下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

流浪在光影停顿的墙上

+ e2 O: B3 D3 Q
( M! @- r3 V; g你说那些倚墙丛生的青草像不像我们的青春?
. q' ~0 j: P' ]; c. t它们相拥爬上人生这堵厚重的墙! b* i/ i2 L' `4 p0 U
在岁月的流逝里$ P/ q9 g+ x7 g0 }$ a* B0 p
它们老了5 C& k8 ~- P& E' i# Q
岁月也老了
1 s/ X! G$ w( Z4 A1 B: ]那堵象征热情的红色之墙在岁月的侵蚀下变得班驳,平实…
) o) p9 X7 p, V: ~* l' J( c% f仿佛和老去的天地融为一体。" Q" r4 t* `& G. c$ R
! h, z: G; c; n7 @8 S# E
$ w' t) x  j- o$ z
+ d: g* A9 D+ u  i
岁月带走了你我的青春
/ |2 S+ Q. l9 z* s4 O! w* u- ]8 b你站在时光涌向前的路口
$ \1 P. m, Z" k对我说0 p  W2 q9 T4 G3 u
你还会和我一起走吗?% a, r7 U8 ~# E9 T4 @. ]1 [
那些开在阳光里的花和藏在阴暗里的花结果都是一样
1 L! X' {% y! [$ K而它曾经在阳光的拥抱里微笑
- B5 u' B$ l$ E3 f2 u而它在黑暗的空旷里习惯了沉默: ]6 Y2 _: Z, }' x
花飞花,时光流逝……8 a% P; Y- x8 h7 z$ H+ e
# w: W$ v- _+ g% P5 D* a, z" A9 j
8 i- R6 n& q1 c
* K4 s0 @" D1 S
她们都了吧9 G- O# U* o  o  N" g
她们在哪里呀0 L4 h4 H# I2 G, c  ~( q9 A  H" V! v
如今这里荒草丛生,没有了鲜花
  P. T% [9 |* b7 J好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
( H9 P6 a4 d2 ~! W9 [, p, |( P8 u" Y5 S. p# E% c3 T  m
0 U  E9 J: d$ U/ x: y9 l9 u+ D
0 e: a9 p' A( {7 |, i9 G3 U! H

( t' }) |, P" R+ G你的笑颜成为我的伤疤9 D1 z, [& {6 `& g
我的沉默在你清澈的眼里成为永恒
4 D! @3 ~5 s0 e2 P永恒的自由与放纵
7 w" i  l2 w" e* O6 S你是否想和我回到过去?
! j: S0 w' y6 y那时阳光很好
3 `  U2 s  h4 u9 T' l. m- W  o3 l鸟儿在叫; x  _, [& w2 W) d- F1 v, @
你站在我的身旁,甜甜的微笑9 L# a) _' O& P- p& e  ]
然后,咔嚓
* G' m$ A% _7 B3 d$ y% t时光停步5 f& A) g' z, R
( G* O9 h# T- U
; e3 k/ S/ B+ U5 B! }' q# p
' m: ]: _3 a& D% X/ X. F
那远方的
8 m# m3 F" c8 \5 L: W2 q是我们的路途
: l3 F( [0 v$ P: ^0 X; ^7 w& @" t自由的
9 |6 ]  ~7 T; C8 a  p孤单的
- q  a5 @/ [* f/ N8 l6 {& Y我们都飞走了
5 W( F+ @1 o9 _# [5 ?/ M* K像是鸟儿,忘记了回家3 I+ Y. j8 v' @+ k! r
" m" T( u$ o& ?9 D5 s

# t- P9 C  [! |/ P2 D. A0 X" }6 n2 q1 w* C

6 g4 h3 c8 Z  R0 ]& @) g% c/ }凝结在空气里的温情! Y4 M* U2 H) ^3 a* N+ r+ G: J
早已远离! S2 o% ~) T9 a/ b: c* i
你是否回到你的故乡?
" f+ S2 W, q+ @8 t  c那里鸟儿还在& y# f5 k# D2 J) L9 A: z
歌声还在
  u5 _  T) e0 C孩童的笑颜依旧灿烂
  v8 u  M2 Y4 J9 K9 n你找到我了吗?! G  u4 `# m  J& j3 D: l
我说7 M" \# _$ R' T2 Z2 p
我只在你心里
3 g5 z1 j$ a' a8 s可爱的小猫是否看懂你的思念
4 H8 V. n1 p( r5 n; f怎么你就哭了?: w  }8 X8 e; ]: v. j! M: P% K
我的宝贝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

做得不错哦....

那时的操场好美……空旷……葱茏……有土的气息……

想回去看看了……

拍的不错啊,有点感觉

她们都老了吗,她们还在开吗?

幸运的是我曾陪伴她们开放,

拉拉拉拉,拉拉拉拉,想她!

她们。。呵呵。。的确都是她们。。

以前真好。。。。

早上陪某女拧回学校。。。

原本空旷的操场上立着一堆教学楼。。。

那些熟悉的感觉还在。。。只是物是人非。。

呵呵……她们……楼主有点……

不过真的很怀念以前……

呵。的确呢。

总觉得和以前的朋友隔的很远,怕彼此生疏变成陌路行人。

幸好幸好。那些短信还是窝心得让我想抱抱她们。

想到高中时打打闹闹的一帮家伙……呵呵……不知道都藏到哪去了……

忽然某一天收到一条莫名的短信……小星,今天做恶梦遇到你了,明天飞过来治你哦……

也许时间冲淡了很多东西,可回忆帮我们找回了……感谢每一段美好的时光……

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条