下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家来帮我答疑吧(关于宿舍),先谢过~~~

学校宿舍里都有哪些设备呢?具体说来听听```1 n0 N2 U9 Z3 t2 w- S8 _8 s1 z3 u, a
听说杭州师范宿舍里有热水器,电视的哇。
% Q; \+ p( ]( w+ q- q, o3 I. x( {% n4 {传媒是不是还要室友商量好了才能装?! B' Y* J- Y  m. _
空调什么的都可以装吗?
  I( ]/ o6 }, t4 V7 n学长学姐帮帮忙,谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我不知道啊</P>

我来帮你

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-19 14:03:12的发言:</B>8 _/ U& A  X1 z2 N: _

" M6 G1 W# u5 b0 a# f) L/ R6 x3 o8 q0 ^# a' X/ X4 U* X
扁他们

$ }  V, o4 H4 ?/ W
/ E) U7 _$ x( z3 O  W1 }& s2 V8 K% k' h$ ?# ^: m" d6 Y- z& T0 S
我人小,吃不消扁
1 O" b6 m3 d5 y9 `! N  [

<>我们的宿舍就是好</P><>幸福ING</P>

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-16 19:32:45的发言:</B>
6 o' S  ?/ C" ]  \! z0 i1 |2 L
9 ]0 N9 G) {) g; f# w: P4 a, u( A' a" ]4 c& C  W
; f: o8 K9 s) v
有道理 女生是祸啊

K0 M) X* R+ u: t; G7 n! U  Z7 S% ^1 s5 \6 K6 v
这样说是不对的哦~~~

那怎么办类?人家自我感觉很好也是没有办法的!

恩 这点偶有体会

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-17 16:32:29的发言:</B>
& T; z' n4 ?. ?% ^4 k3 W) d% u9 t7 J/ S( @" p( ?
5 z( p# C( J6 W6 i; q9 e1 C; }
那里北方人太多

5 j9 s8 K+ T/ B8 {; M- P; k" ?
- S5 m  p2 `6 B: I% Y8 u
; t& w4 N' R, B9 r$ w8 ~7 J很多么?杭州人更多!

偶也想知道呀........

随便人家怎么想好了,传媒人还是很团结的!

每天几点断电?那也太痛苦了吧~~

这样的 啊

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-16 21:07:17的发言:</B>" Y6 u# H  S$ o' Y" B
# h$ V0 F! a# s. U, M

( _- \" r& V# ]5 i% o我们当初不断电的

& Y3 N6 R, Y3 H: E! n
. {$ D1 O* g( U* j. P( h2 U1 X8 k( U: Y
是啊,就是04级学生家长会开了以后才决定的阿!

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-16 15:26:25的发言:</B>
* r0 c( y# @1 |5 V) L! k有那么多高职 8会差到那里起地
3 z! {6 H2 y+ D" q

$ G# F0 ^$ ^& [5 }3 Z瞧不起高职么,传媒篮球队上个赛季(2005上半年)浙江赛区预选赛时,报名时,本科组坚决不让报,不承认他是本科的,参加高职组时间错过

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-8-16 15:18:27的发言:</B>
  I) U1 N5 s% P& Z可以带的,没那回事!就是04的同学没日没夜的玩电脑,才会害了整个学校要断电!!!

' I) ]. z: B9 w" n+ }4 a2 [4 m, q0 {# i- P! W  s+ D
我们当初不断电的

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-8-16 15:25:06的发言:</B>
% }2 D7 Y  S4 q! ^( A( w" Y3 |- f) F; P7 @3 Q- J# t: m
<>这个...不怎么好是肯定的.</P>
% y& D& j! [& ?* Z" L/ Y4 l" V- Q0 R
- f' v  ?& P3 E8 I
伤心

学校里漂亮女生多了事情也多了!

<>这个...不怎么好是肯定的.</P>

我们学校校风44下沙算差的啦
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条