下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给需要的人写的情书,完全免费^_^

***:我不知道这封信,当明天旭日东升时我是否有勇气寄出去。但是有许多话我不能老憋
( ?" V4 e, x4 v# X; `在心里,很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,找回冲动的我,, u  S# W0 C" q8 P
发泄一下自己。或许你感到很意外吧。一直想跟你坦率地谈一次,却又一直没有机会。2 M( f. v( ~& Y8 g/ L
我明白你说过的话,恋爱是一种苦差事,你不得不把所有的内心示人,优点、) i, n& ~, t! u, e& l: P# H: c
缺点暴露无遗,而且在如此时刻,更是让人取舍难分——可这又未尝不是一种好事,
7 U' w  G0 S2 W# w! @/ O" S有一个可以并值得对之敞开心扉的人,是人生之大幸。人,有时间是需要独自整理一下思绪的。我不知道你与我之间,我们的关系是否仅仅局限在同学或“同桌”的水平上?但是,在我看来也许不仅然。你,你比我们初识之时少了一股浪漫,多了一份深沉,你,现在对我来说,像是盒子里的巧克力糖,充满了想象,又想是屏风后的樽像,隔了一层纱,让人难以琢磨。好笑的是我感觉那天你说的症状全都发生在了我的身上…一直以为白雪公主会自己走进你的生活,这就像“守株待兔”一样可笑;虽然还算不上如唐代诗人温庭筠的《忆江南》写的:“梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断绿蓣洲!”但我明显有了一种很“累”的感觉。这种"累"有时并不表现为无精打采和心绪不宁,相反的,反而时时表现为过分的亢奋和兴高彩烈。一直小心翼翼取舍、自信满满的等待著…你走的那天,直到视线变得模糊,我整夜都闭不了眼睛…感觉自己好傻哦,呵呵。这个世界上最遥远的距离,不是天各一方,不是生离死别,而是我站在你面前,你却不知道…
; R" [. _! S  ^- h9 M$ `, b, b我们的故事,会是个怎样的结局?我不想去追问。我很感谢你,甚至有些感动,/ P. Z# M! N/ g( M) D/ m
但也有些悲哀。你是否见过养鸟的人总会在笼外罩上一层黑布?3 v5 G5 J8 L, T! d% m  _/ i5 F
我不明白他们为何要这么做,但,我想也许是为了不让鸟儿难过吧! $ T% y- M+ G. R9 F# t8 B
罩上黑布的鸟儿见不到笼外的景致,它会以为笼里就是它整个的世界,天地就如此大。) H8 D/ M2 o9 d- ^3 }
而,揭开它会惊觉笼外的天空是多么的辽阔,它虽然兴奋、向往,但更觉得悲哀,
% R8 u/ I, @1 l: A7 A悲哀它的无法振翅高飞,悲哀他的天地只有这一小方大。. K% R# x5 J& ~" F+ g
我不知道为什么要跟你说这么多或许,可能…
# v/ N* N# q. E6 Q& O9 s是你已不经意的掀开了我笼外的那层黑布了吧!
& P1 m/ [7 h; }    不知不觉写了不少,希望你不要觉得索然无味。不管怎么样,  [! j* j0 h3 e3 w9 ~
请你不要有任何思想负担,我只是冲动的希望你会答复我所以也就冲动的写了我的感想,7 U8 H; |. G  `+ s+ y
这必将给你带来苦恼我知道,但是,现在的我,也只能用这两个字来形容,
- {' h5 I9 ]- _! Z, _0 S我无法理智我的头脑,你,能明白吗?! v# Y( P3 v' J

0 }5 _2 P+ E" S+ C8 b% J3 w3 m9 o! m ) `% Z3 Q) K9 @' {8 i) Z/ l
完毕!!好累啊,希望能至顶) s. g0 V4 P5 K
- D0 G/ \0 Y6 y, z- g9 O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你写的吗??辛苦了

没看,长的,不过浏览一下,

这么长,哪个吃的消看?

有心人会看的^_^,不担心,适合小妹妹
    开心

<>现在还写情书的啊~~~</P>

<>呵呵我  说一句它不象情书</P><>  更向是在和一个人倾诉自己的想法</P><>不是表达爱慕</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沉香木鱼</I>在2005-8-16 20:15:24的发言:</B>
    8 l7 C* W5 b8 r; F; D$ C1 c% v这么长,哪个吃的消看?</DIV>
    1 b4 q1 m" R5 p4 Q) y+ R& W  _6 G( {: E) q7 s: \  m

6 Q, S$ D" @: v& @% U老大可怜可怜这个丫头我吧,亲手写到现在呢

虽然难免有一半水分...嘘,一般人我不告诉他

<>呵呵 那就不说了</P><>辛苦了</P>

谢谢帅哥

<>你怎么知道我帅啊</P><>wo  长的一般</P>

你真以为我在叫你啊

<>呵呵</P><>呵呵  原来不是我啊</P><>这个尴尬</P>

附带附带!!无所谓的,不是说了来者不拒嘛

仔细好好的看过了...

我估计看到就没有兴趣的....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曼儿</I>在2005-8-16 21:24:11的发言:</B>
    : l) |% X  a; b3 `仔细好好的看过了...</DIV>
    6 z2 J2 U1 h( r) a6 [$ L4 _' b. o1 B: c8 O# j5 p7 w8 l6 K7 s+ u4 j

+ f4 o6 C5 f8 E# F咋说?姐姐写的怎么样?

<>太长了</P><>苦了我的眼睛类</P>

<>你有男朋友吗?》</P><>没的话,你帮我写一封啊~</P><>署名: swallow1017</P>