下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

美女三日速成

第一天. }1 w6 ]9 t  I: b
早餐:鲜奶麦片,或低脂鲜奶一杯,加两片苏打饼干。
- q' K, G0 F' X午餐:白饭半碗,水煮青菜牛肉半碟,柳橙一个。
( p) w$ O2 i+ l9 b0 }/ X: I. A! r晚餐:白饭半碗,闷烧菜色(盖上锅盖,以小火将菜闷至熟)半蝶,鸡肉少许,水果适量。
3 m# R& @' B9 M$ p2 A0 w% x第二天
! ]6 e+ P( g' C8 y早餐:果汁一杯,加一份水果。
/ G' |, @4 F; u3 l" i+ H/ H6 q午餐:加柠檬汁的生菜沙拉一碗,木瓜半颗。2 o( q+ n& [7 s2 v2 ^( i3 o
晚餐:闷烧菜色(盖上锅盖,以小火将菜闷至熟),香蕉一根,西红柿青菜汤一碗。
9 Y3 ?- b+ E. A* O9 s8 _9 t第三天3 Y3 E# a" @3 v( a$ u* E; L
早餐:白粥半碗。
/ w2 @# s& i- ~% y: o; w, s+ f午餐:白粥一碗,加少许烫青菜。
" a/ G- e3 H. v9 m晚餐:瘦肉粥一碗。* [1 O8 _4 B6 ~3 y: d- `8 ~3 L$ I
' I8 C! u& M4 [! @$ s6 Z

+ d9 ~8 O4 r# P+ C+ p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>................</P><>没有丑女只有懒女好不好!!!!!!............</P><>花点心思...就是美女...........</P>

<>不可能  </P><>有些就是三百年 </P><>都成不了美女</P>

<>不怎么高兴...</P><>因为重了..........</P>

这几天都对饭没兴趣....靠吃零食生活.....

一贯不喜欢速成的东西

<>楼上的小猪</P><>今天有没有乖乖吃吃?</P>

80%的女生不喜欢白的.....黑的有味....

男人拉

<>难道男生一定黑才帅吗</P>

我本来就不是感情骗子,我对感情很专一,只要他对我好,我也会对他好的那种

我打比方哎~ 怎么看你都八像索很单纯滴感情贩子

荷花哪来啊

就怕想骗你哒反被荷花包住

我说出叫大家不要欺骗我的感情

不要说出来嘛

<>我这个通常会被别人欺骗感情</P><>55555</P>

我这个人比较容易被骗 就索因为想到什么就会说出来

怪不得你身上龌龊全都暴露出来了

<>HIA HIA 终于被你看穿啦</P><>八过你应该正视龌龊 我吃哒实际上叫 坦诚果实</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条