下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是螃蟹我怕誰??個人簡介!

個人簡介:
: P7 t( \# B7 T' x小弟刚刚从失业的困境中走了出来,1 g; m# O2 u- \/ g% Q 但还未能解决温饱问题…… 6 F; W( K) \$ f; M$ R无聊之际上网来寻点刺激。。。。。 " `0 v8 n6 K( i8 `2 v7 Q3 Q* q希望各位好心人有钱的出钱。。有力的出力。。 ^# R9 {: L6 ? 如果您啥都不想出的就加我为好友。再回一下帖。。3 W) e. P9 A, ]+ ~$ i" X- y, H 谢谢各位的捧场。。+ @* \$ s8 V7 g& T6 B3 I 3 u9 k2 L1 Y: A( V4 D. M+ v; n 谢谢!!!!!!!!!!!!% S; y+ s+ j" ~0 V/ p2 g. y 本人靚照:! [5 q9 _, |5 B9 f; a0 t . _$ F7 ?( c/ m 6 B* U- x: T; Y$ n- D" H w4 B本人藝術照: 4 z" A# J- M* |. C/ G0 J, W# k: t& n4 t x5 z$ U8 ^' s 1 G" R1 b9 p5 D/ @( b; q " S, K& O. y+ B1 S$ l9 Q! E 本人的格言:; Y0 `8 V% A& B% M4 T 有人说,喜欢是浅浅的爱; 2 b! P) i' W6 @' c有人说,爱是深深的喜欢; ; p5 O$ p% C9 L4 J4 j欣赏则是淡淡的喜欢。 4 K% o5 R& _: ?& p6 S所以爱和喜欢是不同的, 5 K$ }" w2 S7 j; i1 s/ z8 T喜欢,过一阵子可以忘记, 5 V2 }* y' W+ O( V. X. a- n- w5 C而爱,永远都不会忘记。. L0 F( r0 D1 L
( F# k4 {( v2 N+ C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我最喜欢的动物...........................................................最爱吃螃蟹`虾``鱼```叻

那你爽吧

哈哈!

以下是引用1w在2005-6-27 20:22:31的发言: / H$ x+ L6 G9 D: o$ y9 n" V" Y: k, ^( S2 k5 b/ m
& V, k' S/ ^, n8 z0 I* L / D" M; C1 v( y0 }. m5 b ( X/ V. c" `5 r8 `5 mNND 今天不爽的

不指導要灌水多少才冷加登記啊??

謝謝!妳作到沙發啦![# T4 D% Z3 b6 H) ~. V
- F: J3 y" g7 A  F, k5 i* j' f
    擦汗

! ]+ p& E0 U5 G

求助??

醉后发错短信,居然有36个MM愿意...我该怎么辦??????
    ' J. n: b- c; }& ]8 W7 s  o* T5 W7 }
    昨晚8瓶啤酒过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿咻嘿咻,脑袋迷糊,结果按" |4 G! \/ `0 C. U% h9 a
    错了button,变成了群发,5 j! i, Q* K4 M& G9 F) z( J
    短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。
    ( r6 @6 n" d$ r. ^
    ' Q- l- w) [+ Z3 w/ @" K3 V' q7 @    . @4 l! J2 I7 f
        我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。6 I2 m( d& ^9 @

" U# M3 K4 }6 s    经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。
    ! x5 W0 b0 K6 B    亲人(认为我发错了)----" h: S, P0 }7 w- y
        老妈的回复:
    2 C4 Q' X& b& u. R: u; {* n7 t: A1 ~; E- f    快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。
    : L" }! W- B2 H7 R+ Z1 ]    老爸的回复:' B. |) V5 j0 ~
        没出息的东西,男人要事业第一。, m4 j# w2 o8 I5 U6 t4 W# M
        4个表妹,5个表姐发的内容差不多:$ A8 _, @6 U3 ]( j( `2 i* M' g. G/ @
        酒又喝多了吧...9 q- `; J1 w% G/ S* n
        表哥们的内容也差不多:
      U* i; E+ Q  Q/ R$ Z    上海现在流行叫外卖么?...  ~: }0 a: x- D8 z* R8 y" F
        其他亲戚不予理睬。* z2 P. N* r; ^/ o& ~
        0 E; T2 N+ e% ~
        同学----
    , Q% m7 y& i9 x; {; `  i    11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。6 d# a+ N5 T: b
        (爽死我了,我爱国庆节,我爱主国!)$ J8 x% [- [" `9 ]# R: T3 K
        2个女生很快回复的惊人:你付来回打的费+早点。(靠,业务熟悉)
      H; Z% M$ l( P4 p( f    4个女生表示可以(谢谢你们了): h5 f; G$ q3 j. l
        1个女生表示让我去她那
    8 N$ I/ _# ]( h. p; P- u    2个女生表示该天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)
    . {7 m4 U/ t: Q; e; L+ A    男生们的短信基本上是骂我。6 X9 K: G$ w7 _/ k$ M0 }$ p
        1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。2 G: U# {2 J3 ~4 s1 C7 M
        (前前任女友)
    ( E9 p) X8 g4 T+ b1 D; @- l    1个女生说:不会吧,你自己DIY." I* }) Z( p+ l$ w  H
        1个女生说:去死!
    2 `/ I4 n. s1 s! f) [* b% `    1个女生说:你她妈的又喝多了!(好朋友)) U% q0 T1 N  H$ l6 A
        1个女生说:我看错你了!(我的fans)
    " N! {" @4 Z4 w' m    33个女生说:你发错了吧?(靠,不厚道!); r/ S# E9 `* d! H
        1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把  
    ' r+ K2 m6 V& n, k               她变成现任)
    6 B0 @8 R8 T" k    2 W+ a. ?2 r7 q; x
        同事:5 B: a7 z. T- V2 E  c+ }3 F/ u
        2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)
    2 ?5 v7 [+ `* O' P) _/ b+ C! F    2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)4 `) N0 z! `7 i! X$ T7 {
        2个男同事:喝多了?) P. ^$ K; f/ s) F% W
        9个男同事:发错了?
    2 ^3 Q0 K. I. i% R/ e5 E2 k. ]- X- Z    1个女同事:天晚了,你来我家。(大恐龙竟敢要求我), v" q& ^8 x2 K! q6 |4 Y
        3个女同事表示很快就到。0 E* w& H2 o. n$ C" [
        2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫特。(真是谢谢她们,还帮我省颗星)% ]* M. y* H  q) W% Z
        2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJ" L% i. ?+ ~6 F9 W& c) ?; m( X
                   RJRJRJRJRJRJR)( M7 P) W+ w( P; h9 c/ ]
        1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)8 P: h9 B8 a: K% ~' ^" _& b, v
        12个女同事:发错了?3 }8 M) q  F( E% _1 e% M) D

# E+ `' a- U5 n# s' F    朋友
    % X+ c% E6 S7 M    男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)
      X  S- v; t# z9 J, \( h4 d; r    17个女士:发错了?
    , a9 m8 n6 I4 ?8 J    4个女人表示同意。9 v1 _0 \( @5 B% \6 D& G
        1个德国女人:Nein, danke.(靠,不开放). y% j$ Q, S$ @& f6 n
        1个法国女人:Non, mercy. (那次不是我不行,是我生病了!)
    " {$ |: n( f6 x. I  D    1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!)
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条