下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生提问4

户口是否可以不移?如果不移会有哪些劣势?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没有区别的  牵不牵随便

户口还是不转好特别是农村户口的最好不要转

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-16 8:01:22的发言:</B>
+ _& a6 X! T+ l. W* c. Y( k- x# T7 @- Y1 a1 @) |4 T. B1 U
<>我是宁波的,不移可以的是吗?通知书上说:"新生报到时须交户口迁移证"</P>1 _  z( k6 u' O9 t! B
<>这事咋整捏?</P></DIV>7 A1 o$ Z' Q$ S

- o, l9 o5 C6 t; b& o# v- s5 |6 a% z6 e8 T) |. e
那只有移了呗....不过这个你要问问学校了,是怎么回事情,因为有些学校情况不一样的吧....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-8-15 22:26:32的发言:</B>
1 N& _- W. E* b9 w# ?. v: Y! R. h. E; m: |; L4 k
<>来杭州么还是移的好。不过如果你认为自己的家乡比较好(PL宁波)</P>
  C( z8 q0 t: M# I: d2 x$ [' ~<>那就可以不移啊。反正公安部政策早就出台的。</P>/ ~2 ~. O- n3 B9 V; G/ e
<>我们现在算什么。户口是移了。但学校又没给做杭州的身份证!什么事啊这叫?</P></DIV>) [; c+ M4 y. J( ?: T6 B
. e& n# I. B5 m3 \0 R
$ j  u3 i6 Y  t+ C' z% o; O0 X
呵呵我就是宁波的
; B8 k. F0 D( u3 E- [! F4 C

要是还张杭州得身份证还有点好处

<>路过了,,,,,,</P><>无所谓得拉.没什么变化</P>

<>我是宁波的,不移可以的是吗?通知书上说:"新生报到时须交户口迁移证"</P><>这事咋整捏?</P>

<>偶不太想回学校哦~</P><>在家多好啊?早上上网,等着妈妈带好吃的回来~哈哈~~在下沙只能自己下楼了~偶们还住六楼。。。</P>

是啊,有些草比树高的。嘿嘿~~~~~~~~~

<>哈哈~~  怎么用这个词啊  呵呵   有意思</P><>那里这样的疼 绿色植物都不多的吗??  </P><>还有分这么多的痛</P>

<>冬天的风吹的很痛,夏天的太阳晒的很痛。晴天的时候空气干的很痛。下雨的时候,天太高,雨滴打下来也会痛。</P><>秋天和春天太短了。</P><>嘿嘿,我的同学说,下沙的天气真性感啊!!哈哈~</P>

<>很痛啊  那就是黄沙啊 什么的</P><>冷到是喜欢  因为我讨厌夏天的热   痛我可不喜欢</P>

<>呵呵,很少人喜欢冷的刺骨的风呢!</P><>呵呵,那你可能会喜欢下沙的天气哦。下沙的天气给人感觉很  痛 。</P>

<>呵呵  我在新疆有冷冷的  刺骨  的    冻冻的  经历 舒服啊</P><>呵呵喜欢</P><>不过那边的治安不太好到是真的</P><>冬天  带围巾 手套  自己是个大胖子  啊     吹气如兰  那个兰 都看的见啊</P>

<>东区是,冷冷清清啦~</P><>尘土很大。民工很多。天黑了就不敢去那里了。</P>

<>冷冷的冬天会很舒服?</P><>安安很特别呢!</P><>我第一年来下沙的时候带的都是毛衣,大二的时候把毛衣都给丢了,去买羽绒服。嘿嘿。。。。。</P><>这里的天气和温州可不一样哦!风很大,很刺骨。</P>

<>那里冷冷的  </P><>   对有些人说 好事</P><>   冷冷的 冬天 会很舒服的</P>

呵呵,你还早吧?来了也没地方住。嘿嘿,你们住杭商吗??那里很冷清的。

<>该说辛苦的呢 还是说还要努力</P><>这么早就去学校了 我也想去  啊  想去死了</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条