下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【推荐】逃课最拽的几条理由

最体面的理由:我长的太帅,外班女生上课时总看我。
6 ~+ x/ x2 Q5 |: R  4 I) g  D- V# S( M% U- A: a7 N
  最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力。
( e. \* B* L6 v
4 ]' \- K  ?) C; u1 C  最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。 3 g% N- Q, h8 ]

, }. x9 A2 V! R5 {. W2 W  最无聊的理由:我同桌不陪我聊天。 ' H6 R; ^0 O0 R9 d4 N4 g' t
0 K/ E+ P5 H' @# z
  最可耻的理由:中午吃的太多,坐着难受。 $ ~& |/ I7 c0 A: O

; n" @; d( V8 _- W# T: R" J  最伤心的理由:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅{我个人看法}的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗?
1 n7 b) y  V; |" l5 O8 f
3 |4 J) X. [( u  `7 d0 m* y  最关心自己的理由:昨夜喝的太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。 / Q* C  @9 M5 a

+ G1 W/ x8 Q7 F  最时髦的理由:我跟我网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。
$ P8 i0 z& K) C* N1 z+ b" d; R
' F& K9 r$ l/ {9 @0 k  最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了。
' \; }( U4 \5 F- I+ r% |2 o
& m9 R# d: N4 S! W  v, Q  最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜。
0 z; R: U) M5 H& M/ n' N. F4 B  q+ h7 S8 w( b) }3 ?$ z  c
  最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了。 : D$ s! p8 {! S) U  B8 ], L

. N0 b- Y0 q- E2 y; X  最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家呆着。
3 T! }6 H* s0 R9 r6 P) C8 S5 g& G% I- q
  最支持打假的理由:廉价羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不来床。
. C% Q9 ]" C6 e7 w" I4 }
: ]& J$ ^1 h3 _/ I% Z  最身不由己的理由:外班的哥们要向我这全系最年轻的台球王子{自封的}挑战,不得不去应酬。 " B, h1 |- b0 g" o6 I
) i, o* y2 ~. n; e7 \: X
  最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。
$ j; M. b6 ]. K# y5 J, s: q: S2 J7 k' y0 _- p0 W8 L4 [  ]# \! A/ ~
  最令人景仰的理由:今天我去学雷疯
9 F' [/ H1 z1 Y2 R
* j7 B* V/ J. y  最受挫折的理由:我失恋了,罢课一天。 4 z+ k( {5 W& G! @' E/ r

9 u! I+ a+ N( L( q8 W  最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人 4 V3 Y0 ]' ]2 {
. @, ]5 L3 b3 S% {. K! C0 k
  最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量
- V- [* _2 N7 h; S9 g2 p. P) X, [0 d- }7 x# O0 J0 V* e
  最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头 & R( p) @8 u  Y; M! o( z. }

" C  L) e8 m+ N5 X- c4 u& M  最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星
: o" p8 c6 a  O. v9 P, ?% Y* d8 w8 O0 _5 P9 x
  最不数典忘祖的理由:今天去动物园看猴
2 i' e$ L5 _' H; o) M* i( J" Y. b: x. u  H3 ?! a7 ~
  最进步的理由:我拣了一圆钱,找了一天的警察叔叔
3 R6 X, q9 N* q  s+ r* l4 S: a  P3 s5 c4 s+ f' f
  最令人同情的理由:我迷路了,碰见女流氓了
! P* B. y+ Y1 b' _, J
4 M( k( _$ v! ~1 b6 ]  最病态的理由:我刷了一天牙 * _! l5 y* x, T! n/ b5 @' ^

# r/ [: H) [5 L; M  最具爱国精神得理由:我去美国领事馆游行示威,纪念我驻南使馆被炸! / ~" r: ^! q2 x8 M9 w" o

5 o' q. @" A; g! e6 N! j( D' e  最吹牛的理由:安南找我有事 6 n# F  t4 n! D$ w. L2 N" h
% d+ v+ e8 r0 a, D" Y* o
  最挨不着边的理由:我们家邻居要生小孩 1 V: Y# o: {2 u# o
2 L1 i3 T; |9 c
  最变态的理由:每个月总有那么几天不舒服
7 {  v* V) s8 o
' y5 Z$ w5 u; v! ~  最大无谓的理由:今天“9*18”我找日本人玩命去 5 r& n3 i9 w) M% c5 B. N

( S$ t, b5 U  z/ T# Q' w  最童话的理由:我请花木兰吃肯德基 ; |" `) B" f- H0 j
2 e9 E) F* H6 \
  最流氓的理由:孔老而请我喝花酒
- ^; Z4 ], e5 z2 N/ T# ^9 X2 K
8 j6 Q& S" v8 z' p' U4 n: r8 s  最讽刺宗教的理由:我给和尚介绍对象 $ T- c+ `  i1 r# }3 H1 E4 a& U/ e

6 d+ G$ Q1 ?$ q" ?  最抽象的理由:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天 9 z4 d: f% D5 s% Y2 i" x. }
1 k2 [( A1 j- q! r* q
  最幸福的理由 :上学的路上有美女骚扰我 * M# Q+ m$ A9 P' J& n( x! n

+ E& E  {) \) C! S, A  s* s  最不可能的理由:为了保护国家财产,我同犯罪分子斗争了一天!
- \( H* T0 `- i/ _' J. Z- o& Z& Q; x+ r
  最不诚实的理由:我领红领巾少先队员过马路被车撞了
& k0 L' X0 l8 L; d1 j. K
% B% W" a9 t- ]2 A  最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班
! s" F9 O# F3 F$ a4 F# l2 z( r, F, D) n- u
  最臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸
$ a2 q! u6 h! M9 k- H+ ?& p# ~& W% f8 d9 q3 i  h3 W! X% k
  最梦游的理由:今天我和李连英去跟八国联军谈判
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶下

好好玩,顶下

学校原来怎么无聊啊,呵呵,还好我没上,不然,我一定要以浪费青春为理由退学~!!!!!!!!!!!!!1

<>逃课需要理由吗 </P><>想逃就逃</P>

偶曾经用第一条做理由逃课,结果遭来三点也吃不完的西红柿~

这样也行啊啊

呵呵~~笑过~!

<>一笑而过~</P>