下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人的标准身高

难过

男人的标准身高应该是这样计算的: <br>当他拥抱自己的女人时,女人的下巴可以微微搁在他的肩膊上。这样他的身高就很标准。 <br>当女人投入他的怀抱里,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声。如果女人的身高只能贴着他的横膈膜,这个男人的身高就不合标准。 <br>当女人痛恨他,想掴他一巴掌时,手不用举得太高,以致那一巴掌不够重。 <br>当女人用膝盖撞他时,能够撞到他的肚和腰,而不是要害。随时被女人撞中要害的男人,一定是本身身高不合标准。 <br>他的高度,刚好要令女人微微抬头仰望他,而不会看到他头顶的白发或秃头。 <br>当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他的肩膊上,攀过一堵墙。 <br>当女人受到伤害,需要保护时,男人忽尔变得很高大,能够给她安全感,能够站在她前面保护她。如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太矮了。 <br>有了孩子之后,男人忽尔变得很矮小,跟孩子的高度一样,和他一起在地上爬行。为了家人的幸福,他可以缩小自己。 <br>忘记那些数字吧,男人亦刚亦柔、「可大可小」,也应该能高能矮,这才叫做标准 ...... 3 L: q4 h; _6 t3 c
    2 s6 x; k* ?7 t9 E( G% z: ~7 t
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]wei[/I]在2005-9-18 22:30:18的发言:[BR]<>我1.30  130公斤</P" H. |# Y( }: X2 F: Y8 i
    ><>体态匀称</P>
    , k% @- L$ g- E9 D" {) k
    那我2.00米  不得200斤啊; a, ?3 C4 \& Y4 F. D4 @& C0 Z

好无聊啊  怎么讨论这种问题啊  我们男人怎么被人这样说啊?

<>我1.30  130公斤</P>3 s4 I! }: q% P
    <>体态匀称</P>

71楼的太矮吧 想找到平衡吗?
    难过

米吨

180吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-16 17:02:37的发言:</B>
    4 ?  ^) D9 |, T1 \! }186大青蛙1 `, @0 F/ E2 f, l& z& [
    我牛蛙</DIV>, A1 d5 Q& _2 e5 m
    / `  G) W" O5 p' ~6 k
    哇哈哈哈
    7 a) d3 g' v, R* W0 J# R/ P' b% t跟我大叔一样高哦~~
    % m7 `6 h  K% E, u, E- C! n偶稀饭~& n# u9 F+ v% y) [

楼上的学长好高哦

186大青蛙
      o; {+ e4 U6 h1 y9 _7 V我牛蛙

<>青蛙多高</P>

青蛙到此一游

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-16 16:54:11的发言:</B>% a" u( K6 Y4 ]0 g0 m
    , A' k' `8 j% Z* O. N
    <>偶系恐龙啊</P>
    1 g. V8 ]: r8 `3 w<>哇哈哈哈</P></DIV>
    % |) t! ^2 H+ \- ?: y6 @* `8 J% v% l7 V& h/ e
    恐龙都这样了- ]3 a7 O3 A' x
    那我真的没的混了" p: m& `" E3 z: o# u0 X

3 }; l- @$ M/ ?6 F

<>偶系恐龙啊</P><>哇哈哈哈</P>

<>那也是的</P><>要是美女都是你这样的</P><>我就只能回家种田了</P>

<>自己喜欢就行了啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-16 16:50:25的发言:</B>
    " W$ k# X' b7 ^: \8 y6 w( W5 p6 r, S: [
    <>我不是很高</P>
    + B+ y' K3 i: J! T  U, |; T, r<>但就是稀饭180以上的男生哦</P></DIV>5 ?2 U! R5 ?6 H6 v# D' m

/ O, M  S5 B; `9 n+ Z2 |这么高有什么用的啊

这个问题有点白,要是真心喜欢,身高就不是问题,不喜欢,就算再高也是白搭!

<>我不是很高</P><>但就是稀饭180以上的男生哦</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条