下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

夕阳最后的颜色和跟叶片一起落下来

/ t* ?1 u8 W% Z8 r/ p1 I: _
             夕阳最后的颜色和跟叶片一起落下来
& D8 f( j1 A5 C+ a& {7 R2 m7 g             我看着,看着-----------
4 V% ~) C  S& m% U0 d8 y7 j( D) e             觉得很懒
3 @6 ^0 ^. }2 r6 I+ \              懒得想要永远在一起% n1 P6 U8 N& g$ o4 D. C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

叶要离开谁也留不住~就像你要走楼也拉不住挖~

但是在这里就不要拉呀

<>名字取来是用来干吗的呀?就是用来呼的呀???</P>

<B>以下是引用<I>一杯白开水</I>在2005-6-21 19:43:31的发言:</B>9 J" o5 A; O( e% x5 n8 g% L# r% g
我咋会误会呢?我最了解涛涛了。。。0 j$ }) _' l. T, R
[em34][em34][em34]
' t) F+ c$ T) G1 D; O1 k

% F4 v" q2 ~3 R) ?# |# J
, |. `+ t5 W! W# q$ k偶要晕了哦,怎么呼偶名啊,5555555555555555
0 z7 v9 F2 g& u

我咋会误会呢?我最了解涛涛了。。。  V, a3 B( B) f" O7 i, V/ ~
[em34][em34][em34]

<B>以下是引用<I>一杯白开水</I>在2005-6-20 20:46:11的发言:</B>7 ?- v3 |; H% b$ F, n) v
4 r1 z% ?) s( ~, f  u1 P  N
<>呵呵。写的太有感情了,别人都误会了吧。。</P>
1 B+ M1 W4 h6 M* h6 z$ Y, Q0 p

( D) f+ A8 X  M4 Z6 Q  E$ _! C) h, O7 j# ?2 g  F) F7 T0 t
你不误会就好了啊,不要说得那么直接嘛,真是的!!

<>顶!</P>

<>呵呵。写的太有感情了,别人都误会了吧。。</P>

<B>以下是引用<I>firecak</I>在2005-6-20 20:05:27的发言:</B>
+ {' @' V# e! E. P8 ~  I为情所困`

7 D: H/ c9 C6 T- k8 b& R" }0 F# w/ U5 B. }; W6 s+ e$ S" [
7 {# r  S+ r* L# K; G/ @; ^5 X) u1 {) f
啊不是这样的吧

为情所困`

<B>以下是引用<I>和平</I>在2005-6-18 16:18:44的发言:</B>
# n; H& d* m, K: }0 ~, O5 K* I1 n1 c/ `8 P1 v0 W9 Z' Z

$ D0 F" T( k5 q% u: @* @) b1 W! U. m2 E* B+ _0 o
那你很累啊!

9 h6 h' X# {1 i/ x- j4 z  ^; X
; n, m2 t6 ~' B* [" v1 h
; S# ?! \, }% z5 r9 ^6 {. ]什么意思啊?
1 C. A$ p$ @( o) E本来就是几句话啊,不是连在一起的!呵呵

<B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-17 14:07:39的发言:</B>
- C% k% E2 N# e8 }/ t3 y1 P  W% x7 a' @
<>就是考虑到了不累的问题啊,呵呵</P>
, t& ~# D9 R- D9 H9 N* }
9 M, T1 s, `! Z0 v1 f2 J0 f$ F, |  |
# {: U/ t# @! I) u
那你很累啊!

相信今天会有好多人来哭泣一下啊~~~~~~

<>今天是阴天</P><>今天下雨了</P><>今天还没大哭</P><>今天是国家四、六级考试。。。</P>

<>想阴天</P><>想下雨</P><>想嚎啕大哭</P><>其实最想不考试........</P>

<>心想长眠......爱长眠</P><>夏天不眠......冬长眠</P>

<B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-18 2:33:52的发言:</B>0 Q6 _, V# v* ~3 M" o

6 S3 l4 Y0 U7 N<>深夜</P>
! B' f  t5 Q* w2 `5 \) ]0 l<>一个来</P>
# W# e; D; v; o6 M2 T* d<>又一个人离开</P>) j2 @; _5 f4 T: }% F  C: k
<>全然不知道会有我的存在</P>

( ]; q  H& y) A1 Z- E- ?2 }
* s( M7 ~* M( u, \9 f% A
6 r6 S0 k! s) d- y$ k3 P" G我知道你半夜还没睡" }+ E# h0 i5 D
可不知道你1点90了还在心情驿站
0 y, E) `. H: Q: r6 f夏天了* ]( c7 ?# c: C
无需太多的睡眠
5 z. X, H& x4 o# j1 H4 a5 k. N' g. x: e可我的心真的想长眠
" m* \) `- V( w7 @* h累了  痛了   也麻木了。。。

<>深夜</P><>一个来</P><>又一个人离开</P><>全然不知道会有我的存在</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条