下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

黑色,跟你打个商量噢,嘿嘿

头像被屏蔽

<B>
! d+ _1 D% u" c# W, Q  O0 E表骂我类!!
* j3 A: l* E: y6 z! {$ @6 q我是想说,既然你要离开去工作了,那么我就来接替你斑竹的位置好了类?
7 {2 ^5 f% T, G5 }  w- s/ f呵呵,虽然我不是你们警院的,但毕竟是同门`同一条战线滴,不是吗?4 o! k0 |' q- t
我还没尝试过斑竹类,想试试,好不啦????( f0 H3 @; v( k
我是不是很无聊,嘿嘿
2 t; `& C+ u( U. |/ @# i</B>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>佳佳勇敢点</I>在2005-7-7 0:01:46的发言:</B>
$ D; g- Z# z, n6 `1 }
; g. D0 q: U9 D7 x6 d: _5 c9 G( x2 s4 |  G" |% b6 z  Q
% S& ]) D. ?/ ~) G! f
没关系的,师兄不要太在意啊!

8 }4 n& ?* i% F9 e4 c) i# m+ V$ }1 n8 b8 R( n
你态度我已经知道了,谢谢

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 22:47:22的发言:</B>
- I+ F( v" H7 W: q) a4 @6 {% b* i# l* U( ]: ]5 F0 [& ~! m
<>我申请退出时,做出决定的是管理员不是我啊.你们都是我好朋友,很难做的啊!</P>
3 n* K' l* D' j0 x

- r1 {( j4 A( R7 Y+ d$ W2 M; z7 W* B+ f3 u
没关系的,师兄不要太在意啊!

<>我申请退出时,做出决定的是管理员不是我啊.你们都是我好朋友,很难做的啊!</P>

<>支持本校的,外校的顶回去!D:\Program Files\QQ\qq\图片收藏夹\踢.gif</P><>O~ye~!</P>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-5 19:07:11的发言:</B>$ V2 p1 c8 m1 b: U& P! ?

& n8 n6 ]) w$ s3 `3 Y/ x; i" _: m; [
嘿嘿    LP   说的是     

& x& {* c/ p6 i2 ]& l
. S& [: ^) G$ N* N! s% V0 k8 E7 T! u; N2 n' ]) u5 x
555555555。我才刚刚发现有这个论坛的说!

<B>以下是引用<I>ztz</I>在2005-7-3 18:46:21的发言:</B>8 j/ d' u/ i: I
- X5 V, A& _# E* O9 ?
1 o2 h. i/ d1 V2 d4 R

0 t. f6 \, ^" L/ i5 H' h8 L* D5 Y2 ?9 }+ Z
杨恭如?
+ k  g3 O9 k% t1 E5 a9 D% L( `

1 X0 E& M/ ~+ K0 t6 G3 b: R
9 C) c+ I7 n/ i) C9 P???什么?

55555就米几天了闹!    嘎急的你
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-5 20:11:09的发言:</B>' j5 ~0 J/ q! ]  v6 h* ^! T

8 `6 }  B! D" `6 A2 k! H% @# ?5 ~
* Q4 X. z1 J: a% _, m+ n3 E$ K呵呵.........

, I. W; {' S3 E& F  I
8 x0 Z$ c' ^, f# X, p" X  x/ v% F2 c8 ^' [
<B>黑色,咋还8传位于我的啦???我等得花儿也谢了</B>
1 c! `/ W: J0 \4 \, P 7 a  Z' V: y) H& Q6 ^( I; I& W4 q

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-5 19:11:49的发言:</B>. O* m" R: e& |
. {& {; D' Y, N2 w4 x) ^
& S9 a8 H+ |. [2 k
' l% O5 \) Q: n, J- }
<B>嘿嘿,居然是瓦滴积分多说4 H9 C# N- }9 }% `+ F; m
啦啦啦~~~</B>
! a. N+ c5 Q0 G& _6 d
3 I  }+ ~4 w1 G
0 p/ Q1 G* p2 t! Y
呵呵.........
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-5 16:55:37的发言:</B>  k, L) a6 W7 w1 C

2 [( G# H. w/ F0 U# \- I' R<>谁积分多给谁当喽  看阅历嘛</P>
6 a) [2 m3 `* L* G! D
8 o2 R, ?1 `! ~( Z3 H
/ x4 V& r4 _4 ~2 I! O1 Y
<B>嘿嘿,居然是瓦滴积分多说& C8 s: a- e& c" S5 U0 X2 c
啦啦啦~~~</B>9 d3 r+ V, H. R$ W3 A. w9 w" [/ f

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-7-5 16:55:37的发言:</B>
% k( j  }: S2 a# `) N5 ~  h0 G" J2 I: S6 i
<>谁积分多给谁当喽  看阅历嘛</P>

" b: f! g5 L# j3 b: C  X6 y8 c. l
嘿嘿    LP   说的是     

<>谁积分多给谁当喽  看阅历嘛</P>

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-5 1:30:17的发言:</B>
0 Q4 R5 P$ z) x6 `9 d6 a5 _+ s网络米美女

% G# U  C2 a# K+ o/ `6 Z+ o! U( T
西西    有西有滴     哎     米女灌论坛也西寂寞啊

网络米美女

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 15:21:50的发言:</B>0 e0 d5 h( @  ~$ }) ]$ B1 T9 [

, T9 F; ]8 e5 z
2 }1 T0 n, y. J) a8 ?: X  `: b怎么都说偶有恋人,有名无实啊
$ G! Z4 g" K- _

! G1 u2 J' Q9 v: d想要有实的     还是不要在网上早    会让你失望的   毕竟这是虚拟的网络

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-4 11:38:49的发言:</B>$ }$ i4 \$ j% H0 K

" s: Z0 P- ?: X- _9 a' d8 ]% M) c7 {" n% P5 V0 ?- V
你都有恋人了呢.还叫我介绍干啥?无风的男朋友还是我们学校的.
- g# D% r+ C4 V3 ]4 }- E

9 ^- b- {/ z1 x, v4 N怎么都说偶有恋人,有名无实啊

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-4 9:24:27的发言:</B>- f8 `/ L. z! C, J

4 u" [6 J5 k6 \. O3 _) z; a5 J$ N* m4 }: W( A# E

6 T) Q. d- J8 A<B>偶先来说滴呀</B>
8 l3 ?5 e2 y: n7 R6 o
. C9 I; }9 v' L
2 C1 ~, I0 Y/ I8 d7 ?- X9 Y7 K

' E# Q! I- C* r: e! P其实佳佳更早,呵呵.到时候再说.我两个人都推荐,就看你们表现了.

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 2:12:48的发言:</B>
8 y2 `0 O8 [9 h+ w. }+ R  z& g% B) {4 n2 t
& o. f: O6 x: q$ L3 ?  i
两个都认识介绍一个给我
$ H2 ^) H9 c. @2 A; t7 f2 m5 }- [) d

. U7 _& @! Z& ~9 e7 y9 B6 C你都有恋人了呢.还叫我介绍干啥?无风的男朋友还是我们学校的.
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-3 20:47:49的发言:</B>6 j+ {, X) u$ P0 P1 ^

' {" M2 N  L# i/ W2 E4 @6 y8 @* F  e+ i4 ?: X1 Y( F
HOHO,   你叫我怎么办啊?应该说你们两个我都认识挖!郁闷.
' K. O+ l( Q  h% u( G

" a6 ]$ m: Y- @8 ?# m
* ^! W- G5 V- P<B>偶先来说滴呀</B>
! \/ i. W# p# Q 9 @: {! M; t: a- j6 `
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条