下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是螃蟹我怕誰??個人簡介!

個人簡介:9 Q5 L% M5 X$ U3 n5 Z 小弟刚刚从失业的困境中走了出来,7 D/ y7 B. C5 {# O 但还未能解决温饱问题…… 0 p, \6 R$ l. v' e/ l! q! a无聊之际上网来寻点刺激。。。。。 3 f7 t" n& Y& q$ N( O希望各位好心人有钱的出钱。。有力的出力。。9 y- @; c l; m 如果您啥都不想出的就加我为好友。再回一下帖。。! P5 H1 b0 J( t 谢谢各位的捧场。。0 b" @( a( {* }2 x7 ~$ d 4 E) |- H) L" C+ r0 M4 ?. p3 p- r) u谢谢!!!!!!!!!!!! ! \% c$ J) q- R3 x本人靚照:4 T2 L/ v% h k0 m g# n' Z* T 2 g( H. i% D( \6 P ( y# N: e; ^& G9 a. k& q, R7 o, m本人藝術照: 6 g1 A/ h/ |6 b/ N $ M' P' K' X3 x1 B7 i 3 c- Q0 l; u7 o5 O+ I, ~& m. s1 x6 d, e: U 本人的格言: 3 Z" {: m( Y8 s0 N( h( O# R9 c有人说,喜欢是浅浅的爱; $ G# n9 r) w$ z( L* f! H, A3 G有人说,爱是深深的喜欢;6 u/ ]; y, p' O" [ 欣赏则是淡淡的喜欢。$ t9 O# H0 I' _& ~ 所以爱和喜欢是不同的,' P4 X' o' K! i6 f( r. L 喜欢,过一阵子可以忘记,4 }, r+ p" V6 J. G1 [ 而爱,永远都不会忘记。 4 H; [/ h/ Y: S
3 \% x' `7 c: ^5 Z+ S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

求助??

醉后发错短信,居然有36个MM愿意...我该怎么辦??????
" C# K$ Y% a2 y5 ~+ }! b+ e  `% Z2 {% O+ K4 N% p$ i
昨晚8瓶啤酒过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿咻嘿咻,脑袋迷糊,结果按6 s" Z7 Q. E' B9 _
错了button,变成了群发,
6 T6 _3 a0 S) C* l% R短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。) W: H3 Y/ A' D

2 p8 y8 L- Z- j% N- k# Y    . M  m# {& c. i) R1 t) g
    我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。
/ ]( N. H* _3 R! Q    
. i4 a( ?0 D/ a& {1 \( l3 H9 m    经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。" T. u7 r+ C+ Q7 ^* y9 y, E: }3 w3 F
    亲人(认为我发错了)----; C$ ?3 @, z! N( `$ r
    老妈的回复:' Y. _- ?- X* b9 h6 W! d
    快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。
6 b! [; M: |0 m; Y. t. g' `/ y/ D    老爸的回复:7 P; n1 [; J8 F1 M  v# _
    没出息的东西,男人要事业第一。5 o1 N3 c. y, H, l! Z% u/ s
    4个表妹,5个表姐发的内容差不多:& C8 i$ ?2 z& G' L, c2 k' F9 g
    酒又喝多了吧...* p) i! F8 H, o% c/ |* D! C* s
    表哥们的内容也差不多:* F* l7 X$ e0 `' N8 j% V3 }: [6 m
    上海现在流行叫外卖么?...* Y" m& b/ ~9 F6 n
    其他亲戚不予理睬。4 T7 U1 y4 @# Z7 }- U/ x5 k

- {4 Q: \$ }( f6 V2 O    同学----' ^2 }0 X, n. s' s  u
    11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。
0 G0 V/ q. v" Y/ c! r    (爽死我了,我爱国庆节,我爱主国!)6 B# z, @( [+ ], m8 i% e
    2个女生很快回复的惊人:你付来回打的费+早点。(靠,业务熟悉)7 `8 _% m  t) `, e9 z& Q
    4个女生表示可以(谢谢你们了)
# L3 q6 F' @8 B* G6 j8 i% C3 \    1个女生表示让我去她那
9 x( I! A0 ^) d    2个女生表示该天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)0 X' R5 w* j) A1 S: q- l& n& S
    男生们的短信基本上是骂我。) ~  e4 ?- A* `' J7 V+ T$ M' C
    1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。, W, s; g# {* D1 D. A: U5 m
    (前前任女友)3 ]7 a+ g( ~5 M
    1个女生说:不会吧,你自己DIY.( u  \. U- j  r: g4 ~7 y( V
    1个女生说:去死!7 x+ ~9 f" K8 P" ^
    1个女生说:你她妈的又喝多了!(好朋友)$ _; O5 ^/ u0 N' s" I) s* _
    1个女生说:我看错你了!(我的fans)
/ y# P9 j# O. a. E    33个女生说:你发错了吧?(靠,不厚道!)7 g4 T3 A- C+ t* D3 V
    1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把  $ @+ E$ \0 B  v9 ?+ H6 |
               她变成现任)- F; u0 E) h% R, g- D( h( R! U
    - i/ i. }# h1 f2 l& {
    同事:
+ m# k2 C  D- ]; u; O    2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)
* V2 G$ o3 s2 G9 f  F    2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我): e/ K+ l0 ^) @8 X8 w) J
    2个男同事:喝多了?7 q8 W' x5 k% @; W1 s# [) ~3 }
    9个男同事:发错了?. X# ?1 @" W  [0 x& D& T
    1个女同事:天晚了,你来我家。(大恐龙竟敢要求我)" L+ D% z+ n, `# j1 Y
    3个女同事表示很快就到。
( O: A3 t( T) p5 s    2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫特。(真是谢谢她们,还帮我省颗星)
1 e9 t" w' _8 f9 U' c+ Y) g9 ~4 A    2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJ
7 _( @  ?1 I* g  n               RJRJRJRJRJRJR)
* }  p7 E( ~  o    1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)
' R0 P( k- E# _4 q; n2 K. R6 v    12个女同事:发错了?# o% Z! u* `+ w) m: y

: [8 d: g. r% O! Y) q* s( H4 @$ T    朋友# T$ q- f. o( M
    男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)
+ E; P1 _9 |4 Z/ ]6 O% E) [) \5 T    17个女士:发错了?4 W: c" L2 w0 W+ J3 A7 v! h0 [: c4 S
    4个女人表示同意。, f# N! {: ?/ t. N9 R9 Z% u" b5 J" N
    1个德国女人:Nein, danke.(靠,不开放)
7 O* F' g6 E& W0 h- h6 ]    1个法国女人:Non, mercy. (那次不是我不行,是我生病了!)
8 H0 m8 t5 s- v$ y6 k    1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!)
    擦汗

! U) |0 I' {0 f* b, r

謝謝!妳作到沙發啦![) t. T: w+ P1 D( a& J
    ! g2 S) M& b3 [7 v

不指導要灌水多少才冷加登記啊??

以下是引用1w在2005-6-27 20:22:31的发言: 3 i4 @# Z1 x4 [. R6 Y) m. H! j/ K$ q" S; s1 x) p
    7 ^) A) i- N2 V4 ~7 A: W i+ i$ T . Z: a2 a, ?) L: ~) S* F. l NND 今天不爽的

哈哈!

那你爽吧

我最喜欢的动物...........................................................最爱吃螃蟹`虾``鱼```叻