下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

·女生寝室的骚扰电话

我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。6 C+ _7 y) N) }; v' O: a

) e3 s4 h8 i6 i$ O    然后就随便拨了一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说
7 _. Z( ]* ?& h5 |4 P9 K& m4 r
6 y3 a7 c5 o$ C& m9 B1 Z2 \2 V. R  我现在背透了,直想自杀。以下是一部分实况录音:
/ l" `' M* i% ]4 N' }- E2 g
+ D. _0 E9 T. U3 n. F  我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。 % F* \* ~* N$ @" U4 B6 v3 Q1 |
5 b* b/ e) A' h$ M# `5 @" t
  电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)
3 {3 C2 C2 l+ x6 `% m' r4 s, T' D! P. h1 q8 t4 u6 u& X
  我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)' _" M! C% }/ k* O! {; N6 W
- I6 E4 [, M* W6 W9 Z0 _7 @
  然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,逗死我了! 5 g7 U" N. s4 x+ Q( \, O
2 L: ^" |" s! H) D( i
  第一部分结束*0 L1 q9 f5 Q" H, s* v

5 B2 W( V2 }, ]  y: k, x  第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:1 b$ q3 A3 a, U) P% v' B
% ~$ H7 N9 N# f6 o
  我同学:喂,我是鼓楼区公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的  g% s/ g3 y+ v7 w' a

* X. X  j1 W/ ?+ ^4 \$ h  电话?
( ~0 ~3 h2 H( ]5 n- D9 ]
) o& W! i  X/ u. d0 X3 x  电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)& k# X1 U9 a$ u* Y3 I0 p* O. ^

% h5 R1 Z, [5 K: v7 R  我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一下,你和他什么关系?
5 `6 h, @- }+ e" Q5 d8 i% a' U0 D+ M& ~+ C' `( U
  电话那边:不认识阿?
& `- ?6 b- V/ R) D& p6 c6 E2 ?; K8 ]& e* |1 i6 ^- `
  我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?- m6 }( f6 d& C1 S; c( X% @
2 J3 o  c; j0 c0 X2 J9 h
  真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(听话音,都快急哭了。)' L' l! C5 x5 t$ [) G- ]( ?! v
& i0 X/ q. K3 J2 b
  我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。
5 T7 B4 E. h* z" \6 P3 B4 D8 T1 Y+ f" N
  电话那边:…………………………' s! u1 ^4 \, d4 t/ v: o" @

- C" M4 C/ x7 f% C9 j/ K3 J  我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。$ R* z6 Z; g! F5 S# z

! n/ p" L9 A/ ^  电话那边:我叫×××,住……3 f, T; n8 n! H. k. W

& I! I+ c8 k. {. i  *第二部分结束*
" O  f- `4 b( h9 x/ F" h7 u, a  E8 ^& ^5 C2 y9 e. r
  昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学
, b1 h- |- L) z" T) ~4 D6 @  m: K$ w
  y& {: M! z- ]$ C4 y  我同学:喂,我找×××" ?, O8 O! ^+ H# P; D! h

' o% ]* {' b" N/ V  电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么: X9 d- [3 B3 b  Y' M; V

1 S* a7 }5 H: {2 s  兴奋,不会是恐龙寝室吧)7 Q1 m. l9 F1 Z, r
; ?+ @; y: G- n2 W
  我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼,我汗……)下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?
2 r! c% j* V: @- x* V5 F6 V4 _; _1 @2 v2 A9 `8 U2 k/ E
  晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学。
/ i; G% s% G/ D+ G- b! T; O/ r$ ]' Y5 |
  我同学:喂,我找×××
( y; @. G, f0 G3 x- T/ |6 ]* `  l6 V  a' `7 |
  正好是哪个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?
" K, L; v: |2 r2 ^+ n- R& `  A5 v) K$ M! c7 r
  我同学:我是公安局的昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说% ]$ e9 o3 |' s

8 v1 ]4 e0 l- |( L) x. Y  那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊
: a# m9 H9 \/ F9 h3 K2 J
" d' E8 s/ |  b5 J+ I( d  我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话) A6 ]- Q- O" b& ]* D

& r/ B/ A" y+ W2 r& Q( a3 `  女的:啊~~
+ J  M# G# g/ @) |! j% J
  r% J4 C# E, ^" E- T" K8 k  我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的哪个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上发现用血写的你的电话号码。$ i# S. i( B2 a7 ~& T6 z
+ C" F0 @8 B, \1 U+ D
  女的一声尖叫:啊。。
/ ^, u- X: I9 r6 U# E! ^9 j3 g4 t5 R
  我同学:不要惊慌~~你们注意关好门窗,我害怕他来找你……  E  G' W4 k/ ^

. w+ \: `5 s3 k. ~5 b/ l  d" M- e  女的吓的不敢说话了:。。。& @& o$ h( ~; U4 `4 R+ B
' S" v0 n  W/ u0 ?
  我同学:虽然我们也很相信科学,但是有是疑问是无法解释的~~~就这样了有问题请打电话。; i; {. A1 H/ d2 s6 [5 z6 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你门啊会把人家吓出病来的,一点都不知道恋........玉的

<>我觉得这么做未免太禽兽了</P>

操!

扁他们一顿

<>同上</P>

无聊的人总是喜欢干这些事
    奋斗

不错,好主意

如果我是那个女的,等明白真相后,肯定把那捣乱的人大卸八块
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条