下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男生最常用的分手借口

1、忙(简洁有力的一个字,却很power): l3 z( h9 o/ D3 F, c
2、有压力
. N0 h/ C& ?1 P7 R& i. h3、为你好,所以。。。。。。+ W8 Q0 \, p% S. G; n/ X
4、我心里有阴影。。。。。3 f, X7 Q3 M/ w
5、我希望你快乐就好
4 g- r2 Y, W& _- s8 q0 f6、我觉得我们彼此都得到收获就好了* |  O7 K! _- [
7、是你把我推开的(好事很无辜的样子)
0 ~4 `! ^0 |0 K' k4 b8、是你自己还没确定
5 p1 x; j; J! v$ M9 ]9、我们个性不和(这是最常听到理由), w! t2 k1 D! a/ I' z* p2 G
10、这阵子比较忙4 G* C* U* L+ D6 B7 k
11、给彼此一个空间. f+ @# T. V) q3 V2 T
12、我。。。。身患绝症。。。。。。。。
; p+ [* L6 T1 I' ^6 z13、外面的世界很大,给你一个机会去找适合你的人(假装很伟大的样子)
) X# F( u" U' Q14、我觉得我配不上你(苦肉计分手法)
& |8 i3 N8 m9 l, e/ ?+ e15、我们没有未来我不能这样耽误你
1 |. l  _3 I" J8 m% ~/ m16、我喜欢的其实是男人(这年代层出不穷啊)
0 r& @2 O. }$ z* J; ]) Z' }17、我家人无法接受你,我妈妈说。。。。。。  Z" z! x9 H3 H4 e2 |8 y  V1 R
18、你不好养,我养不起$ f8 ]6 v; u8 G& n
19、下一个男人更好,我祝福你) t/ _6 S  M0 y9 z+ ~0 t) u
20、结婚我们必须和我父母住一起,既然你不愿意,我。。。- y8 {6 V: B9 A" Y- `5 `
21、你是最好的情人但不是最好的终身伴侣
+ Z; o1 W, G! C1 V0 J  j/ o; L) Y22、我一无所有不能给你幸福
  w( ?: O* d; E23、我想要有自己的空间
* V3 t0 T8 d& S  d24、我怕你永远不会 是我的
- _* x' e  b& M9 B- [, ^( |25、对你我却一点信心都没有
4 w. C9 O2 Y# t) k26、我只把你当成她的替代品,其实我不喜欢你
! W$ [" Q# p: Q" T) ~+ Q. h1 L, }27、你让我有太多的挫折感了+ Y2 j- j7 B# c0 H  q, m5 c; i
28、我们两个的环境背景差太多了1 e/ i+ B& e- W6 Q! F* T. Y; W
29、我欠你太多不能用我的爱成为你的负担
* Z# z3 X" ~7 U3 D: e30、跟我在一起你只有伤害,去找一个不会伤害你的人2 g+ s- X: @9 e4 }! m8 ]
31、我不想你跟我一起吃苦。。。(很美的一个借口)6 [+ `3 J9 r! N- \$ N9 ]
32、我当兵去了( K6 l! s  Y( F' k) K3 L
33、我不再对你有任何感觉了4 R9 f, R: e& X
34、我已经腻了! o. z# J, n0 O
35、我发现比你更适合我是女人了# J3 y* i: h( T8 v5 K& S& }
36、不过玩玩罢了(听到这句话,一定要狠狠的揣他两脚)
' \  l( Z* D' Q- I8 n37、我的初恋情人来找我,我还是忘不了她。。。。。。。。
8 @- g% ?( I2 m' w- _

" D# d! i! P- X, G1 F6 \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我们不会有结果的——————经典吧,学我吧,谁想要分手的台词找我要好了

昨天,科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!

<>我会说"我不爱你了"</P><>免得对方想太多了</P>

<>男人会那么容易说出分手吗??</P><>我不觉得!!</P><>不到必不得已,我决不会说出分手的!</P><>~!#~#@~#~¥~!@#$%^</P>

<>真是有经验啊1</P><>\顶</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-28 19:30:19的发言:</B>: m' o5 h- G& N- {
6 m' R) L: _' S7 o
<>找理由更是伤害</P>
" Y& T  h% f7 w! H

* w: R4 F9 ~: X4 P8 D. h顶~~~~~~~~~~~

想象力真丰富啊

<>找理由更是伤害</P>

路过路过

<>我也存着 </P><>以后用的着呢 </P>

<>不一定是借口吧~</P><>好象很多理由还是很有人性的呀</P>

<>支持楼上</P>
    郁闷

我们都太任性 试着在一起  可是不行

不支持

最近正遭遇一MM“忙”的借口,偶已无话可说![em07]1 E9 G) b2 F+ Q. }, a
    3 Z& f6 N- @+ l; P: [3 ^! y) D

<>借口!借口!; m" @- E9 c8 ?- d& ^
    全是借口!
    </P><></P>

<>其实我已倒背如流,因为MM们总对我这么说,不过我想现在应该让我对她们背诵这千古绝句了!</P>

楼主分析透彻,顶你一下,再顶一下

<>......沉思者</P><>又来了啊</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条