下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

片片心语 传递真情——2005高考祝福区

2005年高考即将来临,你可以在此为你的朋友,同学,孩子及所有你关心的人送出你最真诚的祝福,让他们看到,更感受到那份真情。
6 z0 B, k2 I  `9 {- D% L0 u. d# ]2 _5 z5 p) L+ K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我最爱的人马上要考试了,,</P><> 他很紧张,,</P><>其实,,我比他更紧张。。。</P><>希望他考是杭州的大学,,,那样,,我和他就可以天天在一起了!!</P>

是啊  但愿考生们都考出棒棒的成绩啊 特别是我的妹妹啊% B# v: J- m# n# b, x' t. D' o

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-4 10:04:31的发言:</B>5 s4 Y* `( t! n5 b
祝大家周年快乐!</DIV>5 m  V* X% x# r  n0 X& b
* {. ]1 Y3 E, D. T

<>随便,在此:</P><>祝福今年的考生~希望运气和我一样好</P>

<>我的志愿是丢硬币丢出来的</P><>硬币正面就填工程</P><>硬币反面就填杭州师范</P><>太高兴了,因为我不想当老师</P><>就丢到理工来了~哈哈  哈哈  哈哈</P>

<>现在想起来高考那时候一点不紧张,差不多没想法</P><>倒是现在觉得挺紧张~替自己捏把汗~</P>

祝大家周年快乐!

<>好快啊,都2周年了!</P><></P>

沙发 ..

顶上去!!

<>下次弄明白了再说!</P>

了解

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-3 23:42:47的发言:</B>! e$ f6 }  E0 R' \2 f/ l
    1 u0 X/ Z6 f" m8 L. Z4 i6 I$ u
    , ]: u* |+ J; ]: u6 x( H( c  z6 {9 N: n
    7月添志愿更重要,不是么</DIV>% |4 M* }9 u2 H6 {
    % L* w9 N+ v* ?0 S8 D
    3 C' @; d8 C, z7 |1 Q
    拜托!5 j( Y  y; O1 B+ K) T5 x6 W
    你是以前的吧!
    ; S, U1 N+ z4 t1 {; {添志愿也是六月的!

<>我要住浙江宁波的王海深金榜提名!</P><>高中了一定要来杭州看我!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-6-3 23:41:30的发言:</B>* m0 h; A- h4 k8 F* J7 u

, p& g/ q* n. K1 u/ d$ u# D. [1 [" q8 B" b% U

% z# {+ m% R  q. \* m现在不是黑色七月了~
    / i# ~$ N' _) d6 _* r是六月了!</DIV>5 l+ b- Q+ U1 ]  y
    " A) D5 N* z; Q5 a
    7月添志愿更重要,不是么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-3 23:01:54的发言:</B>  U# H( N/ M. }5 ]. Q/ P
    楼主好真诚,我只有一句:愿你们的7月不是黑的</DIV>
    3 J/ l$ W' i/ x% h" n% i# a
    # I% }/ y) J+ ]  T: V
    9 ^, v! g* X& `) C现在不是黑色七月了~
    & ^4 j7 r- l, s* I5 T是六月了!

楼主好真诚,我只有一句:愿你们的7月不是黑的
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条