下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无聊中.....教大家烧牛牛肉.......不是牛肉哦

偶尔去湖边散步,一条偏僻小径上发现了一些蜗牛,捡回来想养着,可是不太好伺候,挑选了几只漂亮个大的留养,剩下的决定吃掉。事先查了些资料,对照了一些图表,确定是无毒的,而且属于食用蜗牛,厚厚,开心啊! 不过蜗牛不是太好收拾,第一次弄,将就些看吧。而且吃的那天商店都不开门,只好将就炒了。
1 A4 p% }# R; G( G0 S) J8 l8 _ 牛牛的集体合照
3 N# J) H2 g+ z; {) r4 _- {, L+ B2 P. J
挑出来准备吃的牛牛  R! I1 [$ S% z$ m5 z

& f, C9 u5 ?8 t7 y! n6 _  Z  Y 工序1:洗牛牛
+ J% H& L( z; Y& \3 c7 |% \% B7 E( n- e# c& L/ s) B. q" U
工序2:盐水泡牛牛- _3 n% K) f  l4 I/ H
9 j" ]  f! p) |# e1 A
工序3:加醋继续泡牛牛5 f. r9 [- r" [0 f2 f' q$ I
# A1 Z8 j8 M8 J" f+ t
工序4:准备下锅煮牛牛) X# Q4 M2 T+ d9 f0 \
4 c2 Y4 w/ `* O
有土腥味道$ @( q& N7 O" V# {
0 L* Q8 g3 x) w! m6 ^

$ N7 k! h# Q) ^( |% |) a+ a 煮好的牛牛
, K5 }8 ^/ a( Y, z+ Q. k4 a: @% l+ U5 j& e# c
揪出来的牛牛肉肉
% K8 V5 i4 a; R) ` # M. F- Q  B9 @, G" @/ X& h3 ~

1 u- P3 T: r5 R  o$ u) H! b此工序最重要:去牛牛的便便9 v3 [. M8 X# C& Z* I' L
, [. {, K9 B0 D# I3 K. L: f, i
0 E* B4 w3 P" w( a8 g) V8 D  H
去掉便便的牛牛肉' t) X4 g: M/ [, P7 Y  a* \% s+ _

! A2 T! f5 H' C4 v# z) H+ D3 {, x1 x7 \( w
第二次煮过的牛牛肉,煮时加了葱姜,盐,酒和花椒,去去土腥味儿 ) h" Z7 S0 w6 D

3 x0 }9 w! G- u* {下锅  大火爆炒  鱼香味道......+ @' E! d5 [# \( y( }8 T3 y
DANG  DANG DANG  DANG
  I/ ?  C: |; [, ~1 j- M* D隆重出场---------鱼香牛牛肉& i* f/ m+ h; m$ }9 ^* b: X- z" U

3 m0 j8 c6 b6 g$ ~: o  W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是啊 我知道苦瓜好吃啊

夏天吃苦瓜很爽,消暑的。

<>太恶心了了....</P><>受不了...</P><>蛤蟆越来越........................................</P>

天拿...原来不去法国做蜗牛的下场就是这样

废话  当然吃过

<>你们吃过苦瓜吗?</P>

<>本来就很好吃  嘿嘿</P><>真的很好吃</P>

烧好后看上去很香。

<>我喝了有一整锅的冰水</P><>浑身的细胞都在打颤</P><>我觉得我有包2奶倾向了</P>

看起来好恶心啊,这这^^^^这能吃啊?????????

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-24 2:49:07的发言:</B>$ B7 _! w" d6 l& w
" q' T1 W5 t: G$ ~
<>我还没睡着</P>
0 d0 n1 J4 Z5 w<>我很迷茫ING</P>
5 u+ R7 V7 p, T6 q3 q0 `' w, x+ k

. X3 L: }9 A5 P& v: ]" P/ }# C2 k+ R6 f. a) w* W! I5 y8 W) s  Y
。。。。。迷茫虾米。。。。。。。。。。

好牛肉,烧好后更是色泽光线,谗ing

<>我还没睡着</P><>我很迷茫ING</P>

<>好噶.....今天跟蛤蟆大拧一起睡..........</P><>抱抱睡就8累哒.............^ ^</P>

<>难道你好臭臭的吗?</P><>今天过来和我一起睡</P>

。。。。。。。。。牛牛8素叫我吧。。= =

<>嘿嘿 继续香香中</P>

。。。。。。。。蛤蟆睡醒了就出。。= =。

我醒了 牛牛好香香啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条