r5 Q! {4 w9 R
灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌 ) N0 H% y! y% q& k( K
灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌 8 G; W. i4 @/ J; J9 n" i: F
灌灌灌水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌 8 @3 B( g, w4 Q) L1 W! c! I' \
灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌 2 j0 R$ t* j; t3 R6 s1 a% W
灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
8 q$ E7 m& d* H. E灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 7 {# ?& z4 i% I, u3 b# J
灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 * }$ e% R1 V, }/ y3 l; N  p! ^
灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
3 i1 O- t! r" I; U3 ^灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
' i+ o/ j9 P" N. X& s/ {' K灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
7 D( h$ B( L5 \: h6 ^灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
1 Q/ c& n8 w$ Y! p, q! C9 E9 c灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 / @/ ~$ W. X& L9 o- D
灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 - P- T9 p, K  H: N3 }
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
: V  U( v6 O3 t& l9 ~& c* {8 r8 `) q! E灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
- g  G2 N/ L* x- b* H- n灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 & v; x1 H+ R* L; b
水灌灌灌水灌灌灌水灌灌灌水灌灌灌水灌灌灌水灌灌灌
3 _, U; i5 n6 J4 ~水水灌水水水灌水水水灌水水水灌水水水灌水水水灌水
  {2 d4 u9 }& a( J1 V# V# m水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水 0 t0 k: P% g1 Y
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
+ S% r* o. w* h  i水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水 4 ]* S$ P7 P! V6 d6 T
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水 ' K1 E  v6 p! K  b+ s
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-22 17:08
这么水的贴不能沉啊~!
作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 17:40
<B>以下是引用<I>◆阿布◆</I>在2005-4-22 15:04:00的发言:</B>
; ]; W! V8 ~  b" o" x4 g管理员是不是最大的这里?!

7 c7 f; W: \; w. T  p* @3 U9 E0 ~. b4 g# Q. s# G$ ]

) v" F" k0 Z; J9 a- z% \管理员不是最大得,管理员头头才是最大得
作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 17:46
<>你们灌水不够猛啊。帖子刷得好慢</P>
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-22 17:47
<>煎饼是来泡小MM的吗?居心啊居心</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 17:48
<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-22 17:47:00的发言:</B>
3 r+ }8 o9 h% H) O, T$ A4 \/ H8 t- X/ C; X
<>煎饼是来泡小MM的吗?居心啊居心</P>

) y% b0 N/ u% F; i
8 P9 R& C# A1 X: F
8 p# M% }- A8 P居心不良,hoho
作者: devilcool    时间: 2005-4-22 17:52
作者: 煎饼    时间: 2005-4-22 17:57
<B>以下是引用<I>devilcool</I>在2005-4-22 17:52:00的发言:</B>( e, K- H" I6 N2 x

$ u& A8 o! e. O$ }<>煎饼也来把妹?!</P>
9 |; B8 M% w. b<>哈~~</P>
% q0 g$ r/ u2 Q- ~+ Y# I<>有什么介绍给我们啊??</P>

: ~& g4 Z' {- t& e! M' U
) V- n- V+ W) v  `/ s  C* U- t% i6 w; \
晕,偶交际没有,光棍一个
作者: taiko    时间: 2005-4-22 17:58
一路走好
作者: a02114125    时间: 2005-4-22 18:00
<>呀</P>
作者: xushengsy    时间: 2005-4-22 19:59
老头。。
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 20:41
不老 感觉象女滴  忽忽 很文气的小男生
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-22 21:55
偶也很老了啊,,都快要离校的人罗~~
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-4-22 22:11
<>哦呵呵 煎饼老大居然水水</P>
作者: 煎饼    时间: 2006-12-28 00:01
现在还是这么说。嘿嘿
作者: next    时间: 2006-12-28 08:20
各位都大,偶最小,偶最小,呵呵!
作者: sobjo85    时间: 2006-12-28 09:02
<p>OHOH~&nbsp; 偶也来水下</p><p><font color="#ff3300">我们要高举“有言则发,无水也灌”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“人过言留”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的精神,把“灌水”作为我们振兴论坛的第一要务!灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!要从根本上改变“几天来一灌、想到才来灌”的懒散型方式,以提高灌水效益为中心,从而使我们的论坛不断与时俱进、开拓创新</font></p><p>&nbsp;</p>
作者: 维也纳咖啡    时间: 2006-12-28 10:12
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>理学院的猪</i>在2005-4-22 17:47:00的发言:</b><br/><p>煎饼是来泡小MM的吗?居心啊居心</p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你的洞察力非常人所及呀</p>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2006-12-28 10:25
呵呵 偶也是大一学妹&nbsp; ......
作者: ZZ!    时间: 2006-12-28 10:31

作者: 煎饼    时间: 2006-12-28 10:39
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沙漠里的鱼</i>在2006-12-28 10:25:00的发言:</b><br/>呵呵 偶也是大一学妹&nbsp; ......</div><p>羡慕啊..</p>
作者: xwzlyf    时间: 2006-12-28 11:37
晕..果然比较水~
作者: 北半球孤单    时间: 2006-12-28 11:48
<p>煎饼是来泡小MM的吗?居心啊居心</p><p>是啊 煎饼偶们都是大三大四了啊&nbsp;&nbsp; </p><p>不能骗大一小MM的</p><p>做人要厚道的</p><p>&nbsp;</p>
作者: 煎饼    时间: 2006-12-28 11:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北半球孤单</i>在2006-12-28 11:48:00的发言:</b><br/><p>煎饼是来泡小MM的吗?居心啊居心</p><p>是啊 煎饼偶们都是大三大四了啊&nbsp;&nbsp; </p><p>不能骗大一小MM的</p><p>做人要厚道的</p><p>&nbsp;</p></div><p>毕业都一年多了</p>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2006-12-28 12:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>煎饼</i>在2006-12-28 10:39:00的发言:</b><br/><p>羡慕啊..</p></div><p>哎&nbsp; 其实偶是我们班最老的拉</p>&nbsp; 因为复读了一年啊
作者: chunxiangjia    时间: 2006-12-28 12:41
我大三可还像个小孩,长不大,老被师兄说小孩,郁闷了
作者: 过者不放    时间: 2006-12-28 13:09
A&nbsp;
作者: 北半球孤单    时间: 2006-12-28 14:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>煎饼</i>在2006-12-28 11:56:00的发言:</b><br/><p>毕业都一年多了</p></div><p>是嘛,,跟我老哥样啊 </p><p>OHOH~ 那喊声学长没关系吧   </p><p>偶才大三啊 </p><p>&nbsp;</p>
作者: 北半球孤单    时间: 2006-12-28 14:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chunxiangjia</i>在2006-12-28 12:41:00的发言:</b><br/>我大三可还像个小孩,长不大,老被师兄说小孩,郁闷了</div><p>没关系的 做小孩好  </p><p>起码会有人特殊照顾咯~~  嘎嘎~~ </p><p>&nbsp;</p>
作者: 婷婷    时间: 2006-12-28 14:09
<p>煎饼是老头</p>
作者: babebees    时间: 2006-12-28 14:24
<p>出土文物</p>
作者: 配角    时间: 2006-12-28 16:46
進來踩踩

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3