下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 无风我自扬

黑色,跟你打个商量噢,嘿嘿

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-5 20:11:09的发言:</B>! K$ b! n0 H- o; d0 H7 f6 t
) ]; v# ?3 c6 ^) T7 O: }

" j. |0 b( q% R& i呵呵.........

Z. ~' H( ~( G" W' V  K# k
2 ^+ V: V5 D  c1 j+ l' m. \7 C" p" \* B2 W# x6 d" X# t1 y
<B>黑色,咋还8传位于我的啦???我等得花儿也谢了</B>" |# c5 b6 b2 C7 ^# K# k3 T# Q
# k- {7 B% }2 ^. _# s5 l

55555就米几天了闹!    嘎急的你

<B>以下是引用<I>ztz</I>在2005-7-3 18:46:21的发言:</B>  \/ Y0 J, W% @% J: ]' i
) a/ r6 N. Z! U/ ?2 D% f: p9 W
6 F& [# I& h/ G6 _

/ x% W1 v- ~7 }0 l, R/ Y, v% M" F2 i+ Y) _  z( {4 U
杨恭如?
% ^! w$ x: X' @( @' W4 v; I5 W& O$ `
) S! D9 U; A. b9 T* [) j
* D2 ~/ F7 S0 _3 c7 w- L, n( G
???什么?

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-5 19:07:11的发言:</B>
  c9 Z& ]. O) T; r3 _8 r" R! w- U1 d4 V
) `+ q1 E  k" H/ _2 T
嘿嘿    LP   说的是     
0 M' L. U6 O# V- h+ d9 |" b+ S9 c

" T1 N* `% V; p) i: {3 M4 s/ n) s( U) V
555555555。我才刚刚发现有这个论坛的说!

<>支持本校的,外校的顶回去!D:\Program Files\QQ\qq\图片收藏夹\踢.gif</P><>O~ye~!</P>

<>我申请退出时,做出决定的是管理员不是我啊.你们都是我好朋友,很难做的啊!</P>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 22:47:22的发言:</B>1 s0 f- {. r+ B1 x& I2 A
& H: I7 g! t- r6 C7 y! t, p
<>我申请退出时,做出决定的是管理员不是我啊.你们都是我好朋友,很难做的啊!</P>
6 |) x# k' U' ]0 l2 m- i$ q
1 [7 `: |+ W' W' b% i1 ~# \7 F

1 _# S3 x- S5 c没关系的,师兄不要太在意啊!

<B>以下是引用<I>佳佳勇敢点</I>在2005-7-7 0:01:46的发言:</B>2 y, }6 H3 i2 x# T8 X8 J' i5 K2 g$ L

* S) s0 K+ {, z" U+ h8 h
! r9 B5 P- C' h, d* i% K" N  u9 H" I6 A# V6 H( l0 G
没关系的,师兄不要太在意啊!

! O2 {4 `- k& d9 C; [( k8 \
# _( a$ `+ d" @) c8 H你态度我已经知道了,谢谢