下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【推荐】逃课最拽的几条理由

最体面的理由:我长的太帅,外班女生上课时总看我。
) V" F6 p: w0 {9 ^4 m& {5 G5 Z# L  " V2 R  j  k" o8 V; W
  最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力。 $ G$ o( O- e& E( }! j" J

) x# b8 Q# q5 F; Q7 t  最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。
" u" i' M4 c. V; ~" u+ R; f, A; X( ?# E/ S8 `
  最无聊的理由:我同桌不陪我聊天。 1 o8 B3 ~: `0 S; t
- _# T$ u) A( _
  最可耻的理由:中午吃的太多,坐着难受。 1 i! K; J7 f* Q7 F" p% P) z
$ \7 v! l; O" n% E
  最伤心的理由:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅{我个人看法}的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗?
" B$ C# P9 }$ {2 X* _
; R8 K3 [& H2 D1 w( m0 b  最关心自己的理由:昨夜喝的太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。
- y% Y$ S4 l& `3 _
  {! r! b8 O5 w, d; V  最时髦的理由:我跟我网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。 " ~' {& p$ V' g, O/ q$ I

: y- }9 f+ S. q% V- D4 _  最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了。 ( G; `- E2 r% h- d) }# E
$ R% R2 g6 E( A
  最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜。
5 m' u' l6 _) q* H" V+ p% ^
  y3 O5 {+ G+ N$ N! h6 {/ `  最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了。
% y$ ]( U. G" m* _( T. ~2 x: \$ L( v" ?% w
  最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家呆着。 & J* E5 |* R4 `$ f/ K( V
" Y  Y5 V2 f$ K1 v
  最支持打假的理由:廉价羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不来床。 8 R3 p% ~, ^0 }& h) G
: o- ~0 f8 e$ [. Q: [9 s6 d
  最身不由己的理由:外班的哥们要向我这全系最年轻的台球王子{自封的}挑战,不得不去应酬。 0 y2 {$ }: B$ _/ q; u* C' m0 F

9 U" i, N% B9 m& F+ Y1 y  最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。
" L, O" P& v; y+ ^1 V) R
  n9 W- D* k, s0 X2 h( ^0 p3 D; _* k  最令人景仰的理由:今天我去学雷疯
  U* A  E% ^3 [. }: U# q- p6 f! B* y% D6 A! W8 X# W% [
  最受挫折的理由:我失恋了,罢课一天。
, |! s$ {3 J4 z( L& H' z
; D6 ~( ^5 g. x/ Y7 Q  最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人 & I; I% F1 ?" f1 o9 H' j

* L& c$ t2 _/ O5 P! K- z  最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量 . z* T5 i% g0 f! s% S3 P( N
; C8 Y5 h& \* ]' g, \7 d3 E
  最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头
3 l2 G7 N5 d& B+ W
. Z/ @% z3 q; |& \$ g  最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星
8 q+ ~1 I! r$ p# z8 l# k
4 n% n3 n. ]; m8 C! r& M7 ?  最不数典忘祖的理由:今天去动物园看猴 0 J# t; T6 _% p) C

# @% U! V& G+ H% T, k' Y" _! }  最进步的理由:我拣了一圆钱,找了一天的警察叔叔 $ q* s; H" p) A: M# c

' I. D! u% ?3 D! H  最令人同情的理由:我迷路了,碰见女流氓了 ) v: c4 z" b1 q( X/ }
- T% f3 a  h. M+ A' o& H* x$ Z# D+ v
  最病态的理由:我刷了一天牙
5 b/ o$ N  s' s% @: ~: @
7 J8 [+ u$ M* N1 l  最具爱国精神得理由:我去美国领事馆游行示威,纪念我驻南使馆被炸! 5 K4 V0 h7 W& p

8 f1 b3 z+ h1 a& `  最吹牛的理由:安南找我有事
6 y- h; u8 T6 M! G; B8 U4 x1 M* n0 z  P& s8 l& j$ R& B
  最挨不着边的理由:我们家邻居要生小孩
' u7 _$ ~/ ^4 Z
$ J+ Y8 `8 q  v9 J0 o  最变态的理由:每个月总有那么几天不舒服
" K) T" m  G, u1 k$ R0 O
) L5 g) Q+ ?) O* V  最大无谓的理由:今天“9*18”我找日本人玩命去 7 r- Y7 ?1 H  `' K/ P; \
3 E2 z7 {$ I7 g, J
  最童话的理由:我请花木兰吃肯德基 8 V0 f. \; ?! f* S, j% w6 ?

; ]7 F' e' M' }. s* k  最流氓的理由:孔老而请我喝花酒
9 C! a/ i9 y/ P* ?* K6 E/ I' ^: ?  ^: \
  最讽刺宗教的理由:我给和尚介绍对象
# c. q% X0 `8 f, v: W# N$ u# k( H2 y6 h+ w& K: F' `
  最抽象的理由:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天
9 E+ F4 O, L3 ]; A4 f& i' U* T$ B, m; }$ ~
  最幸福的理由 :上学的路上有美女骚扰我 + v# a' E( E; h6 h: M/ B( s4 ^5 M$ o

4 T3 C: T8 s. L# V! @( S9 ]4 c1 R2 K  最不可能的理由:为了保护国家财产,我同犯罪分子斗争了一天!) t) F7 F3 W6 ?2 o
: O% k% t; J- K, ?
  最不诚实的理由:我领红领巾少先队员过马路被车撞了 5 r: [( i: Z7 k5 @! t

% n6 D. G, L' c( I/ G  最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班 ( E! ?, [% H9 I6 F# g; |6 ]. H
# K) p& L; ~' a) f8 B
  最臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸
" {7 b' k- j/ ]9 I+ @) |* f
0 i) m  c0 O' T$ e9 K% Y7 H  最梦游的理由:今天我和李连英去跟八国联军谈判
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>一笑而过~</P>

呵呵~~笑过~!

这样也行啊啊

偶曾经用第一条做理由逃课,结果遭来三点也吃不完的西红柿~

<>逃课需要理由吗 </P><>想逃就逃</P>

学校原来怎么无聊啊,呵呵,还好我没上,不然,我一定要以浪费青春为理由退学~!!!!!!!!!!!!!1

好好玩,顶下

顶下
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条