下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]杭州赛区丁叮亲口证实的超级女生黑幕

作者:浪漫的浪123  发表日期:2005-07-19 12:24:09 [表状]
1 d7 @- j0 E% k6 G7 @& J7 V
( R# m' B1 Y  L# j
  c* @* L' C$ h . E; a; \6 ~+ F. b8 U( O
  7月8日晚,作为2005年《超级女声》最后一个产生三强的赛区,杭州赛区在争议声中落幕。冠军纪敏佳,亚军叶一茜、季军林爽的产生,丁叮和郑靖文的淘汰,虽是5个平均年龄20岁左右的女孩之间的竞争,却因为赛前太多的传说,以及若有若无的“潜规则”,令竞争多了几分惨烈。
$ v" |. s$ Y5 d' |5 E. i6 ~
' n" f% M  A. S  赛后,网上争议声不断,网民的质疑点主要指向丁叮被淘汰、郑靖文和林爽PK结果公布前插播了长达10多分钟的广告,以及纪敏佳的短信支持率居然在2小时内最后一位跃至第一位。 " D# M5 X6 Q9 C/ @
# K$ k9 H* Z! z7 L! c4 j# a
  杭州赛区的决赛现场究竟发生了什么?7月9日晚,在比赛结果尘埃落定的一天后,记者深夜拨通了丁叮电话。电话那头,她干脆利落地打发完几个朋友。话题从丁叮的淘汰说起。
+ o1 m2 [+ Y+ W7 T2 K  K
' t; P1 K) }' I7 B0 \  现在心情好点了吗? - N; H3 w( D3 S* {
9 R: y* E9 d. a
  丁叮:被淘汰,我一点都没有不高兴,其实在7月7日彩排的那天晚上,我已经想通所有事情。我在赛前就预见到第一轮可能会被PK下来,所以,昨天的比赛,我其实很放松。 % ?; E: Y8 C& l# ?

2 j  |' p" d+ g# r* u% T  彩排那天晚上到底发生了什么?
; f' W. o8 j  v0 m/ d$ F+ S- E) m8 j! }0 g/ Q6 d: n" N
  丁叮:那天彩排到晚上9点半,具体时间我忘了。一个是现场导演或是导播的人叫我们5个选手去电视台旁边的东虹饭店(谐音)挑选开场的衣服。那是服装造型师住的饭店,说是新运来一批衣服。 * U2 E: U& Q" @7 i* a

) p) r5 N( |2 d' L* ^  我是个做事麻利的人,就先过去,还没到,就接到林爽的电话,说是出事了,让我赶紧回来。 1 c. @1 o# G6 ?9 j7 |9 }0 {% {
7 v# l6 R5 x- r& R
  原来在化妆间里,除了林爽和我以外的三位选手,正在接受钱江都市频道的《幸福双响炮》节目组的采访,主持人龙薇薇问选手“你从海选一路走来……”之类的总结性问题。而那档节目是准备在决赛当晚播出的。
$ J8 V1 |( o7 _5 M' M. _+ Y, C9 y6 q! x, g, }% v
  以往,我们5个人经常一起接受采访,都很公平,一个一个地进去接受采访。大家都知道每天的采访安排,但这天晚上的这个采访,我和林爽却不知道。
" g8 v% W4 [+ W. O( q$ A1 K4 V% C8 G; z9 |: g; A7 ^! G0 k
  在去选衣服前,林爽曾邀叶一茜一起去,但叶说要回家,没去。然后,林爽看到郑靖文在化妆,这挺奇怪的,因为彩排已经结束了,去挑衣服,没必要化妆的。郑靖文当时回答,没事,补点妆。
6 [  O/ r4 P! V5 ]; W# k3 c1 Q
3 N) C5 F- z! A% r( B6 X8 r  这次采访为什么要背着我们?工作人员说,先采访她们三个,再采访我们。但我们根本没有接到采访的通知。 2 m+ I) O" C* C6 s
7 k/ J+ u: J* [! n+ B- l+ ?( O
  你们认为这说明什么?
! i6 s1 Y) A* [$ d) ~. w6 v+ r0 D" _  P0 @" d
  丁叮:不能完全以此指认这是内定的征兆,但决赛前发生这样的事情,再串联其他的事情,就非常奇怪了。
) j: f0 K7 n0 F; D1 J4 d4 u
$ \# N+ A9 k. e' x/ K  之后呢?
/ w, n' [: ~. X' q- K6 I. e4 m( M. L) @* L1 P# N
  丁叮:我和林爽非常生气,一起吃饭到凌晨一点多,准备放弃8日的比赛。但是,由于种种原因,最后还是参加了比赛。但在比赛前,我已经做好了被淘汰的准备。 0 W1 `1 y% H) Y5 V+ y
1 |( Q/ D4 b5 ~# s
  如果真有所谓的“内定”说,为什么林爽能最后PK掉郑靖文,进入全国总决赛?
, \6 S. k6 @5 Y, I5 I  S; u. {" _* j& `
2 u1 l+ l5 |% O: N& e  丁叮:有Fans在7月7日晚上就把内定的消息在网上发出去了,如果8日的结果真的印证了帖子的话,那就太说明问题了。湖南卫视又不是傻瓜,他们肯定会去看帖子的,察觉后,只能变卦,把郑靖文PK下来。 9 R$ u  r9 b$ A* b3 r
2 V7 l1 H% ?) d. N
  第一轮,纪敏佳因为投票数最低,被先送上PK台。你在剩下的4人中,被评委以唱功差为由,送上PK台。对此,你认同吗? ! S% Z5 t' Y2 O, X1 ^# D9 H
/ J& L1 ?- O7 [8 Q( B
  丁叮:事实上,投票数始终没有公布过。第一轮票数最低的名单,由工作人员交给主持人汪涵。当他把名单递给汪涵的时候,他面朝汪涵、背对观众,侧对我们。我们和他们的距离只有1米,很清楚地听到,他面对汪涵的时候,说了一个名字:“纪敏佳。”
* Q2 i* b; q4 u9 t- Y" E7 C" I0 l3 f- y3 z  C/ {
  我听到“纪敏佳”三个字,心里马上跳出两个结果,要么我和纪敏佳PK,要么郑靖文和纪敏佳PK。但是我真的没想到是我和纪敏佳PK,我觉得选唱功最差,绝对不应该是我。
/ O) Z% M- u6 W. @9 |0 E0 m% k% K5 y8 d! B. k+ J0 j) W1 g7 \
  比赛结束后,你和林爽怎么度过的?
# }5 k! t1 ~& y' V( `" I! d9 N1 X# T
  丁叮:林爽昨晚很晚给我发短消息,“丁叮,我很想你”。我知道,这个短消息,她肯定是想了很久以后才发的,因为她肯定觉得愧对于我。因为本来是我们俩一起淘汰的,但昨晚变卦,我被淘汰,她进三甲。今天,她请我吃了饭。 # d9 \7 E) @& N( i* B5 n

/ ~5 T0 Z7 d, Q' A5 l% b  彩排当晚,除了林爽和丁叮以外,三位选手单独接受采访的事,记者在林爽处得到证实。“本来我是很犟的,坚持要站出来,退出比赛。8日中午,我还跟丁叮说,就算她不退出,我也不甘心被淘汰。但后来因为丁叮的爸爸担心会影响到丁叮今后的生涯,我们就忍了。丁叮被淘汰的时候,我在下面已经按捺不住了。到我自己在PK的时候,我相信我肯定会被淘汰。没想到最后进了三甲,要感谢在场的歌迷和评委,昨天就算打了一场比较胜利的战。我不知道为什么有那么多人在骂评委,其实我自己最了解,多亏了评委”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

人家ZJW是有背景的人那!
    奋斗

<>DD是有才华的....不过偶还是喜欢ZJW.....说完逃开- =+</P><>不过ZJW那首下一站天后实在是..............广东话太尼心叻</P>

<>出来混 </P><>就的黑    </P>

DD比YYQ强

我不敢说 丁叮可以进杭州三强 但无论如何也比ZJW强啊 第4应该合理

<>丁叮是我学姐 我支持她 他真的很棒啊  为什么会是她被淘汰</P><>我觉得最后的杭州三强应该是 纪敏佳 丁叮 林爽 </P><>我觉得丁叮实在是个很有味道的女生 她其实很低调在学校 直到她进了7强 我们才知道她参加了超级女声 她是我们心中的冠军 我永远都忘记不了她在迎新晚会上唱的VENUS和COMPLICATED 我们永远支持丁叮</P>

现在什么东西不黑啊~

娱乐圈没黑幕,说出来你信么?~
    呀呀的第一天 该用户已被删除
    <>命啊\1</P>

直接闪ˇ顶下

<>水一下</P><>然后闪!</P>

不应该说谁好谁不好,至少在我眼里,每个超女都是好样的,比那些不会唱歌还要出专辑的人不知道好多少。真的一定要说谁不好,一定是主宰超女命运的那些人。他们可以让某人很出名,也可能让某人跌得爬不起来。这种人最可耻,娱乐圈真黑。

<>鄙视YYQ!她超JIAN!</P>

大众评审里也有假的,你们8知道吗?

冷静

太黑的

被他们赶上了,猛啊!!!

<>太恶心了!!!!!!!!!</P><>不过PK不是由大众评审投票的吗?怎么能说让谁进谁就能进的啊?难道大众评审都是买通的????????</P>

<>哦,这样啊</P><>我们这电压也不稳的</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条