下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给需要的人写的情书,完全免费^_^

***:我不知道这封信,当明天旭日东升时我是否有勇气寄出去。但是有许多话我不能老憋
  J3 w' T8 [. J1 s在心里,很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,找回冲动的我,
) c! D! d) O' V, W: N- Q% C7 V发泄一下自己。或许你感到很意外吧。一直想跟你坦率地谈一次,却又一直没有机会。
% W" Z9 ^+ J- t- q* D' u' R我明白你说过的话,恋爱是一种苦差事,你不得不把所有的内心示人,优点、
( z% C0 _$ S1 q缺点暴露无遗,而且在如此时刻,更是让人取舍难分——可这又未尝不是一种好事,
6 u# W3 i# C7 ^$ d+ |$ ~有一个可以并值得对之敞开心扉的人,是人生之大幸。人,有时间是需要独自整理一下思绪的。我不知道你与我之间,我们的关系是否仅仅局限在同学或“同桌”的水平上?但是,在我看来也许不仅然。你,你比我们初识之时少了一股浪漫,多了一份深沉,你,现在对我来说,像是盒子里的巧克力糖,充满了想象,又想是屏风后的樽像,隔了一层纱,让人难以琢磨。好笑的是我感觉那天你说的症状全都发生在了我的身上…一直以为白雪公主会自己走进你的生活,这就像“守株待兔”一样可笑;虽然还算不上如唐代诗人温庭筠的《忆江南》写的:“梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断绿蓣洲!”但我明显有了一种很“累”的感觉。这种"累"有时并不表现为无精打采和心绪不宁,相反的,反而时时表现为过分的亢奋和兴高彩烈。一直小心翼翼取舍、自信满满的等待著…你走的那天,直到视线变得模糊,我整夜都闭不了眼睛…感觉自己好傻哦,呵呵。这个世界上最遥远的距离,不是天各一方,不是生离死别,而是我站在你面前,你却不知道…
1 V. A! h, T/ ]; `# c7 ~) s* `我们的故事,会是个怎样的结局?我不想去追问。我很感谢你,甚至有些感动,
, c/ U% M5 `: c9 U% c# t+ r# v但也有些悲哀。你是否见过养鸟的人总会在笼外罩上一层黑布?
8 F4 M/ c. v" k* F! V我不明白他们为何要这么做,但,我想也许是为了不让鸟儿难过吧!
& I0 P6 ~( R: ^! }7 f# J' K2 B罩上黑布的鸟儿见不到笼外的景致,它会以为笼里就是它整个的世界,天地就如此大。' n4 t5 d6 x' v. u/ q& n) Q
而,揭开它会惊觉笼外的天空是多么的辽阔,它虽然兴奋、向往,但更觉得悲哀,
& @( h4 v9 C8 }0 I" {) k: T悲哀它的无法振翅高飞,悲哀他的天地只有这一小方大。
5 s: u' v' k8 E3 Y' U; V# z" B我不知道为什么要跟你说这么多或许,可能…# Y. n; g# _( B" m4 r5 f% d2 L4 b
是你已不经意的掀开了我笼外的那层黑布了吧!
: k3 e$ D$ B2 {9 E: Z3 K/ M    不知不觉写了不少,希望你不要觉得索然无味。不管怎么样,
5 i3 P$ C; T! H  f$ [请你不要有任何思想负担,我只是冲动的希望你会答复我所以也就冲动的写了我的感想,
3 I/ M# w# S" Y* V/ r这必将给你带来苦恼我知道,但是,现在的我,也只能用这两个字来形容,
+ N6 ]6 i9 |: ?5 Z我无法理智我的头脑,你,能明白吗?
- z/ o$ {! W4 w" _; q# B- \9 f  R
) u9 i+ q7 c' [1 [& U6 T% I / }- i& @( T: @* f! [) [
完毕!!好累啊,希望能至顶# l1 E3 r( j* G8 p+ H
7 {1 R  ?( n! D5 b5 d4 H- h# w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

太长~~~路过

<>浪漫咯</P>

这年头还流行情书吗

MM写的

<>喉喉喉,说得我暗爽.....姐姐以后买糖给你吃</P>

???迷!

<>姐姐能力怎么会有限呢..姐姐写的很好啊</P><>正因为句子写的好..</P><>才觉得不好哦..</P>

人生之大幸

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曼儿</I>在2005-8-16 21:29:14的发言:</B>) e* M) i% I. G! e) ^( P: |

2 u9 }' l) I. w; |, W<>姐姐?</P>  K* }/ s$ a, c
<>写的是好..不过语句太美了..偶看就不是太喜欢了..</P>2 H) q4 N; Z& Q- r- l
<>偶喜欢平平淡淡.实质性多的.</P></DIV>) z( H& E7 x8 x. Z- ~: e2 G
0 U( W: i/ K, m1 a
+ s4 e9 |+ m* M4 k% @5 S/ x
呀的,看来有人要求还挺高的嘛,得,姐姐能力有限啊,以后继续努力!

很空洞吗?我在看看!!

呵呵哈

<>姐姐?</P><>写的是好..不过语句太美了..偶看就不是太喜欢了..</P><>偶喜欢平平淡淡.实质性多的.</P>

这不就现成的嘛!!!!!!!!!

<>你有男朋友吗?》</P><>没的话,你帮我写一封啊~</P><>署名: swallow1017</P>

<>太长了</P><>苦了我的眼睛类</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曼儿</I>在2005-8-16 21:24:11的发言:</B>. O: }+ \4 _2 Z6 n0 B0 K# g* E) [
仔细好好的看过了...</DIV>
6 X; N1 v) s; B* N6 D1 i
* R, S0 ~- C! S5 B8 F3 K
$ a9 u3 }" S- l; c' F咋说?姐姐写的怎么样?

我估计看到就没有兴趣的....
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条