下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于女人的笑话

1、一个老女人饲养一对鹦鹉作伴,但她搞不清楚哪支是雄的?哪支是雌的?於是打电话向兽医求教。
  J2 a/ [/ Q' y* s* k兽医建议道:『你只要观察一下它们的交配行为,骑在上面的就是雄鸟。( x  T! P$ f2 K2 s1 {+ D% C# |
然後,你在雄鸟的身上作记号,就不会弄混了。』
, C* M0 u  ]7 x/ V  R, w' e第二天凌晨,她依照兽医的指示,当鹦鹉交配时,在雄鹦鹉的脖子上贴了白色胶布以示区别。2 w8 A4 T2 _+ B* S
当天下午,教会的牧师前来做客,当鹦鹉看见牧师袍上的白衣时,便大叫:『噢!我知道你干了什么好事,瞧你也被作记号了。』
% v# p2 u8 T9 r/ S2 e0 r# T/ g
2、一女人找到私家侦探社,要求帮助寻找丈夫。私家侦探问:“您丈夫的照片有吗?”女人说没有。“那么,您丈夫长什么模样?他有什么嗜好?# n" `: k; x* f+ Q2 {& f
个人能力如何……等等,我们需要线索。”  
: E) w/ h* H9 t0 K2 x1 m女人道:“他长得很高,体形不肥不瘦,很有钱,业余爱好音乐,对我很体贴,性&功能正常……”  % M% P( P& x) n4 a
“我认识你丈夫,”一位刚刚进来的太太插嘴说,“他完全不是这个样子!”  
8 |; L' O" I1 {+ \“别理她,”女人忙对侦探说,“要是你们帮我找到我所要求的丈夫,家里那个我就不要了!”

0 `9 S3 m+ f4 k/ a' J. V6 v" h3、丈夫下班回家,刚进厨房便发现妻子在做饭。丈夫大惊道:“你怎么做饭了,平时不都是我做吗?”妻子看着丈夫,不好意思地说:“平常老是你做饭,今天我特意提早下班想给你个惊喜。”不一会儿,四菜一汤就端上了桌。妻子抱着小狗乐乐来到餐桌旁,突然乐乐挣脱了妻子,从窗户跳了出去。丈夫一见,大喜,赶忙对妻子说:“我去找乐乐,你先吃吧,不用等我们了。”大街上,丈夫抱着乐乐朝一家饭店走去,边走边感慨道:“今天,多亏乐乐你机灵啊!”+ U' v+ ~0 `* F& h, ]

7 p+ O3 x$ ^/ G9 a( K' l  x% ~4 h0 u4 J$ X; c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

$ U; k$ N- _7 V: g# `

呵呵

安好bee 发表于 2012-7-3 09:52
8 U& U' r! P. \  ]9 e% H+ k呵呵
% r% I$ [$ C# |) Q* q3 Q0 \3 @2 `
哈哈