下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

流浪在光影停顿的墙上

0 S9 K2 ^+ ^' q- E6 x6 M) V$ s 1 \- z/ I1 f% [% H7 w6 w
你说那些倚墙丛生的青草像不像我们的青春?0 c; W  S4 }+ S4 ?: t; ]. A4 q
它们相拥爬上人生这堵厚重的墙' y6 Y2 v7 U0 _% @
在岁月的流逝里! k% w. V4 S; Y/ r* _+ u( q
它们老了% |! ^# ]/ w: i$ |$ b
岁月也老了, U! j; d& h: M: _, J8 ]
那堵象征热情的红色之墙在岁月的侵蚀下变得班驳,平实…1 @) ^/ D5 c$ t" P( `8 c
仿佛和老去的天地融为一体。1 T: }& j, ?( F: D5 N  Q
& `9 J# M9 \1 f: z0 s2 w3 k

+ Y  v! g8 X3 R# h& I ! b9 w5 T, J' q7 Y; C
岁月带走了你我的青春
, i1 L# G/ I* {% s' z4 n你站在时光涌向前的路口
7 |# w) a  U' [5 x& q, {. }- B对我说
5 j2 ^+ s1 a9 M: H' L) m" g& m你还会和我一起走吗?1 N( o  ]/ V) ^! Q5 H. |/ d
那些开在阳光里的花和藏在阴暗里的花结果都是一样8 d0 C5 ~* F. }# A- C; ~; [2 }, ~
而它曾经在阳光的拥抱里微笑# a; F5 B$ e) G# t4 \& ^3 Q( o5 A( e
而它在黑暗的空旷里习惯了沉默+ Z& G- Q3 g: e5 m4 C/ u
花飞花,时光流逝……2 \* I5 R7 x2 q2 [  f+ K6 F2 P

& }) [2 C6 V. v1 F7 i
. {& a" D; w- |1 {% d1 C
( h, A$ y: i* ^! s5 L她们都了吧
% M, L; x9 n6 t3 W* _% R5 `: {! H她们在哪里呀* @2 b7 o8 W  M2 J% J* z+ J
如今这里荒草丛生,没有了鲜花/ S( h  ]; J* C+ ^. `
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
+ y% Z- o3 b& U' J5 o
; L8 l( {) i( Z$ V5 L/ f# b; h! J
; Y4 M+ x7 n/ E3 w% D
3 H: e1 U6 X5 p! w; ~) ]3 }
你的笑颜成为我的伤疤
  A' H8 c: _# s2 x6 `# ?& d2 Z; Z我的沉默在你清澈的眼里成为永恒+ q/ @$ Z: s5 c8 k; Q/ y  D
永恒的自由与放纵
- a0 a2 f! R; t  V6 Q' B你是否想和我回到过去?
  K3 o" S7 N8 G. _1 G% ]9 H那时阳光很好2 B9 \1 Z) }  [% j
鸟儿在叫' a% y% E2 p# k  V7 @/ x9 W3 x
你站在我的身旁,甜甜的微笑& J2 E0 Z0 h& K" B) e
然后,咔嚓( |. m1 f, N2 N. x
时光停步
# @5 n! `* w0 c
* p2 ?3 }( V, A' g4 q( x# y! C! f5 [& f7 ?' o  w4 V5 K; |) G& p

! E8 G+ U$ ~  k那远方的
8 E# r0 G+ Q, v5 k& E  s是我们的路途
: S1 I- x! f8 ~  R# @9 o自由的  i' B# G  G  C+ ]8 e
孤单的9 F7 V: z7 v! q; e* i  D1 p
我们都飞走了
0 f; }4 P6 w& k7 B' {5 o' U& @像是鸟儿,忘记了回家8 @9 I1 ]* Q/ k% u1 D* X0 g, T5 Y
0 U7 y0 v7 B6 W
, @" \' U/ c6 s* @. T" }) q

+ K* K' m+ O' [# M* y
. o4 i0 r8 x6 x凝结在空气里的温情
4 q  C- V2 Q$ }' b早已远离9 X3 w7 i$ v7 z8 c) H
你是否回到你的故乡?+ O* _4 B" k0 o) Y0 Y
那里鸟儿还在) A% P' G% d, r8 Z
歌声还在+ s; B/ d" f, w6 ~; }! m
孩童的笑颜依旧灿烂
2 t) s/ D' ]% H/ |' H$ M! _* C你找到我了吗?! w/ }/ y7 b4 F) M. r0 g
我说
+ K# K/ Y$ y+ P2 t# H( w: {我只在你心里: p7 q7 b9 N7 F& k/ f1 T
可爱的小猫是否看懂你的思念2 Y* w9 O6 P; u$ w) C
怎么你就哭了?
" Z) |: @0 \3 ~8 e- N: x我的宝贝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

想到高中时打打闹闹的一帮家伙……呵呵……不知道都藏到哪去了……

忽然某一天收到一条莫名的短信……小星,今天做恶梦遇到你了,明天飞过来治你哦……

也许时间冲淡了很多东西,可回忆帮我们找回了……感谢每一段美好的时光……

呵。的确呢。

总觉得和以前的朋友隔的很远,怕彼此生疏变成陌路行人。

幸好幸好。那些短信还是窝心得让我想抱抱她们。

呵呵……她们……楼主有点……

不过真的很怀念以前……

她们。。呵呵。。的确都是她们。。

以前真好。。。。

早上陪某女拧回学校。。。

原本空旷的操场上立着一堆教学楼。。。

那些熟悉的感觉还在。。。只是物是人非。。

她们都老了吗,她们还在开吗?

幸运的是我曾陪伴她们开放,

拉拉拉拉,拉拉拉拉,想她!

拍的不错啊,有点感觉

那时的操场好美……空旷……葱茏……有土的气息……

想回去看看了……

做得不错哦....