下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

孔融为什么会吃小梨?

理由1: 
8 R! R) H5 y% O9 I孔融:“你傻B啊!没有看到大梨烂了一半么?” 
: q2 _) \" b7 p! P: l8 y: {% |9 O# s! D$ ]' j3 c: n* c
理由2: 
+ |9 B  e/ C0 p. [孔融:“喂!中央电视台‘焦点访谈’么?我是孔融,我们这有好人好事你们来一下!” ) S2 D4 \. ^% l! E: r+ ^3 x
央视採访车到了孔融家——架起摄像机。 + W6 M) o  C$ m! k4 ^0 f/ a, _
孔融上,拿起一个小梨下…… 
  {. |. q$ \- K7 j
: u& |" i  K- g; g理由3: 
1 ~- c) v+ S1 ^% J; o+ s1 h/ A孔融:“大梨全是让尿素泡大的,小梨是绿色食品!” 
+ M3 L  R7 d' K6 h% x; \' L
+ R1 B1 j7 P- v( O2 b) }- p$ m7 f理由4: 
7 V* p6 m- F- ]2 K! E1 G' w孔融心理活动:刚结婚我家母大虫一见我吃梨就给我上纲上线,大家都吃我不吃还不礼貌,我拿个小点的吧。 
# a0 g% P: C1 s
0 \, B* `) @" `0 |2 E- R理由5: 
  \9 C4 g) @/ N3 L# k" g' w( M孔融心里活动:霸洲的一个民警看上大梨了,我还是拿个小的吧,为了一个梨叫人家给毙了可算不上啊。 
# b5 m+ l" z$ b# T9 E* U+ u( }0 f- H7 `1 ?# V; M  n( u! r- h
理由6: 
5 r7 e  E. s& P% z孔融:“你不懂了吧!小梨是李洪智在上面发过功的。!” - p2 t$ |6 Z+ k8 O; x

8 a# K0 \/ f: C3 r( H( F理由7: 1 L' ?) u0 l( z8 G: Q' V" E
孔融:“卖大梨的白衣天使们吃的回扣太多,大梨咱吃不起,吃个小的解点渴吧!” 9 M" J$ t/ {/ @% F% v9 A" v( p
& A4 [  r7 Y! q
理由8: 5 O; f0 `3 ~* n" P! ^
大梨:“我是大梨我怕谁?” # S, R% F# q6 h0 W
孔融:“I服了YOU,我闪!” 
3 d; |; W/ s) _+ T. v7 h
) O3 G3 M' _3 c8 G理由9: ( A. E* b; d' P- {2 [5 ~' d
孔融:“吃小梨需要理由么?” 
/ U+ K. D6 B& K3 u# p& E/ M小梨:“不需要么?” 9 w: P. e- `7 g% }* W) n
孔融:“需要么?” 
& G, o- E' s6 j  A7 D4 q小梨:“不需要么?” 
, L. b& W/ O" U/ K5 L…………   x* c  n3 {' R1 Y" B+ J& G
' H& |8 M: ?2 y
理由10: ! S/ X  O- X% [9 U0 @  p) ?
孔融:“吃小梨是用公款,吃大梨要自费!” & x+ D: [8 u1 b8 b2 B" _1 f5 [

' n/ P0 V' }. [' k理由11: 
1 c' L8 U; N- Z+ j* R# f1 E( @! j大梨:“你要是吃我,我就‘梨独’,你要是不吃我再说不吃的!” 
; W5 o+ K$ G8 C0 @孔融:“中央军委都不敢吃你,我敢么?” 8 D. M7 f: B" u5 i( B) [% O3 |( ?' T, J
. z3 O- g& }$ T0 Q3 C
理由12: 2 Y7 U9 s3 x5 |5 @5 T$ h6 P
大梨把孔融驻南连盟的大使馆给炸了! ( e% |: }- O8 d! U

% }) h# }$ s; \# J理由13: 3 l5 u" x3 e+ w2 h8 ?# r; i
孔融:“小梨的上面写着DOT COM!” & l* ^9 O, X2 s; `# y+ X% z
: I, A0 h: w; i9 \
理由14: . G$ }4 {6 I- p8 r& W
孔融:“小梨是从‘霉国’进口的!” 
6 `' W" r0 b2 l% d1 F  G4 v7 t9 d% B: Y! ?. Q; }
理由15: 
9 c+ F. t& l, o) ~4 J孔融:“广告上说小梨能壮阳啊!” 
6 a0 @* S8 H+ I! Z5 T& ]$ L' i4 F# U+ h0 Q7 j1 m3 g& ~1 ^
理由16: . Q$ _: B* ]: @+ D( ?1 J
中国电信:“快来买大梨啊!买一个大梨‘赠’一筐小梨啊!” " u, K6 |8 r0 G) w: G& M
孔融:“我买了一个大梨吃了一天,却没想到要天天吃小梨!” 0 P  A0 P8 o9 Q; U/ h

/ u/ \7 a! c% j1 p. c$ K理由17: 
, G- C9 u) l6 ]+ G孔融从网上订了一只大梨。半年之后收到。 
7 |7 N& \, y% [( n孔融:“这梨怎么这么小?” 
% i' Q* n' q6 Q9 X% c“时间太长,干了!” 3 @' f" m& `& J5 G: z) L

5 i7 R! _! o7 b. r3 i& }' M理由18: 
; x, N1 U/ A; K7 w1 `0 w: Q. y孔融:“人家比尔●盖弛和杨致远都吃小梨,我也吃小梨!” ( C* k6 S9 ]* z1 c
. h, _5 F; @0 N4 ]) \+ L
理由19: 
' q- d% D/ g4 \孔融:“人家有钱人都吃‘二奶’,咱没钱就只好找个嫩梨尝尝鲜吧!” $ _4 m/ S3 I3 s( i/ g2 a8 h; n+ ]

0 x+ s0 Y9 E' T2 |理由20: 
5 [% c2 Y& D8 i6 l4 t% j微软:“大梨我来吃,你也要吃?看到那边没有?有二千元的‘WIN小梨’你去买来凑和着吃吧!” 
5 }4 T* r5 X2 M4 h3 I. j1 R; {* y+ i0 o4 n2 P, ~6 N! T
理由21: 
. _+ b/ A/ l& j8 I8 V大梨的包装有梨那么大,小梨的包装有西瓜那么大! / }, q& Y, f5 A! `) Y- a
  v; c5 M9 M6 A6 D& p7 d; d& I& L
理由22: 
- W, S4 P$ X" l, F! l/ [孔融:“大梨、小梨吃到肚里才是好梨!” 
1 c0 x; o0 v4 t2 Z* B; e
3 j0 S) x6 F9 x& G& @9 i, b理由23: 
) \2 X: K; o' L6 m: F, p你要吃大梨,那么给这只梨浇水的10000000000000000名职工怎么办? . A5 I9 [9 I) \& c$ h  E

' z/ R$ z; X8 S& U' _% q理由24: ) }0 J! G7 P- N6 T* f# H
孔融:“来嘛。” 
5 H. @% N+ \* K, J大梨:“不要啊!” , b4 s! I. s- P) {4 g) {1 R$ v% _
孔融:“来吧,不要怕。” 8 J: i2 Q5 K" q" K9 k- w  V6 B
大梨:“不要啊~~~~!” # d( R% Y4 F! z7 [# I
孔融动手剥大梨的衣服………… 4 k" C, e+ s( F! q
大梨:“流氓!”一个耳光过去——“啪” 
" o6 Y2 T# Q( n" @9 }+ u$ H
& p' D. _: U* Y8 R理由25: : w. {5 W1 u6 ?" f8 V! J
大梨:“你个臭男人,你还有脸回来,你给我滚……”一只拖鞋飞出…… 8 m$ q+ t: I+ p, Q/ C. |) w
小梨上身前倾九十度:“您回来啦。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我翻~~~~~~

<>浓缩滴才是精品那</P><>小梨之所以小.......</P><>精髓所在那</P><>HOHHOHO</P><>相对大梨滴华而不实</P><>小梨是更佳滴选择那</P><>哈哈哈哈哈哈</P>

<>浓缩滴才是精品</P><>小梨之所以小</P><>全是因为小滴是精髓那</P><>哈哈哈</P><>大梨华而不实</P><>还是小梨........</P><>HOHOHO</P>

因为大梨长虫了..

顶了先
    郁闷

<B>以下是引用<I>yiyi*</I>在2005-8-11 0:15:03的发言:</B>- R8 M# }. f4 o
    孔融为什么会吃小梨? 的答案
    * I6 `) d- B' e
    ! i$ Q  z# L/ w! G
    可能是梨太重....挑个小的..来得方便

<>梨子还没有成熟那</P><>想吃梨.....</P><>只好吃小滴嘛</P><>哈哈哈哈哈</P><>孔融也是米办法亚</P><>HOHOHO</P>

孔融为什么会吃小梨? 的答案

什么答案啊

知道题目的答案啊

他们在说什么啊

不明白
    郁闷

我也知道了

哦,知道了

小人吃小离
    郁闷

我也不知道  老人吧

<>虾米意思</P><>老婆婆??</P>
    郁闷

理工的老婆婆

<>是吗</P><>偶8知道也</P><>偶也看看</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条