下沙论坛

标题: 美女三日速成 [打印本页]

作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 10:53
标题: 美女三日速成
第一天  d7 A" I2 j7 N  N7 O8 z1 B5 b2 y) m
早餐:鲜奶麦片,或低脂鲜奶一杯,加两片苏打饼干。
9 g5 {# J# D0 O0 `午餐:白饭半碗,水煮青菜牛肉半碟,柳橙一个。) E' d; e  Q( ^+ m) p. Y' [; K
晚餐:白饭半碗,闷烧菜色(盖上锅盖,以小火将菜闷至熟)半蝶,鸡肉少许,水果适量。+ g; }- C0 J/ B- {9 J
第二天
- {7 w% n+ Q- T7 }0 i; Q  I/ B早餐:果汁一杯,加一份水果。
& o4 m# X9 S1 g' w) B午餐:加柠檬汁的生菜沙拉一碗,木瓜半颗。) N: A, U0 n: B
晚餐:闷烧菜色(盖上锅盖,以小火将菜闷至熟),香蕉一根,西红柿青菜汤一碗。0 I+ r% S2 {3 D% z
第三天' t0 a& e% R) X" @: Z
早餐:白粥半碗。/ I+ D) Y: q! P- c- G8 n. o
午餐:白粥一碗,加少许烫青菜。+ m0 f, g# H; N/ d
晚餐:瘦肉粥一碗。5 G- n1 W- A" |; {, f# c4 Q
http://www.100yy.com/rd18musicplay.asp?id=22560
- I& Z( F" L. {$ [
+ _' W* C$ g7 X! P

作者: ziden    时间: 2005-6-19 10:55
有没有帅哥速成的啊
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 10:56
<>看起来很有效果的样子哦...</P>" @- S2 O( V0 I) E$ [' K! d
<>不过偶做不到捏.....</P>
( F  U2 V; |0 ]0 u2 u3 X- x# I<>叫偶一天就吃这些....还不如掐死我.....</P>, `0 `/ u! o$ ^1 p
<>最讨厌吃绿色的菜.....</P>; F1 w: I: s& C/ W

. c; l$ l4 v  O
& h: h% _1 B0 T& [+ q7 ?+ d

( J* r, [0 e4 V7 @0 I0 e
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 10:58
<>没有努....</P><>帅哥速成啊?......</P><>多晒晒太阳吧......</P><>晒成古天乐那样就行了............</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 10:58
<>算了,还是当我的丑男好了</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 11:00
<></P><>我只要白白的就可以了...</P><>.....不过最近跟太阳见太多面...</P><>黑了....呜.................</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-19 11:02
<>楼主这个对家务</P><>一窍不通的猪猪</P><>还好意思发这种帖子</P><>回家用烂面条自杀去!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 11:02
HOHO,黑点好,
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-19 11:05
<>挖哈哈</P><>我是越晒越白了</P><>自从发烧过后</P><>狂白不止</P><>........</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 11:05
<>叔叔.....</P><>你做给我吃.....</P><>我肯定变美女.....</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 11:06
我倒是想黑点
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 11:07
<>天天用草莓净白的....</P><>现在全身草莓味....</P><>........</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 11:09
呵呵,我喜欢
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-19 11:10
<>好乖  </P><>昨天不是教你做面条了吗?</P><>去TRY了吗?</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 11:12
<>还教面条,真好啊</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 11:13
<>叔叔....做饭给我吃吧.....</P><>饿......</P><></P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 11:14
?????????????
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-19 11:14
<>草莓不错</P><>可以幻想一下</P><>关键还是MIMI的我问题</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 11:15
<>昨天哪有时间TRY啊?...</P><>不是不停地在跟你聊天嘛.....</P><>关机后就睡着了....</P><>连澡都还是早上起来洗的捏....</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 11:17
<>以后别跟我提MIMI.....</P>/ e; ^: d1 ^* z, R9 }0 P, L, j. ~
<>怒......-.-!!!!!!</P>
6 {& ~9 M4 Y% r6 r' O5 \ $ D" d, D* d. ^8 C4 M7 L
http://www.100yy.com/rd18musicplay.asp?id=225435 {3 `, M) C; G
1 K% Y8 K4 z8 h% @2 e! l

作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-19 11:17
吃面条不长MIMI
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-19 11:20
<>我今天早上去吃大饼了</P><>还满好吃的</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 11:21
闪了,这不是我男士可以进的地方
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 11:21
<>大饼........</P><>啊.........大饼..........</P><>我到现在才吃两个桃子............</P><>饿饿...........</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 11:23
<>出门拉....挖哈哈....</P><>买木瓜.....哦呵呵呵</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-19 11:31
<>恩 去吧</P><></P><>期待你早日长大</P>
作者: 蟲蟲    时间: 2005-6-19 12:08
呵呵。。。。就吃这些不饿死啊。。虽然我一天只吃一顿~~~
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-19 12:10
都成美女了就八好玩了
作者: 蟲蟲    时间: 2005-6-19 12:14
美女之中也有分 更好的。。。总有高低的。。这样才会不断进步。。
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-19 12:16
那我们男生八索落伍啦
作者: ziden    时间: 2005-6-19 12:29
最近发现自己的胃越来越小了
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-19 13:02
<>最近一直都索饿啦才吃</P><>生活规律啊……</P>
作者: 帅    时间: 2005-6-19 15:03
[move] <>自然美 </P><>才是真的美!!!</P>[/move]
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-19 15:05
HIA HIA
作者: ziden    时间: 2005-6-19 15:12
现在我只吃三毛饭就够了
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-19 15:39
<>八口以这样哒,要多吃点,多运动 身体好才口以天天上网</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 15:40
<>在寝室里都是坐着,真没意思</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-19 15:41
<>我经常会拉着床栏来些上下运动</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-19 15:42
我以前都做府卧撑的,现在都不做了,
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-19 16:07
睡觉前我也做哒~多做做胸肌会很PL哒
作者: ziden    时间: 2005-6-19 16:17
呵呵,现在开始要多做做了
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-19 16:44
记哒有段时间经常激励自己哒,但是看看寝室里的人都赖在椅子上……觉得自己好孤立,也就那样赖着了
作者: ziden    时间: 2005-6-19 16:53
<>看看我们寝室的地,都没人拖</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-19 17:23
我们寝室的地是八用拖,常年清爽的
作者: ziden    时间: 2005-6-19 17:25
我们寝室还种了棵大树呢
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-19 17:26
八会吧???
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-19 23:14
<>现在发现越来越能吃了......</P><>不爽.......</P><>估计要增重了....</P><>世界果然是物质和能量守恒的.....我寝室的都瘦了........</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-20 20:57
对了,有没有什么方法让我长胖啊,
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:07
<></P>抓狂啦……刚刚在吃夜宵
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:09
上次我也拍了一张自己的脚,本来想做头像的,可是别人也拍上去了就不上传了
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:10
<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-20 21:09:03的发言:</B>
& s, C7 L$ e- L上次我也拍了一张自己的脚,本来想做头像的,可是别人也拍上去了就不上传了

& x7 F) B1 ~; ]
/ d+ G# n' ^$ D8 b+ ?# ^: x这个就叫龌龊
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:12
所以我没有上传啊,,,,,,,,,那个人才龌龊呢
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:13
龌龊有虾米八好的,我照样吃着夜宵
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:14
<>那碗里怎么有只龌龊的苍蝇啊</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:15
我索用塑料带装着的
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:15
<>飞到里面去了呗,你看仔细点</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:30
八错,丰富滴蛋白质 直接啊呜一口
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:31
[em43]
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:32
<>跟龌龊男谈龌龊 HIA~HIA~</P><>我吃饭时都敢聊这些</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:33
我很龌龊吗?
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:37
你跟我谈啊 我索龌龊男
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:38
<>你是不是吃了恶魔果实的,龌龊果实啊</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:39
<>HIA HIA 终于被你看穿啦</P><>八过你应该正视龌龊 我吃哒实际上叫 坦诚果实</P>
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:40
怪不得你身上龌龊全都暴露出来了
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:42
我这个人比较容易被骗 就索因为想到什么就会说出来
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:43
<>我这个通常会被别人欺骗感情</P><>55555</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:44
不要说出来嘛
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:45
我说出叫大家不要欺骗我的感情
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:45
就怕想骗你哒反被荷花包住
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:50
荷花哪来啊
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-20 21:53
我打比方哎~ 怎么看你都八像索很单纯滴感情贩子
作者: ziden    时间: 2005-6-20 21:57
我本来就不是感情骗子,我对感情很专一,只要他对我好,我也会对他好的那种
作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2005-6-26 22:36
<>难道男生一定黑才帅吗</P>
作者: petermx    时间: 2005-6-28 17:27
男人拉
作者: Biscuit918    时间: 2005-6-28 22:39
80%的女生不喜欢白的.....黑的有味....
作者: 蛤蟆    时间: 2005-6-29 21:50
<>楼上的小猪</P><>今天有没有乖乖吃吃?</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-6-30 00:51
一贯不喜欢速成的东西
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-1 18:54
这几天都对饭没兴趣....靠吃零食生活.....
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-4 13:02
<>不怎么高兴...</P><>因为重了..........</P>
作者: 帅    时间: 2005-7-12 21:28
<>不可能  </P><>有些就是三百年 </P><>都成不了美女</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-12 21:34
<>................</P><>没有丑女只有懒女好不好!!!!!!............</P><>花点心思...就是美女...........</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3