下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

+ @2 \2 R6 L' V8 y) P2 ?3 V! d! \3 t7 F$ E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我是路过的</P><>我什么都不知道的</P>

<>顶上先</P><>昨天看了2批的各校分数,吓了我一大跳,很多人高了2批很多分,还是没进校,他们都掉下来去上3批了,尤其是理工这样炙手可热的学校,难道我就没机会了吗?</P>[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

<>能进说?</P><>进了就开心开心,看了学费,父母痛心痛心...................................</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-19 16:26:28的发言:</B>
    2 Y& j$ D% m% z- H; w+ Y$ e% Q# X/ ]

4 D( H3 |9 @7 i" e; N1 S- m# U4 i服从啊!无条件服从........</DIV>+ t/ Y3 x) U: H: ]1 g" |

& i+ e& V1 l7 C: J" H+ W8 G; h) E4 h( R+ i3 U& S6 h
    那保证能进了,如果有万一,那可能也是不是你的第一专业!!! R6 Q5 Z" c2 v4 q' [
    我就是第2专业被录取的!!
    6 D/ H5 z5 f! Q  R) [

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-19 15:48:57的发言:</B>6 ~  W7 N' G+ L9 C
    你专业有没填服从分配啊?</DIV>
    0 E) z( E: N5 y1 w0 H7 d
    # P( g8 A7 z* V服从啊!无条件服从........

你专业有没填服从分配啊?

一定会进的,表担心撒~~

<>是吗?</P><>不要到时没进啊,那不就完了?</P>

HOHO~~那就更没问题了说~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-7-19 14:55:33的发言:</B>6 b8 Z% e, W" c& [+ y, J* k
    高38应该是可以的了~</DIV>
    ( p9 A/ y4 x, n7 A- w% s( E, K) |* Q, n  x- _! N+ \/ S
    谢了,不过你眼力不行啊,明明写着是39啊?

高38应该是可以的了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-19 14:31:33的发言:</B># j4 t0 ~; ^- Q; k4 L' Y/ L4 A
    是学校的宣传说承认的吧?偶是8怎么相信</DIV>5 c2 d1 Z/ M7 p+ u( k# |
    8 V: K" _6 X: P( Q* s+ @
    这还能乱说的啊?他们找死啊

恩,好象是今非夕比了撒~~

学校厉害起来啦~~

是学校的宣传说承认的吧?偶是8怎么相信

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-19 14:19:44的发言:</B>. g3 G( m( m* ^; s; V2 [
    , S& j  v' X! _5 L& {& s4 K
    <>那个文凭好象国外不承认的吧,竞争力嘛有待研究</P></DIV>( k+ L$ x9 a0 ], U$ R; ]' C
    - v" P( N+ a; }' |* \
    错了,文凭是国际承认的,这个有明文规定的!!!!!

<>那个文凭好象国外不承认的吧,竞争力嘛有待研究</P>

<>那还得有分数,它分数也不低的................</P><>它的专业都是与国际同步的,很多都是在国内没的读的</P><>他们读出后是不是更有竞争力啊?值不值那么多钱啊?</P><>你们咋认识这个的啊?</P>

那有钱人读的捏~~
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条