下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]杭州赛区丁叮亲口证实的超级女生黑幕

- i) l! i& t* E7 O/ Y; w; \作者:浪漫的浪123  发表日期:2005-07-19 12:24:09 [表状]
! F+ S( \: _5 x" u2 ^, |$ N5 v& T- L4 e( O; U- t0 J$ k
, n& F* _+ C4 E" G
2 \# L: ~6 e4 f2 c1 ~: T. \5 V; p
  7月8日晚,作为2005年《超级女声》最后一个产生三强的赛区,杭州赛区在争议声中落幕。冠军纪敏佳,亚军叶一茜、季军林爽的产生,丁叮和郑靖文的淘汰,虽是5个平均年龄20岁左右的女孩之间的竞争,却因为赛前太多的传说,以及若有若无的“潜规则”,令竞争多了几分惨烈。
+ Z8 @5 n8 C5 A# Y( K; f# R- D9 \( F7 j- A, a
  赛后,网上争议声不断,网民的质疑点主要指向丁叮被淘汰、郑靖文和林爽PK结果公布前插播了长达10多分钟的广告,以及纪敏佳的短信支持率居然在2小时内最后一位跃至第一位。 1 f8 a# r7 |8 h

$ M" J4 K+ c4 O9 S5 N& e  杭州赛区的决赛现场究竟发生了什么?7月9日晚,在比赛结果尘埃落定的一天后,记者深夜拨通了丁叮电话。电话那头,她干脆利落地打发完几个朋友。话题从丁叮的淘汰说起。 & [9 L1 N  e$ }# V# D2 X

" p4 ]; _9 ]1 Q3 t9 g0 F  现在心情好点了吗? 1 b# P0 M  X- |! q5 J- H

( |8 k9 \% b- t1 n3 i  丁叮:被淘汰,我一点都没有不高兴,其实在7月7日彩排的那天晚上,我已经想通所有事情。我在赛前就预见到第一轮可能会被PK下来,所以,昨天的比赛,我其实很放松。
0 t/ M4 G" D$ B, B- u# M; n( k, }$ E
  彩排那天晚上到底发生了什么? 6 L* y) b. C; }8 H
# A& R8 S1 Y- _9 p
  丁叮:那天彩排到晚上9点半,具体时间我忘了。一个是现场导演或是导播的人叫我们5个选手去电视台旁边的东虹饭店(谐音)挑选开场的衣服。那是服装造型师住的饭店,说是新运来一批衣服。
+ X5 F* ]1 J6 d& S% @. \5 }# ^5 R. R( y1 Y/ f
  我是个做事麻利的人,就先过去,还没到,就接到林爽的电话,说是出事了,让我赶紧回来。
1 D  @: A: E$ q4 c6 S, [
2 v  `: k4 @* P  原来在化妆间里,除了林爽和我以外的三位选手,正在接受钱江都市频道的《幸福双响炮》节目组的采访,主持人龙薇薇问选手“你从海选一路走来……”之类的总结性问题。而那档节目是准备在决赛当晚播出的。
& E! y: ~9 C: p7 T- N; _
3 w. ~1 T4 X. l5 M  以往,我们5个人经常一起接受采访,都很公平,一个一个地进去接受采访。大家都知道每天的采访安排,但这天晚上的这个采访,我和林爽却不知道。
; I6 H2 O1 U. @, D4 i
" a( K) d& ^) w  在去选衣服前,林爽曾邀叶一茜一起去,但叶说要回家,没去。然后,林爽看到郑靖文在化妆,这挺奇怪的,因为彩排已经结束了,去挑衣服,没必要化妆的。郑靖文当时回答,没事,补点妆。
! M; y+ y8 Q" l" r# h4 {
* Q8 _) z' n& X  这次采访为什么要背着我们?工作人员说,先采访她们三个,再采访我们。但我们根本没有接到采访的通知。
' C% t- J8 `7 E% {, L0 i% C
2 B, u& p5 V: D6 K# H; [  你们认为这说明什么? , C. c- Z& g$ N: Q0 a

' X, Q4 |* \% n3 ^' u" j  丁叮:不能完全以此指认这是内定的征兆,但决赛前发生这样的事情,再串联其他的事情,就非常奇怪了。
$ E% F$ H, T* k# W$ ]& R4 O
6 P* F: G: A: {3 z  之后呢?
) x! g+ A& Y* p. f6 E! Q5 {; T8 `8 n  }( u  @2 C0 G3 n
  丁叮:我和林爽非常生气,一起吃饭到凌晨一点多,准备放弃8日的比赛。但是,由于种种原因,最后还是参加了比赛。但在比赛前,我已经做好了被淘汰的准备。 6 q, \( |2 a! D: V% s4 \, U! P
2 d6 C2 H/ L* k; K6 ^+ {
  如果真有所谓的“内定”说,为什么林爽能最后PK掉郑靖文,进入全国总决赛?
2 m0 O2 \) K& S# x# B& r
5 K/ u* n; @0 ?  丁叮:有Fans在7月7日晚上就把内定的消息在网上发出去了,如果8日的结果真的印证了帖子的话,那就太说明问题了。湖南卫视又不是傻瓜,他们肯定会去看帖子的,察觉后,只能变卦,把郑靖文PK下来。
+ ~; f* w* o, A" j4 ^, C
* f- R6 Y! K9 `2 s; i8 s4 y* e: Z  第一轮,纪敏佳因为投票数最低,被先送上PK台。你在剩下的4人中,被评委以唱功差为由,送上PK台。对此,你认同吗?
/ X, I# c/ Q6 f+ ^0 l$ T4 {7 m8 P: Q1 z* ~7 v- J
  丁叮:事实上,投票数始终没有公布过。第一轮票数最低的名单,由工作人员交给主持人汪涵。当他把名单递给汪涵的时候,他面朝汪涵、背对观众,侧对我们。我们和他们的距离只有1米,很清楚地听到,他面对汪涵的时候,说了一个名字:“纪敏佳。” 9 C  D8 M( p4 s+ D
% [' T: F4 e8 L- l% I5 R
  我听到“纪敏佳”三个字,心里马上跳出两个结果,要么我和纪敏佳PK,要么郑靖文和纪敏佳PK。但是我真的没想到是我和纪敏佳PK,我觉得选唱功最差,绝对不应该是我。 8 z, K% r# O( g

+ D1 B2 s1 J' C/ [  B  比赛结束后,你和林爽怎么度过的?
8 i/ {% L4 T# K) T' s: Q" ^0 k7 o" M' X8 g* W  g
  丁叮:林爽昨晚很晚给我发短消息,“丁叮,我很想你”。我知道,这个短消息,她肯定是想了很久以后才发的,因为她肯定觉得愧对于我。因为本来是我们俩一起淘汰的,但昨晚变卦,我被淘汰,她进三甲。今天,她请我吃了饭。 & x3 ~. W, b( T

* @: |: F! J2 }+ t) Z  彩排当晚,除了林爽和丁叮以外,三位选手单独接受采访的事,记者在林爽处得到证实。“本来我是很犟的,坚持要站出来,退出比赛。8日中午,我还跟丁叮说,就算她不退出,我也不甘心被淘汰。但后来因为丁叮的爸爸担心会影响到丁叮今后的生涯,我们就忍了。丁叮被淘汰的时候,我在下面已经按捺不住了。到我自己在PK的时候,我相信我肯定会被淘汰。没想到最后进了三甲,要感谢在场的歌迷和评委,昨天就算打了一场比较胜利的战。我不知道为什么有那么多人在骂评委,其实我自己最了解,多亏了评委”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

作者:浪漫的浪123  发表日期:2005-07-19 12:24:09 [表状]
  }7 q! T9 V3 W. ?( B' L. M$ Z6 n3 _6 o
3 N. s* v- D9 E2 v0 H
- v$ C& \0 a) T, N  D1 u
  7月8日晚,作为2005年《超级女声》最后一个产生三强的赛区,杭州赛区在争议声中落幕。冠军纪敏佳,亚军叶一茜、季军林爽的产生,丁叮和郑靖文的淘汰,虽是5个平均年龄20岁左右的女孩之间的竞争,却因为赛前太多的传说,以及若有若无的“潜规则”,令竞争多了几分惨烈。
1 X8 F5 c" W' ^" \4 V* @2 R* Q% |4 X; y7 P% K2 e  h# R
  赛后,网上争议声不断,网民的质疑点主要指向丁叮被淘汰、郑靖文和林爽PK结果公布前插播了长达10多分钟的广告,以及纪敏佳的短信支持率居然在2小时内最后一位跃至第一位。 * g" y3 o0 a* L# P1 [4 g. @! I0 s
3 X7 m6 s/ _' l7 f  j& x5 X
  杭州赛区的决赛现场究竟发生了什么?7月9日晚,在比赛结果尘埃落定的一天后,记者深夜拨通了丁叮电话。电话那头,她干脆利落地打发完几个朋友。话题从丁叮的淘汰说起。
, H5 G# g" Z9 ?8 G! R+ J) v
/ H* i* K/ |: L' t8 N, ]% i  现在心情好点了吗? 3 w2 W: Q) @' |3 l; A8 m3 K3 }
% y' o1 A0 s  ]2 h* g; n& ]. V
  丁叮:被淘汰,我一点都没有不高兴,其实在7月7日彩排的那天晚上,我已经想通所有事情。我在赛前就预见到第一轮可能会被PK下来,所以,昨天的比赛,我其实很放松。 2 m" S2 G4 u3 s) O

( P9 x7 l  e; G* N  彩排那天晚上到底发生了什么?
8 X0 u% h8 V! ^, Q+ o$ k& A0 u: c; P# x( `% ~3 `& ?
  丁叮:那天彩排到晚上9点半,具体时间我忘了。一个是现场导演或是导播的人叫我们5个选手去电视台旁边的东虹饭店(谐音)挑选开场的衣服。那是服装造型师住的饭店,说是新运来一批衣服。 4 Y  R7 ?+ u3 h6 l, p

+ h/ }7 d( [5 H2 k! k7 F( F  我是个做事麻利的人,就先过去,还没到,就接到林爽的电话,说是出事了,让我赶紧回来。 4 \1 o4 o$ n4 |* t$ n
9 R' c6 t7 k; j$ X3 d  _; A
  原来在化妆间里,除了林爽和我以外的三位选手,正在接受钱江都市频道的《幸福双响炮》节目组的采访,主持人龙薇薇问选手“你从海选一路走来……”之类的总结性问题。而那档节目是准备在决赛当晚播出的。
+ H8 X- n( S8 ?; r( y0 i; N$ u2 B+ s, `6 ?" ~4 e6 b; V8 R- V
  以往,我们5个人经常一起接受采访,都很公平,一个一个地进去接受采访。大家都知道每天的采访安排,但这天晚上的这个采访,我和林爽却不知道。
7 o8 q6 M% ~# U& u
: \9 Q8 J  j" z  在去选衣服前,林爽曾邀叶一茜一起去,但叶说要回家,没去。然后,林爽看到郑靖文在化妆,这挺奇怪的,因为彩排已经结束了,去挑衣服,没必要化妆的。郑靖文当时回答,没事,补点妆。
! f3 e1 ]0 R+ C4 i- X' N) [" R1 f3 }
( m- s! ^& |; Q1 I" C1 Q  这次采访为什么要背着我们?工作人员说,先采访她们三个,再采访我们。但我们根本没有接到采访的通知。 * }& h+ Z# d8 H) _0 D1 F# D
9 l) J2 \; i! B: \7 Q9 o& S1 k2 s
  你们认为这说明什么? . Y# K# J0 @0 _$ N6 o: D! Z, [9 a
, |& `/ p; C. |( h
  丁叮:不能完全以此指认这是内定的征兆,但决赛前发生这样的事情,再串联其他的事情,就非常奇怪了。 , R# p) J- a+ j* j1 G; R) k
% b! q+ b* d) u0 Z- T) h0 r
  之后呢?
, t5 V! Q& `; f; u+ ^7 r" |- B) w; s9 T  E& a) w5 x, [
  丁叮:我和林爽非常生气,一起吃饭到凌晨一点多,准备放弃8日的比赛。但是,由于种种原因,最后还是参加了比赛。但在比赛前,我已经做好了被淘汰的准备。
+ j  s2 q& O% t, ]. A9 ?: D9 s, \  ~4 ]" v8 x& M5 G+ U9 k* \5 ?1 Q+ ^
  如果真有所谓的“内定”说,为什么林爽能最后PK掉郑靖文,进入全国总决赛? , ~4 G1 m. c1 @, v5 B
% ^8 e4 x& r+ r
  丁叮:有Fans在7月7日晚上就把内定的消息在网上发出去了,如果8日的结果真的印证了帖子的话,那就太说明问题了。湖南卫视又不是傻瓜,他们肯定会去看帖子的,察觉后,只能变卦,把郑靖文PK下来。 0 |( I! G& s' Q) @# U$ |/ y
) K$ s: N* a% V- j$ x4 y9 o' {
  第一轮,纪敏佳因为投票数最低,被先送上PK台。你在剩下的4人中,被评委以唱功差为由,送上PK台。对此,你认同吗? 7 L' H' |# `+ h' q( \

9 Q& g' \$ I$ c! x  丁叮:事实上,投票数始终没有公布过。第一轮票数最低的名单,由工作人员交给主持人汪涵。当他把名单递给汪涵的时候,他面朝汪涵、背对观众,侧对我们。我们和他们的距离只有1米,很清楚地听到,他面对汪涵的时候,说了一个名字:“纪敏佳。” ' O1 m! r; i3 U( u/ J

; u0 Q: Q( }9 W  我听到“纪敏佳”三个字,心里马上跳出两个结果,要么我和纪敏佳PK,要么郑靖文和纪敏佳PK。但是我真的没想到是我和纪敏佳PK,我觉得选唱功最差,绝对不应该是我。 3 S9 Q5 d  u7 n( c

$ T4 r+ a1 d2 u5 X9 A  比赛结束后,你和林爽怎么度过的? 4 [! A' f6 Z+ Y7 E/ `

, C! R3 S: V0 I  丁叮:林爽昨晚很晚给我发短消息,“丁叮,我很想你”。我知道,这个短消息,她肯定是想了很久以后才发的,因为她肯定觉得愧对于我。因为本来是我们俩一起淘汰的,但昨晚变卦,我被淘汰,她进三甲。今天,她请我吃了饭。 3 d& ], q) I) @) c+ E6 R0 E8 X

+ K* z+ ^7 g* V" w( F% \" p$ p: |  彩排当晚,除了林爽和丁叮以外,三位选手单独接受采访的事,记者在林爽处得到证实。“本来我是很犟的,坚持要站出来,退出比赛。8日中午,我还跟丁叮说,就算她不退出,我也不甘心被淘汰。但后来因为丁叮的爸爸担心会影响到丁叮今后的生涯,我们就忍了。丁叮被淘汰的时候,我在下面已经按捺不住了。到我自己在PK的时候,我相信我肯定会被淘汰。没想到最后进了三甲,要感谢在场的歌迷和评委,昨天就算打了一场比较胜利的战。我不知道为什么有那么多人在骂评委,其实我自己最了解,多亏了评委”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

主办方不要脸。

杭州是最黑暗的一个赛区

PS :主办方是大便

<>想出名不容易啊..</P><>麻雀飞上枝头比较是少数..</P><>"牺牲"才是大多数人的命运</P>

米想法~~~

丁丁明显唱得比郑好,不过我支持一茜,没办法,昨天林爽下去以后,我觉得可能是不对了,所以我支持比畅,yeah!

太黑了

<>   我就喜欢林爽一些</P><>她比一茜唱的好多了</P>

昨天那个PK没话说的 是大众评滴 也许喜欢一茜的人多了那么几个 但是 我十分鄙视昨天两人PK前林爽说的那几句话 她说 我真的希望一茜能赢 在我看来 太假了 没有一点歌手的水准 而且她的那种激动不是发自内心的 我觉得两人各有优点 谁进都正常 唯一不满的是张靓颖,她没有林爽和一茜 居然可以直接进10强 不知道其中有没猫腻

<>   呵呵</P><>有点同感的!</P>

<>要是杭州的3个都在就好了</P>

李宇春8错。

鄙视张靓颖

觉得纪敏佳的形象要好好打造才行啊..

实力派

<>娱乐圈怎么可能没有黑幕?以后大家都是干传媒这行的,这种事很正常~</P><>昨天总决赛的第2场前半段没看到,等我打开电视已经是易慧和李娜PK了,广州赛区的比赛开始的比较早,我一场也没看过,在此之前也就是对周笔畅略有耳闻,说实话我倒更希望易慧被淘汰,因为她没李娜形象好,虽然她唱工很不错,但是外型欠缺太多,昨天的造型也不好,总之我个人不太喜欢她(大家别K我)。昨天何洁的表现太突出了,在百度的超女贴吧有很多人说何洁昨天的表演太假了,但我觉得她很真实,谁都不能否认,她的现场感染力真的很强,我很喜欢她~</P><>另外,我也很喜欢宇春,她昨天的“创意帮帮唱”太精彩了,爱死她了~(谁能告诉我那首歌的原唱是哪部电影里的?我忘记了)。昨天靓颖的表现似乎不太好,好象是说她演唱的时候现场的音效上根本没开混响和回音.音效师没有给出靓颖正确的监听.!!!!而且昨天她对待评委的态度有点冷。她唱的确实不错,希望她下场还能继续晋级,她的支持率一直都很高哦~</P><>看完昨天的比赛我不太喜欢叶一茜了,可能和看了网上一些关于她的帖子有关系。说实话,我觉得林爽比她唱的好。</P><>从来没回过这么长的贴,呵~</P><>期待下个星期的精彩演出~</P>

<>同意楼上的话~~</P><>昨天也看叶一茜不怎么爽!林爽好!!</P><>其他赛区有几个就更恶了</P>

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-23 20:51:40的发言:</B>
5 Z; n+ z* i; Q" l- X) p/ j& V& [, ]4 y8 S. i( `  O1 p
<>娱乐圈怎么可能没有黑幕?以后大家都是干传媒这行的,这种事很正常~</P>
( t9 i0 a  x7 E% e' d" A' \<>昨天总决赛的第2场前半段没看到,等我打开电视已经是易慧和李娜PK了,广州赛区的比赛开始的比较早,我一场也没看过,在此之前也就是对周笔畅略有耳闻,说实话我倒更希望易慧被淘汰,因为她没李娜形象好,虽然她唱工很不错,但是外型欠缺太多,昨天的造型也不好,总之我个人不太喜欢她(大家别K我)。昨天何洁的表现太突出了,在百度的超女贴吧有很多人说何洁昨天的表演太假了,但我觉得她很真实,谁都不能否认,她的现场感染力真的很强,我很喜欢她~</P>
$ Q! T  p1 ]* ~! R<>另外,我也很喜欢宇春,她昨天的“创意帮帮唱”太精彩了,爱死她了~(谁能告诉我那首歌的原唱是哪部电影里的?我忘记了)。昨天靓颖的表现似乎不太好,好象是说她演唱的时候现场的音效上根本没开混响和回音.音效师没有给出靓颖正确的监听.!!!!而且昨天她对待评委的态度有点冷。她唱的确实不错,希望她下场还能继续晋级,她的支持率一直都很高哦~</P>
3 V8 a0 g1 ^1 u1 @0 f# l<>看完昨天的比赛我不太喜欢叶一茜了,可能和看了网上一些关于她的帖子有关系。说实话,我觉得林爽比她唱的好。</P>5 _: c8 ^2 j' z  R/ P
<>从来没回过这么长的贴,呵~</P>
. f: K# a) y7 m: ~0 M8 j<>期待下个星期的精彩演出~</P>

( ~/ R8 B& j3 S# f2 G
- L5 {5 U' F. H# m谢谢支持!1 @' C/ C7 D' b$ ?; U
不过超女怎么样它的收视率就是高,这点不可忽视啊!!!