下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

N多人要滚蛋了吧(毕业了)~那滚蛋前有没用什么特别要做的?比如~

呃~比如把学校逛一下~从1号楼到N号楼~~% O8 h* t/ C( t
比如全班吃饭醉到天亮
9 x+ |$ q# P# D( i6 a3 Z+ L9 Z$ ^) y比如最后再去食堂吃饭~~
$ x3 t3 D" H( w3 Q接下来的比如我听你们说~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,有心人呢

毕业前疯狂拍照,怕以后会忘了他们
    擦汗
    前天 11:18

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-6-15 13:26:23的发言:</B>& u' W1 f7 |4 {5 v

& A* L; w( \  A( P
    ! S, `* U1 @4 W. T/ r$ g8 Q# x: q4 T- w
    ^_^</DIV>8 b' [& }& }) l* u) F1 d/ N
      N& a) G3 D) ?) l! P& G
    2 n, f& p8 J/ `2 v* g

1 R2 m1 ?$ r$ _这个事情真的好搞笑啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-6-15 13:08:00的发言:</B>% `* o* [6 z* F; {( ~9 f% ]( E
    呵呵,不要太出格,有人发了毕业证后还没有离校,然后拔了学校一颗树,结果毕业证也没有了</DIV>$ X  W0 z2 C+ `  L; @8 ^) R% i

7 Y( _5 j: `: |, [, c* ~% l4 U/ x* q9 b+ |4 L& n$ s1 n& {
    ^_^

07年毕业啊~根我一样

<>没什么可以做的</P><>我想在外面还有很多事等着他们去做吧?!</P>

. n" `! q  ^& W+ G1 p9 g07年畢爲一後我想做的第一件事就是:坐看風雲$ k* N! L1 i  o4 N, S
    雲淡風輕的日子,笑看輕風牧雲,
    + A" q( u/ ~1 r' D0 {$ K些許美麗,些許溫柔,0 q1 L& A" E' ]* W4 H( Y% m
    讓那純淨的聲音,帶著思緒隨風漂流。
    % d' r' a: O$ ^  ]好讓我的思緒從此就這樣別離我悲慘的大學
    * U0 @* c5 ~2 e+ A# ?, u, E! N* X4 M/ V; h( C6 h8 v
    : S$ A8 Q1 C' m5 R. w. ?. Q- G( M

问题是我不是天天在都QQ上天天来论坛~
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼心心</I>在2005-6-15 13:10:02的发言:</B>
    , a$ a4 N# ^5 x! f煎饼GG好啊~好久米看到了说</DIV>
    % u7 f' p* V8 R/ D& s8 ~* R6 }9 I& D. C/ U0 N" _: k/ }

# j) l  A% k, w- I' B  [* X+ A4 R呵呵,我都在QQ上啊,天天来论坛啊

煎饼GG好啊~好久米看到了说

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-6-15 13:08:00的发言:</B>, v( J- V2 Q% u" H2 E9 A
    呵呵,不要太出格,有人发了毕业证后还没有离校,然后拔了学校一颗树,结果毕业证也没有了</DIV>" T0 c% P. M; r, H( `
    * s# {* I6 Q2 D; @
    嘿嘿.....
    擦汗

呵呵,不要太出格,有人发了毕业证后还没有离校,然后拔了学校一颗树,结果毕业证也没有了

情人坡素什么地方?

哈哈,约个人坐在天台抽抽烟,喝点酒,聊聊到天亮,哈哈

呵呵,

在情人坡上一个人睡一觉,看星星望月亮,听蛙叫,被蚊咬

<>最出格的事?????????</P><>联想中~</P>

呵呵,一路走好就好了呀
    无聊

<>做一次最出格的事!</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条