下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

片片心语 传递真情——2005高考祝福区

2005年高考即将来临,你可以在此为你的朋友,同学,孩子及所有你关心的人送出你最真诚的祝福,让他们看到,更感受到那份真情。
/ s/ X2 y; |( F* i5 a
. _  g9 I, y- \7 S* u9 d1 f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

愿 浙江黄岩灵石中学的徐丹 在6月7.8日高考中;以超常的状态;充分发挥出自己的实力;金榜提名;考入理想的____大学.你一定会成功的,因为你真的付出了很多;付出总有回报的;祝福所有的高考学子达成所愿.

楼主好真诚,我只有一句:愿你们的7月不是黑的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-3 23:01:54的发言:</B>  y0 i3 A$ T8 n1 ]0 x
    楼主好真诚,我只有一句:愿你们的7月不是黑的</DIV>
    9 Y2 R0 ?3 T5 _' B
    & K- c) Y  C+ L1 V, v- n# t8 b6 ?# p* h2 f8 D/ b% x: G$ w
    现在不是黑色七月了~
    3 D7 A6 j, ^' _0 W. f+ I是六月了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-6-3 23:41:30的发言:</B>
    + K2 h5 I; o- B8 _
    4 C; i+ m' E: B! [6 P2 X
    0 `- M, i' h5 s$ S" V: q3 }
    2 d1 E" w4 q( |现在不是黑色七月了~  m/ P0 ]# Q8 N3 _" p
    是六月了!</DIV>
    0 p; }5 ?& O2 @! x/ ~6 [3 a# |" A7 b- U. }+ n: i3 H
    7月添志愿更重要,不是么

<>我要住浙江宁波的王海深金榜提名!</P><>高中了一定要来杭州看我!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-3 23:42:47的发言:</B>
    2 z0 H8 O$ c$ `( L, J
    % v, @$ B+ I4 @6 \4 J( b) u2 p; J, a) o2 \, M$ d
    7月添志愿更重要,不是么</DIV>
    - k1 k  z0 r, \7 R1 g( g2 t- F' _4 P( m! s- y8 h* Q, q
    9 B+ {1 Y3 |; o" g: L
    拜托!
    4 `6 y2 {2 n$ u; v! f. s2 i7 |7 ?你是以前的吧!( f' z$ e4 D4 B) A! Z5 i  y
    添志愿也是六月的!

了解

<>下次弄明白了再说!</P>

顶上去!!

沙发 ..

<>好快啊,都2周年了!</P><></P>

祝大家周年快乐!

<>现在想起来高考那时候一点不紧张,差不多没想法</P><>倒是现在觉得挺紧张~替自己捏把汗~</P>

<>我的志愿是丢硬币丢出来的</P><>硬币正面就填工程</P><>硬币反面就填杭州师范</P><>太高兴了,因为我不想当老师</P><>就丢到理工来了~哈哈  哈哈  哈哈</P>

<>随便,在此:</P><>祝福今年的考生~希望运气和我一样好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-4 10:04:31的发言:</B>
    2 t- p1 ?: a# e6 m7 Z$ [  ^祝大家周年快乐!</DIV>
    $ R3 a3 Y3 p  t& U4 }. |; K# X6 x0 {& w- y, a$ e( r

是啊  但愿考生们都考出棒棒的成绩啊 特别是我的妹妹啊
    9 v( s5 b- k! T1 {; n3 U7 B