下沙论坛

标题: 新生提问4 [打印本页]

作者: yyzhongguo    时间: 2005-8-15 15:29
标题: 新生提问4
户口是否可以不移?如果不移会有哪些劣势?
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-15 15:29
<>没什么劣势~</P><>无所谓的,反正四年毕业以后没有工作的话还是要把户口调回原籍的。</P>
作者: millen    时间: 2005-8-15 22:10
嘿嘿,最近在办新一带的身份证捏~
作者: 安土    时间: 2005-8-15 22:12
<>呵呵 楼猪的问题不少啊</P><>MILLEN 病好了不?</P>
作者: 小鼠    时间: 2005-8-15 22:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyzhongguo</I>在2005-8-15 15:29:06的发言:</B>
  e5 S" [+ Y" h" G' [户口是否可以不移?如果不移会有哪些劣势?</DIV>; w8 A4 `' I* u; [

7 C. i9 \" b! E( F- ?, ], H
7 d% g7 [2 a+ v* d( q如果你那个地方比杭州好,就不要移,比杭州差就移,
作者: 安土    时间: 2005-8-15 22:22
浙江省内的   没什么地方比杭州好了
作者: ft007    时间: 2005-8-15 22:26
<>来杭州么还是移的好。不过如果你认为自己的家乡比较好(PL宁波)</P><>那就可以不移啊。反正公安部政策早就出台的。</P><>我们现在算什么。户口是移了。但学校又没给做杭州的身份证!什么事啊这叫?</P>
作者: millen    时间: 2005-8-15 22:26
呵呵,快好了。我已经回学校了呢!
作者: millen    时间: 2005-8-15 22:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-8-15 22:26:32的发言:</B>
' b3 H0 J  p$ F2 r) y/ O
/ g2 P# y7 o" O# [/ e+ l4 q" M<>来杭州么还是移的好。不过如果你认为自己的家乡比较好(PL宁波)</P>
6 q. d& v# f8 x<>那就可以不移啊。反正公安部政策早就出台的。</P>- ?6 I$ X( N' p9 W: l+ i
<>我们现在算什么。户口是移了。但学校又没给做杭州的身份证!什么事啊这叫?</P></DIV>+ v) d  V% [$ I! T( [1 b# z

! @; O8 t; b/ ]$ Z
8 E  c4 ?+ t* D" B$ q; w( D& z! y; R0 O; a- q5 z
不是啦,下个学期要换身份证啦,还要¥20。新生的身份证都要换的。偶就不去换了。呵呵,反正要毕业了,将来在哪里还不知道呢!
作者: 安土    时间: 2005-8-15 22:29
<>该说辛苦的呢 还是说还要努力</P><>这么早就去学校了 我也想去  啊  想去死了</P>
作者: millen    时间: 2005-8-15 22:32
呵呵,你还早吧?来了也没地方住。嘿嘿,你们住杭商吗??那里很冷清的。
作者: 安土    时间: 2005-8-15 22:34
<>那里冷冷的  </P><>   对有些人说 好事</P><>   冷冷的 冬天 会很舒服的</P>
作者: millen    时间: 2005-8-15 22:38
<>冷冷的冬天会很舒服?</P><>安安很特别呢!</P><>我第一年来下沙的时候带的都是毛衣,大二的时候把毛衣都给丢了,去买羽绒服。嘿嘿。。。。。</P><>这里的天气和温州可不一样哦!风很大,很刺骨。</P>
作者: millen    时间: 2005-8-15 22:39
<>东区是,冷冷清清啦~</P><>尘土很大。民工很多。天黑了就不敢去那里了。</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-15 22:41
<>呵呵  我在新疆有冷冷的  刺骨  的    冻冻的  经历 舒服啊</P><>呵呵喜欢</P><>不过那边的治安不太好到是真的</P><>冬天  带围巾 手套  自己是个大胖子  啊     吹气如兰  那个兰 都看的见啊</P>
作者: millen    时间: 2005-8-15 22:43
<>呵呵,很少人喜欢冷的刺骨的风呢!</P><>呵呵,那你可能会喜欢下沙的天气哦。下沙的天气给人感觉很  痛 。</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-15 22:48
<>很痛啊  那就是黄沙啊 什么的</P><>冷到是喜欢  因为我讨厌夏天的热   痛我可不喜欢</P>
作者: millen    时间: 2005-8-15 22:51
<>冬天的风吹的很痛,夏天的太阳晒的很痛。晴天的时候空气干的很痛。下雨的时候,天太高,雨滴打下来也会痛。</P><>秋天和春天太短了。</P><>嘿嘿,我的同学说,下沙的天气真性感啊!!哈哈~</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-15 22:54
<>哈哈~~  怎么用这个词啊  呵呵   有意思</P><>那里这样的疼 绿色植物都不多的吗??  </P><>还有分这么多的痛</P>
作者: millen    时间: 2005-8-15 23:13
是啊,有些草比树高的。嘿嘿~~~~~~~~~
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-16 07:47
<>偶不太想回学校哦~</P><>在家多好啊?早上上网,等着妈妈带好吃的回来~哈哈~~在下沙只能自己下楼了~偶们还住六楼。。。</P>
作者: writezy    时间: 2005-8-16 08:01
<>我是宁波的,不移可以的是吗?通知书上说:"新生报到时须交户口迁移证"</P><>这事咋整捏?</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-16 08:58
<>路过了,,,,,,</P><>无所谓得拉.没什么变化</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-16 08:58
要是还张杭州得身份证还有点好处
作者: yyzhongguo    时间: 2005-8-16 09:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-8-15 22:26:32的发言:</B>
) [1 u9 I' F& [3 Y4 o1 S: m/ B# I/ U( L* s4 j; R
<>来杭州么还是移的好。不过如果你认为自己的家乡比较好(PL宁波)</P>6 ?* x' e( L) G  R* s7 [
<>那就可以不移啊。反正公安部政策早就出台的。</P>( Z) C3 ]" h# ~3 }: `
<>我们现在算什么。户口是移了。但学校又没给做杭州的身份证!什么事啊这叫?</P></DIV>
( {- F7 u8 j9 k1 O- N
3 L4 y7 C0 M# E# r' x* M) e' \6 b
/ ?$ c5 p0 W1 A! y0 [* V- C$ k呵呵我就是宁波的
8 v, ?9 w/ F' d4 K8 J2 s
作者: 超超    时间: 2005-8-16 09:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-16 8:01:22的发言:</B>7 X9 r! G* A+ W$ g' B0 |
( T4 w- s4 Y0 u7 ^, S, l: n
<>我是宁波的,不移可以的是吗?通知书上说:"新生报到时须交户口迁移证"</P>  S& S" }2 C: ]8 b/ Y: M, k
<>这事咋整捏?</P></DIV>
4 }0 H5 m3 z8 C/ O1 a$ d9 d* d# Q; \+ d0 @$ z5 S& H, x: [
6 w2 @4 K" }1 D* A) Q3 G
那只有移了呗....不过这个你要问问学校了,是怎么回事情,因为有些学校情况不一样的吧....
作者: 波音    时间: 2005-8-16 10:03
户口还是不转好特别是农村户口的最好不要转
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-16 10:48
没有区别的  牵不牵随便

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3