下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[歌][图]<<全世界下雨>>张娜拉

% [" r2 m4 i5 k# L3 {+ R+ e. M
( J3 U3 H) W2 [. y歌曲:全世界下雨3 ~  z7 w& a* {8 |
演唱:张娜拉
* b8 t4 j1 p5 X, `' R专辑:一张
9 k; _2 N" C8 T* ~2 a% G( H' ?9 U歌词: 8 \: J7 u8 I! D- J- G1 F) z
是谁的爱情不要我的绝望 * z# m1 ~' L; L' B0 z# ~4 Y4 b
如果你不再爱我
  s. m3 j8 @0 D. q# _+ i$ e2 E% I再爱我你但说无妨' b: t5 T5 C: o. ]( I' t
不要你带着伤残
* B; f) B# M5 K& B# a找个人把心随便放
/ k$ H& u; o4 S- V! z6 k我离开的很坚决
) A6 T" ?4 l7 Z) c就算是对你的体谅8 f& b: [7 h) {* `% F# \- c8 M- m
时间会摆平一切2 x4 @4 |- ~; L* ]# C  l
别管我有多受伤: _5 {7 z$ c) J2 B: P
爱一场黑夜依然漫长
6 @& J% S4 G. L& B5 D我多想永远不要天亮1 b0 H1 g' N0 E8 T# B2 z) T- V
*全世界下雨
) P5 K/ O  `( ?9 H  u9 M4 _是谁的泪水决了堤的眼眶
* P# P% O; q* P% Y# a5 f% F9 s& o0 m全世界下雨. D4 V/ m. u. Z' A/ u
是谁的名字澎湃我的海港
* c* |% s; l6 Q, J! O全世界下雨
( r0 {7 _/ q! H5 e是谁的悲伤一次性的狂妄! L# u' w: v/ [8 y6 d
全世界下雨
6 H6 a* K7 a) p( e0 Q全世界下雨
: \3 Z1 q* u: n0 Y2 Y是谁的爱情不要我的绝望
$ I) H4 t* n+ y9 _8 c0 N# w9 ~
9 J+ H* E4 [; E. m  W3 e; ?- E7 X7 Q% Y9 u

/ o4 J/ U( }  S+ i  m$ B( _; W5 j ) d' V3 o9 q) j% P4 s6 h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎~~~还是没什么人啊!!!!

顶下

这里都没人!!

<>顶下吧!!</P>

<>没人顶的啊!!郁闷~~~</P>

顶上去!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条