下沙论坛

标题: 是男人就回答!!! [打印本页]

作者: sabrina    时间: 2005-8-16 15:52
标题: 是男人就回答!!!
如果这个世界上有两个女孩都很爱你,她们两个完全一样,无论是性格,脾气,家庭等等.都是一样  
0 g5 F: y/ w7 s  w; J9 V# {8 r不一样的是  一个很漂亮,但她已经不是处女了. # \) p# x2 l9 }5 G7 i
       一个不漂亮,但她是处女. % g7 ]; T- w0 G6 X8 {
请问你们会选择哪一个!!!!!

作者: 狡兔    时间: 2005-8-16 16:52
<>漂亮的那个,哈哈</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 17:35
楼上 没想法
作者: 大土豆    时间: 2005-8-16 19:02
<>很难选的 ,还要联系她的品质~真的和难</P><>看她们孝顺长辈不,爱家不~==</P>
作者: Q7    时间: 2005-8-16 19:19
<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-16 16:52:11的发言:</B>
! b. s# S/ l# S% i0 B: l
$ g+ `( b- C$ `- p: x# N# X<>漂亮的那个,哈哈</P>

p: `1 o5 {$ i; _& v) @& [+ B
! Z; v) n# B) a! {- |
作者: 天秤座二少    时间: 2005-8-16 21:39
当然是PL滴~~~呵呵
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-16 21:56
<>可以选你挖??楼主</P><>嘿嘿</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 21:58
<>啊哦 这么没人说选我 </P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-16 21:59
<>呵呵</P><>MM</P><>你怎么会没有人选捏?</P><>以后会有一大把呢!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 22:00
别安慰我拉?我才不自欺欺人呢 
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-16 22:04
<>不是安慰</P><>是希望你能有自信那!</P><>呵呵</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 22:14
自信也是要资本的 没那就是自恋  对吧
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-16 22:15
<>都一样</P><>GG现在很自恋呢!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 22:16
为什么啊?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-16 22:17
<>没有为什么</P><>没有人喜欢了</P><>就喜欢自己吧!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 22:23
<>那也不是自恋啊</P><>谁说没有  我还有你JJ啊 我们都是啊</P><>不是吗?</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-16 22:42
<>都不选  另外找一个更漂亮的处女</P>
作者: 煮酒温书    时间: 2005-8-17 00:57
<>楼上的,你很赞那~~!!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-17 03:27
<>我和兔子的答案一样</P><>HOHO</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-8-17 08:48
<>靠靠滴!!!丑的咋类???美人当饭吃啊?</P><>哎~~安全第一安全第一啊~~~~~~</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 10:52
当你无法选择的时候 放弃是最好的选择 呵呵
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-17 11:23
走错地方了
作者: 北极男人    时间: 2005-8-17 14:12
<> 其实还是不同的</P><>有些事情是可以从过去,看出未来,一个人的本性很难改看</P><>她是怎么不是处女了,</P><>这个也是很多人对不是处女的一个考虑原因..</P>
作者: 大土豆    时间: 2005-8-17 22:00
<>她是被强奸的,还是自愿的啊</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 22:04
<>楼上的是不是想说是被强迫还是什么?</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 02:07
<>哈哈   别强迫和自愿的有什么区别?????    </P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-18 10:38
不晓滴
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-18 10:41
<>都不选</P><>去寻找一个自己爱的人</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-18 12:22
<>又是这种问题~~~</P>
作者: sabrina    时间: 2005-8-18 16:34
<>看来还是有些人选择逃避的 处女不处女有关系么??重要的是爱。。。。。</P><>选我啊,哈哈哈 考虑下~~~~~~~~~`</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3